Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 23:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, вот мой папа такой. с кем бы он ни жил, у него всегда был ещё кто-то...

Лиль, супер!!! классная идея, представляю как мужу приятно. ты как?
У моего любовника что-то другое)) В смысле он уверена может только с одной быть. Просто видимо нет таких, ради кого семью рушить. Ну в принципе нет и не будет. Для него сохрание семьи важнее всего. По каким уж соображениям, не знаю, его дело. Сама думаю, что ради дочери. Хотя могу предположить, что и жену любит и ценит и не хочет терять.
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 23:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я девочки сегодня ооочень тупила, утром схватила мужнены носки с собой на прием к Г, на работе только поняла что это не моё. Долго переживала как же на кресло с потными ногами. потом созрел план Х Специально пошла письма отправлять на почту и заодно зашла купила носки, пришла на работу полезла в дальний карман сумки а там мои носки лежат. Далее еще круче... Опаздала на прием (хотя шла по договоренности, без записи), стыдоба. Ну ладно принял добрый доктор меня, хотя и администратор кривилась. Так я взяла вышла из кабинета оделась и ушла. Ну а зачем платить то Еду звонят, типа а платить за прием. Ой стыдно, я почему то подумала я опять бесплатно, администратор новенькая, ничего не успевает и меня прозевала. Ну вернулась, извинилась, сказала что задумалась
Ваниль вне форума  
Old 26.02.2013, 23:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У моего любовника что-то другое)) В смысле он уверена может только с одной быть. Просто видимо нет таких, ради кого семью рушить. Ну в принципе нет и не будет. Для него сохрание семьи важнее всего. По каким уж соображениям, не знаю, его дело. Сама думаю, что ради дочери. Хотя могу предположить, что и жену любит и ценит и не хочет терять.
+1 Часто такое встречается, когда и там нравится, и сям. И это хочется и того и каждое по своему дорого.
Ваниль вне форума  
Old 26.02.2013, 23:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
+1 Часто такое встречается, когда и там нравится, и сям. И это хочется и того и каждое по своему дорого.
Мне кажется, в 90% случаев так!!! Очень много таких вариантов встречаю! Вот это и бесит))) ну это уже личное, простите!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 23:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне кажется, в 90% случаев так!!! Очень много таких вариантов встречаю! Вот это и бесит))) ну это уже личное, простите!
к сожалению и я из личного рассуждаю. И меня это бесит
Ваниль вне форума  
Old 26.02.2013, 23:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

И меня бесит, девочки Если я пойму, что у него это так, думаю не смогу с ним оставаться. Пока наслаждаюсь.

Ну Лили, ты ржака конечно

Всем споки ноки! Надо бы успокаиваться
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 23:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Буквально из последнего! Лежала в больнице с девушкой сорока лет))) вот просто офигенная, я влюбилась просто в нее! Первому ребенку 18 лет, в прошлом году наконец получилось заб второй раз- выкидыш, сейчас сохраняла - но к сожалению, в понедельник была операция((( так вот вышла и обнаружила, что муж 47!!! Лет нашел даму сердца себе! Скандалов не устраивала, просто ушла! Так вот он теперь звонит и спрашивает, нельзя ли переиграть все, он не планировал уходить, не хотел семью рушить! Ну а где мозг, простите!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 00:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я сегодня сдала кучу анализов, крови взяли столько, чтоя блежная ходила, давление упало В СБ будут готовы. А в ПТ я записалась на УЗИ очень надеюсь, что мне скажут: "Все здорово, приступайте"

