![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сегодня там ночуете?мама знает о Б? Вот в чем в чем,а в этом мы не цапаемся,он как-то умеет убеждать и подвести,что необходимо купить именно то,что он хочет,приводит такие довода неоспоримые,что я соглашаюсь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,с машиной! когда обновишь? завтра?
Дима у тебя золото прям в сидении с ИГорьком. тебя с 30 неделькой! как здорово,не успеешь оглянуться,финиш будет. Лейла,пусть скорее сынок поправится. круглосуточных аптек нет рядом? у меня Саша вчера всю ночь с животом орала,понос,вздутие...жуть...не спали почти с ней...и ведь лекарства не едят...еле впихнула вчера эспумизан... сама я как развалюха,все что-то болит,тянет везде. в плече связка болит,напрягла эспандером ее летом,массаж помог малость,сейчас опять начала заниматься и опять она болит.болит дичайше,руку еле поднимаю...ууууууу. тут мерзла дня 3-4, грелась коньяком...сегодня М пришли,от них что ли так плохо было... хотела завтра ярину пойти купить,да тперь вот думаю,месяц теперь ждать или можно с завтра начать пить? кто знает? я прям ничего не хочу что-то, даже подарки детям не купила на НГ,в магазин хожу только за самым нужным,в холодильнике мышь повесилась...есть мясо,макароны,крупы,но вот перекусить или фруктов нема...сейчас не нашла,что б слопать такого...надо брать себя в руки. да еще меню надо продумать на НГ,Купить все,времени мало на закупку уже,Скоро в магазине не протолкнуться будет. вы уже меню придумали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а может у тебя овулька поздно была и тест пока не показывает.у меня с Лешей начал показывать дня через 3 после задержки,а с Аней показал только на 9 неделе!!!я думала,что у меня сбой,авитаминоз и усталость на работе)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Наташ, бывает такое, спад сил..новый год,надо брать себя в руки, пусть муж накупит вкусняшек, а ты лопай их) ну и ПМС наверное дал о себе знать..чтоб его да не, не хочу ни на что уже настраиваться...ранняя, поздняя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе ,Жень!
Да вот муж сидел за компом до трех,а теперь спит. А я ночь с Лешей скакала и в 7 встала.откуда сил взять..млин..вчера утром тоже самое...прям жду каникул, буду спать. И пошли все лесом... Сижу ржу над собой. Мы в год Саше дарили курицу,в нее яйца кладешь и она должна их нести.не несла.нажимали кнопку,песню споет и все...расстраивалась,что такое стоило 1,5 тыс. Сегодня перевернула,нажала кнопку. On))))) было на демо....... Блиииин...она еще и ездит....и несет,конечно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас пчела на дист. управлении поработала месяц, щас батарейки меняю..а они ни бум бум,то ж обидно..800руб ![]() сёдня заедем за подарком сыну на новый год..а что брать ума не приложу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Сегодня еле заставила себя встать утром пораньше,вчерась сначала на 8 утра будильник завела,не смогла проснуться,встала в 8-40,еле добудилась Игоря и Диму,они тож привыкли спать до 10-11....Надо график перестраивать,завтра в школу и садик,тяжело будет...Еще ночь такая на дворе в 9 утра,ну никак не хоца вставать... Встали,а Павла уже нет,когда успел уйти,даже не слышала,наверно на стоянку умотал к новой нашей машине,вчера ни как нарадоваться не мог,летал и светился...А я как-то спокойно отнеслась,не прыгаю и не витаю,наверно еще не осознаю эту покупку....Да и вообще в моем понятии как-то всегда сидит,пока не зарегистрируем ее,не обкатаем,не смогу принять,что это наше...Так же с квартирой было и проч.крупными покупками..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,не было ни у кого...
Сделала омлет,вся масса получилась желтая,а в одном месте серый комок образовался...Что это,яйцо испорченное?Но запаха не было,тухлятиной не воняло,ни от сырых яиц,ни сейчас....Да и должна тогда серая масса полностью быть,я ж вбалтывала яйца.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,не грусти,сходите сегодня в магаз,затарьтесь продуктами,фрукты должны быть обязательно....
Как твое похудание? Что Сашулька съела вчера?Как сейчас она? Я меню на НГ не составляла,сделаю,что умею,не буду заморачиваться...Павел предлагал ехать к свекрови в деревню,там сестра еще приедет,сказала,не поеду,мне лучше дома...Хочет пусть один езжает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы про сны писали.Вот меня тоже начали чудные беременные сны посещать)))Мне снился Киркоров!!!!он к нам в город приехал на кастинг,кастинг дома у кого-то,там всего 3 человека пришло,ну короч я лучше всех спела)))а спела ваще отстойно)))он меня выбрал мы с ним в ресторан пошли)))прикольно ваще,он мне нравится очень))))вот блин приснится..... Нат,я тоже устала пипец,каждый день одно и тоже,подарки тож не куплены,и продукты тож.Готовить ничо такого не буду,салат и мясо,фрукты,всееее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мне жалко,Если девочек разбудит еще... купишь что-нибудь, найдешь в магазине. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Отработала я неделю, следущая неделя будет кошмарная - надо все успеть, что б в праздники не работать, но думаю что все равно не успеем Ритулька с бабушкой дома сидит. Интересно справку дадут на этой неделе, что б 9-го ее в садик можно отдать, или заставят после праздников приходить? Ходила в садик, думала ее отвести ее на утренник, дак там карантин по сальмонелезу!!!!!! до четверга (до20), а в пятницу 21-го д.б. утренник, решила не водить - нафиг нам еще только этого не хватало. Надо теперь за подарком сходить. Светик, с машиной тебя!!!!!! Я тоже свою машину хочу, а то мужу вечно машина нужна тогда когда и мне. И с декретом тебя!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |