Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 00:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почти 3 без духовки... но Дед мороз обойдет нас стороной)))
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 00:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Давай суперсыкуха спокойной ночи
И я тоже пойду
Приятных снов всем!
ты хочешь вместе со мной пойти спать?))))
Мирная вне форума  
Old 16.12.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я почти 3 без духовки... но Дед мороз обойдет нас стороной)))
вот наши совецкие плиты с духовками сразу идут
а у тя какая?
Мирная вне форума  
Old 16.12.2012, 00:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ладна так и быть уйду спать)
все хороших снов, здоровья и пис)
Мирная вне форума  
Old 16.12.2012, 00:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня варочная панель))
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 01:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спите шоле?
я пипец только до кухни доползла
диетчица херова
карочи не могу
купил муж вчера ну т.е. уже позавчера (в пятницу) на рынке соленых огурцов и маринованного чеснока
я за маринованный чеснок готова родину продать практически
ну и вот
не могу хочу налупиться чеснока этого с огурцами
но к нему охота до умопомрачения картошки
жареной
пля
как мне было дурно
вот сколько зарекаюсь не есть жареного - мне от него всегда плохо(((
и ничему меня жизнь не учит
это при том, что жарю я ее редко
да и вообще мы практически ниче не жарим((((
но вот знаю - будет плохо
все равно нажралась и помирала лежала(((((((
ну и вот
ну пока я помирала вы тут канешн настрочили мама не горюй
я вот чаем с лимоном отпиваюсь и ща буду в инете лазить
мож че найду интересного к НГ еще)))
freken вне форума  
Old 16.12.2012, 01:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о, Юлёк, а чего интересного ищешь?? я тоже хочу интересное...((
ну ты даешь, лучше б просто отварила картофанчика и с маслицем..гораздо вкуснее жареной картохи)
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 01:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну отварную мы ели тут как-то
как грицца "песни я и сам петь могу, только от них пользы нет"
вот и картошки вареной как-то вкусовые ощущенки не те...
ну бывает вот правда
я ж не каждый день жарю((( но всегда попадаю впросак((((((( потом корчусь в агонии и ташнюсь(((

да всяко разно смотрю))
может какие вещички к НГ прикупить на подарки
че-нить интересненького
или полезненького
только денег пока у меня нет
ааа
я еще записалась на 27 число на стрижку
хочу обкорнаться и покрасится
че-то охота цвет волос поменять
сама себя пугаю
freken вне форума  
Old 16.12.2012, 02:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

понятно всё с тобой Юлёк)

блин у меня файлик качается..еще 20 минут надо..а спать пора..обидно..лан ща пока туда-сюда..докачается и на боковую..а то завтра звездень меня опять стаскивать с кровати будет)))
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 02:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да надо спать
пошла я тоже
freken вне форума  
Old 16.12.2012, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но давайте лучше об икре из пятерочки!
я к зеркалам тоже с опаской
у нас в детской шкаф купе и я всегда заркало на сторону ног перегоняю, чтоб ночью ниче в мя из него не выпалзло или душа в него не ушла во время сна
Цитата:
Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну)))
)))) я тоже
ну я одна бухать буду
муж не пьет
Цитата:
Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!!

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера ток в час легли
сеня в 10,30 встали

новостей никаких
сегодня мож поедем ноут покупать
но мне в лом
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вики кашель начался(((
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 10:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин опять у Маши темпа и ночью говорила что ушко болит((((
Марсик вне форума  
Old 16.12.2012, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
масечкаааа! Маш а вы к лору платно ходили?
у нас просто запись ваще на год вперед к лору нах
не попасть
вы антиеботики пьете еще? мож они не помогают? мож другие надо?
у меня у вики гланды огромные
еще с того раза так и не прошли
и вот снова здорово
мне кажится у нее там инфекция засела
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 10:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, МАрусик давайте к платному..пусть мазок из ушка возьмут..
масенькая девочка((( и в церковь бы правда зайти..

Нют, а вы тогда я помню Викулю возили в какую-то спец клинику детскую, когда у неё темпа 40 шпарила, не помню что за учреждение?

Кира уснула вчера в двенадцатом часу, сегодня подскочила в 6:20...ушли с ней в другую комнату..полчаса по мне прыгала , стонала, что надо вставать...уснула..в 9 нас собаки разбудили под окнами лаяли..в спальне-то не слышно нифига..а тут как под ухом...рррр
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули....легли во втором часу ночи...проснулись в 10.15...уфф...тяп-ляп спал....Сейчас приготовлю вот это...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь,что получится и к маме поедем в гости))))До вечера..вкусняшек объедаться)))
ElDi вне форума  
Old 16.12.2012, 10:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вкусняха)
Oka вне форума  
Old 16.12.2012, 11:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют мы пропили три дня и все... Мы в детскую нашу ходили...
Бедная Вика.... Вы то когда ко врачу?
Оль блин прям напасть какая то(((( хныыык....
Марсик вне форума  
Old 16.12.2012, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, МАрусик давайте к платному..пусть мазок из ушка возьмут..
масенькая девочка((( и в церковь бы правда зайти..

Нют, а вы тогда я помню Викулю возили в какую-то спец клинику детскую, когда у неё темпа 40 шпарила, не помню что за учреждение?

Кира уснула вчера в двенадцатом часу, сегодня подскочила в 6:20...ушли с ней в другую комнату..полчаса по мне прыгала , стонала, что надо вставать...уснула..в 9 нас собаки разбудили под окнами лаяли..в спальне-то не слышно нифига..а тут как под ухом...рррр
в русаковку ездили
но так то в москве
у нас в детской тоже все как под ухом
и под окнами кафе и ваще слышно все пьянки гулянки
да еще и у соседей общая стена с их ванной
и ппц все слышно нах
разбудили нас своим душем
Цитата:
Нют мы пропили три дня и все... Мы в детскую нашу ходили...
Бедная Вика.... Вы то когда ко врачу?
Оль блин прям напасть какая то(((( хныыык....
а почему три дня только? маловато как то
я не знаю...в понедельник амирана погоню в пол-ку пусть ее запишет к лору или хотя б расписание узнает как принимают
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули....легли во втором часу ночи...проснулись в 10.15...уфф...тяп-ляп спал....Сейчас приготовлю вот это...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь,что получится и к маме поедем в гости))))До вечера..вкусняшек объедаться)))
Диан ты волшебница
для меня это что то нереальное
верх моего мастерства - это зебра и панчо
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема