![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, лень и серо там и снова лень
![]() Еще мы сегодня играли))) в общем, у Карины, было задание вырезать и склеить модель светофора и дома обыграть ситуации как переходить дорогу... ![]() Вот что мы сделали: Из бумаги нарезали полоски, это дорога, сделали зебру на ней, перекресток сделали, там установили модели светофоров, из конструктора (кроха), построили дома, расставили деревья, взяли много маленьких человечков и машинок и играли в правила дорожного движения, Аля естественно с нами))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про подарки к нг. Мы подумали, наверное скинемся с моей мамой, и подарим детям снегокат. И еще по мелочи...Але купили уже мишек таких http://i5.rozetka.ua/goods/6059/bear...64_6059179.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,приветики
![]() ![]() ![]() Надюш,поправляйтесь с Федей скорее ![]() Мы вчера ездили в Москву,купили маме подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутка с мамой в баню ездил.И у мамы ночевать остался,Вика с Данилкой на каток ходили. Сейчас видео делаю для мамы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снегокат тоже хорошая идея ![]() Цитата:
как Мишутка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишутка лучше,ТТТ.Соплей нет уже,сегодня ещё ни разу не кашлял.Посмотрим как ночью будем спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо,да, приедет ![]() ещё с Питера приедет двоюродная сестра с мужем и дочкой и брат двоюродный.Будет у меня полный дом гостей и у мамы так,у неё пожилой возраст,у меня молодёжь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я сказала,что этот намного круче,тебе тоже будет интересно и т.д.Ну что он не сделает ради меня ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет привет!!!
Я уставшая практически до изнеможения!!! Вчера ходила с подругой в кино на Рассевт...потом прогулялись с ней по магазинам...я выступала в качестве консультанта - не шопинговое натроение...((( сегодня семьей ходили на выставку боевой техники и вооружения, и на историческую реконструкцию «Бои в Сталинграде»...которая проходила на территории разрушенного завода медтехники...Витюшку напугали выстрелы из миномета...и пришлось покинуть сие ШУМНОЕ мироприятие...вообщем устали очень...Витек сразу по возвращению домой уснул...фоточки чуть попозже как скину..покажу))) |
![]() |