Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня и Женя с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.

маалокс разве можно при Б??
Тань ну сарафанчики,платья это же все нормдаже если и поправишься все равно влезешь.а сейчас ты что купишь то??ты ж не знаешь какая будешь после родов.Я например во все свои обычные вещи сразу влезла.
Я попробую щас этот Нарине принимать, может поможет, а про маалокс у врача на след. приеме тогда спрошу.
Про шмотки- я очень надеюсь, что фигура останется прежней, это моя гордость)))))))))))только вот одна моя мечта касаемо фигуры, а именно размер груди, таит с каждой неделей все больше.........не растут титьки и все тут............только форму красивую приняли и все..........
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я попробую щас этот Нарине принимать, может поможет, а про маалокс у врача на след. приеме тогда спрошу.
Про шмотки- я очень надеюсь, что фигура останется прежней, это моя гордость)))))))))))только вот одна моя мечта касаемо фигуры, а именно размер груди, таит с каждой неделей все больше.........не растут титьки и все тут............только форму красивую приняли и все..........
ну и у меня не расли...я с Мишкой всю Б.отходила со своим размером,а когда молоко пришло тогда и увеличились.потом после отмены гв сдулись вместе с молоком обратно к своему р-ру..но стали мягче и выглядят уже не так
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:19
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и у меня не расли...я с Мишкой всю Б.отходила со своим размером,а когда молоко пришло тогда и увеличились.потом после отмены гв сдулись вместе с молоком обратно к своему р-ру..но стали мягче и выглядят уже не так
у меня по ходу будет так))))еще муж каждый день трогает и спрашивает -ну что подросли мои вишенки)??)))))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по ходу будет так))))еще муж каждый день трогает и спрашивает -ну что подросли мои вишенки)??)))))
ахах скажи чтоб не обольщался
у меня муж сначала ждал когда они вырастут..потом после рд обрадовался...а трогать то низя..он чуть надавит и молоко в разные стороны да и больноватотак что он ждал с нетерпением когда я кормить закончу и был счастлив тому что до них дотронуться можно а размер уже по фигу
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, я всех врачей пройду только к родам уже!!ЛОР и эндокринолог только в январе будут!!
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 15:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахах скажи чтоб не обольщался
у меня муж сначала ждал когда они вырастут..потом после рд обрадовался...а трогать то низя..он чуть надавит и молоко в разные стороны да и больноватотак что он ждал с нетерпением когда я кормить закончу и был счастлив тому что до них дотронуться можно а размер уже по фигу
Вот я и говорю ему, что не жди ты уже , не прибавится тут))а он все надеется и верит)
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 16:49
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет) давно я тут не появлялась...
Таня Tatira с прошедшим днем рождения! я как всегда вовремя...)
Цитата:
Девочки, мне мелкий так на мочевой пузырь давит ужас....скорее бы он уже хоть чуток поднялся!( ночью через каждые 2 часа в туалет. из дома если куда идти-то надо думать, где там в туалет можно сходить.......а ведь это только начало.Пописаешь, а ощущение как будто и не ходила в туалет. Врачу сказала, говорит у всех участь такая, пузик подрастет -бандаж может помочь....вот жду когда пуз выскочит....а то я уже себя как-то неполноценной чувствую..
Воот, у меня то же самое, тошнота моя ушла, но зато теперь в туалет устала бегать, и ем постоянно как лошадь.
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, привет, можно к вам.
У меня вторая беременность, хотим дочку, т.к. первый сынок 3 года.
Срок 12 недель 4 дня.
Добро пожаловать!))
Цитата:

Девочки, у вас как с желудком? у меня постоянно противный привкус и слюни во рту,отрыжка, на изжогу не похоже, спасает только что то съесть. семечки уже не помогают((вот думаю может смекту какую или маалокс? никто не пробовал?
я думала я одна такая)) у меня тоже постоянно противный привкус и отрыжка...Про препараты ничего не могу сказать, не пробовала
Sladkaya вне форума  
Old 04.12.2012, 16:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а с грудью у меня тоже беда( вообще нисколько не увеличились, а я так надеялась, так ждала этого момента, а они...эх. Только болят невыносимо и все
Sladkaya вне форума  
Old 04.12.2012, 17:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я тут призадумалась по поводу одежды , после родов...у меня на лето получается ничего для статуса молодой мамы нет...короткие юбки, шорты,либо платья и сарафаны в пол.........вот думаю может щас что купить,а мало ли сильно фигура изменится?((((там то после родов мне вообще не до мгаазинов будет,тем более в пригороде живем..
Приветы!

