![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж сначала ждал когда они вырастут..потом после рд обрадовался...а трогать то низя..он чуть надавит и молоко в разные стороны да и больновато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет) давно я тут не появлялась...
Таня Tatira с прошедшим днем рождения! ![]() Цитата:
Цитата:
я думала я одна такая)) у меня тоже постоянно противный привкус и отрыжка...Про препараты ничего не могу сказать, не пробовала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, как там у тебя дела? Ттт на вас, чтоб была ошибка!!!! Тань, ну ты заморочилась)))) Я думаю останешься такой как и была, если тонус кожи хороший, мышечный каркас есть - то релакс ![]() Я в 10 Мишкиных дней пошла в парикмахерскую и в магазин (3 часа у меня было от кормления до кормления +/-) торжественно покупать джинсы... на размер меньше, чем был до Б. ![]() В 11 Мишкиных дней мы уже в гости поехали чье-то ДР отмечать, сейчас офигиваю, как вспомню ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я крашусь, но чет не стригусь, хотя вроде и не суеверна, но в прошлую не стриглась, т.к. скорее так просто получилось и в эту решила, ладно, потерплю)) Помощь мужа после родов - наше все ![]() |
|
![]() |