![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо сделать как мой друг делал...Если девушка его бесила или делала что то не так...он сажал ее в машину...вез в лес...давал лопату и говорит...копай себе могилу...Девки..я боюсь представить,что они чувствовали.....а потом..шелковые были)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...вот эти выгоны...это прям мерзко как то..как собачка ненужная...разве так можно????Вот правда,есть категория мужчин...сами женщине говорят-сиди дома...а потом начинают,гнать,ущемлять...потому что от тебя денег нет-значит ты НИКТО....р-р-р-р...поэтому...я пытаюсь хоть как то себя обеспечить...хоть на трусы с лифчиком хватит...Конечно меня полностью содержит муж...Но все же...ему приятно...я вижу как приятно....что сидя дома...я умудряюсь за ребенком следить,еду приготовить,убраться...да еще и денешек заработать...он везде меня хвалит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я про аренду имела ввиду что накопить смогу Ничего он не отнимет... Надеюсь все таки пойти работать куда нить как Машку в сад сдам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой тож хвалит, типа золотая я, и ему на работе я каждый день помагаю
Бывает только спущусь с пятого гулять с Машкой, как звонит, срочно надо домой доки делать Или на массаж опаздываю, и бамс поручение срочное Я одетая обутая судорожно прозваниваю поставщиков Но как загон , так грит что ни копейки у меня нет своей Так что надо хоть на пол оклада но работать отдельно от него |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас то же Самир зассал...муж говорит,что их чистят на автомойках даже...пеной,потом смывают..вроде ниче...и не так дорого наверно будет...Я думаю свой..каким нить средством почистить...только не ванишом...брат какое то покупал..говорит-улет..
|
![]() |