Олесь, как там у тебя дела? Ттт на вас, чтоб была ошибка!!!!

Тань, ну ты заморочилась)))) Я думаю останешься такой как и была, если тонус кожи хороший, мышечный каркас есть - то релакс Мне в этом смысле с Мишей повезло, надеюсь со вторым тоже пронесет)))
Я в 10 Мишкиных дней пошла в парикмахерскую и в магазин (3 часа у меня было от кормления до кормления +/-) торжественно покупать джинсы... на размер меньше, чем был до Б.
В 11 Мишкиных дней мы уже в гости поехали чье-то ДР отмечать, сейчас офигиваю, как вспомню - а тогда спокойно Миша спал себе один в комнате на верхнем этаже дома, в своей люльке, то я то Костя приходили его проведать, я покормлю и он опять засыпал , а мы внизу отдыхали, барбекю летним наслаждались . И это всего-то 11 дней ему было, мама мия)) Короче, жизнь после родов есть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.12.2012, 17:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки привет) давно я тут не появлялась...
Таня Tatira с прошедшим днем рождения! я как всегда вовремя...)

Воот, у меня то же самое, тошнота моя ушла, но зато теперь в туалет устала бегать, и ем постоянно как лошадь.

Добро пожаловать!))

я думала я одна такая)) у меня тоже постоянно противный привкус и отрыжка...Про препараты ничего не могу сказать, не пробовала
Спасибо)))поздравлять никогда не поздно))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 17:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Олесь, как там у тебя дела? Ттт на вас, чтоб была ошибка!!!!

Тань, ну ты заморочилась)))) Я думаю останешься такой как и была, если тонус кожи хороший, мышечный каркас есть - то релакс Мне в этом смысле с Мишей повезло, надеюсь со вторым тоже пронесет)))
Я в 10 Мишкиных дней пошла в парикмахерскую и в магазин (3 часа у меня было от кормления до кормления +/-) торжественно покупать джинсы... на размер меньше, чем был до Б.
В 11 Мишкиных дней мы уже в гости поехали чье-то ДР отмечать, сейчас офигиваю, как вспомню - а тогда спокойно Миша спал себе один в комнате на верхнем этаже дома, в своей люльке, то я то Костя приходили его проведать, я покормлю и он опять засыпал , а мы внизу отдыхали, барбекю летним наслаждались . И это всего-то 11 дней ему было, мама мия)) Короче, жизнь после родов есть.
мне если только с собой в авто кресло его /ее брать.......ну и мужа для присмотра пока я по магазинам) у меня вот тоже есть план сходить в парикмахерскую как можно скорее после родов. я уже себе прическу выбрала и окраску, уже невтерпешь))больше чем побыстрее родить постричься охото, но муж категорически против, а после родов пускай мне только слово скажет )))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 17:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тут на днях сделала салат из свежих огурцов и добавила один соленый,мне тогда казалось что ничего вкуснее в жизни не ела)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 17:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я тут на днях сделала салат из свежих огурцов и добавила один соленый,мне тогда казалось что ничего вкуснее в жизни не ела)))))))))))))
Мм, интересно! Надо попробовать
А я крашусь, но чет не стригусь, хотя вроде и не суеверна, но в прошлую не стриглась, т.к. скорее так просто получилось и в эту решила, ладно, потерплю))

Помощь мужа после родов - наше все . У нас все далеко, мы не хотели, чтоб кто-то приезжал сразу (моя мама потом в 2 мес приехала Мишкиных), и не пожалели - все спокойней было в 100 раз.
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.12.2012, 19:15
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не стригусь, чет боюсь
Я мама Яна вне форума  
Old 05.12.2012, 00:02
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки привет всем!! Можно к вам? Когда то я была тоже в июньской болталке,вот перечитываю так трогательно.
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 00:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!! Меня возьмёте к себе?
Приветик и добро пожаловать))) Какой срок???
Планировали малыша?

Доброй ночи, девульки
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2012, 00:16
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик и добро пожаловать))) Какой срок???
Планировали малыша?

Доброй ночи, девульки
14 недель, я хотела а там как получится..получилось.
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 00:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
14 недель, я хотела а там как получится..получилось.
Ну здорово!!! А чего линеечку не ставишь???

Девочку,наверное, хочется ,да???
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2012, 00:19
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну здорово!!! А чего линеечку не ставишь???

Девочку,наверное, хочется ,да???
Поставлю позже руки не доходят. Конечно хочечу девочку....моя мечта
SvetikS вне форума  
Закрытая тема