Аня, а у тебя прям растяжки растяжки??? Ты особо не переживай, их сейчас лазером спокойно убирают У меня муж скоро будет эту процедуру проходить, докачался он у меня Все под мышками растянулось!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2013, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен привет.со сдачей анализовждем птда вам чуток осталось!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 00:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен привет.со сдачей анализовждем птда вам чуток осталось!
Привет, Наташа!!
ох, а как я жду ПТ!!! А вы все решили отложить??? Ты на когда записалась на анализы??
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2013, 00:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет, Наташа!!
ох, а как я жду ПТ!!! А вы все решили отложить??? Ты на когда записалась на анализы??
я не записывалась.на след неделе буду звонить.поеду в след цикл.11 числа уже опять М. должны быть
да мы пока решили отложить...правда муж еще не в курсе)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 00:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот повезло тебе с Ц!!! ОН такой короткий, не то, что у меня 35 дней ровно.........это целая вечность!!!
Ну я думаю, вы еще 200 раз передумаете, ты сейчас отойдешь, развеешься и с новыми силами
А что у нас, кстати, нояборьскую болталку не открывают? оО
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2013, 09:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня сдала кучу анализов, крови взяли столько, чтоя блежная ходила, давление упало В СБ будут готовы. А в ПТ я записалась на УЗИ очень надеюсь, что мне скажут: "Все здорово, приступайте"

Аня, а у тебя прям растяжки растяжки??? Ты особо не переживай, их сейчас лазером спокойно убирают У меня муж скоро будет эту процедуру проходить, докачался он у меня Все под мышками растянулось!!!
ну будем ждать теперь идеальных анализов и таких долгожданных тобою слов!
Не, у меня не растяжки, прям растяжки, а такие бледные полоски, как будто они намечаются! очень надеюсь, что ошибаюсь!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не записывалась.на след неделе буду звонить.поеду в след цикл.11 числа уже опять М. должны быть
да мы пока решили отложить...правда муж еще не в курсе)

Доброе утро, девочки! Еле встала сегодня, еще муж, "Добрый человек", выключает мои будильники и дает мне поспать подольше, а потом я, конечно же, ничего не успеаю и ношусь как ненормальная по квартире
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 09:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!!!
Uhh вне форума  
Old 27.02.2013, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, солнышки!

Викульку Вишнюльки с зубиками!
Лилёчек, здорово ты придумала с записочками! Приятные приятности! Что на узи тебе сказали! Молюсь, чтобы всё было хорошо. Про день твой вчерашний ржу
Лена, со сдачей анализов! Пусть всё будет отлично там, и пусть мы попадём в одну болталочку. Или ты в ноябрь еще надеешься попасть?
Настя, с экватором вас с малышком!!! Растите и развивайтесь!

Цитата:
Доброе утро, девочки! Еле встала сегодня, еще муж, "Добрый человек", выключает мои будильники и дает мне поспать подольше, а потом я, конечно же, ничего не успеаю и ношусь как ненормальная по квартире
скоро выхи, поспишь
caramellka вне форума  
Old 27.02.2013, 10:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, солнышки!

скоро выхи, поспишь
дааа уж )) в субботу в 10.20 у меня уже косметолог, в воскресенье - с самого утра по строительным магазинам!
а в следующие выхи вообще придется выезжать в Мск часов в 5 утра, нам на крестины к моему племяшке надо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
дааа уж )) в субботу в 10.20 у меня уже косметолог, в воскресенье - с самого утра по строительным магазинам!
а в следующие выхи вообще придется выезжать в Мск часов в 5 утра, нам на крестины к моему племяшке надо!
охх этот вечный недосып. я тож мечтаю о выхах, хоть до 10 поспать
что-то у меня сегодня живот тянет, как будто М должны начаться, а я их в воскр только жду непонятно как-то.
caramellka вне форума  
Old 27.02.2013, 10:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Спасибо Анечка что так волнуешься и переживаешь Я тоже сама над собой все еще смеюсь и переживаю что обо мне подумали (я же немного мнительная особа).

Настя с экватором с 20 недельками вас!!!!! Так чужие недельки летят, не представляете как быстро
Ваниль вне форума  
Old 27.02.2013, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
охх этот вечный недосып. я тож мечтаю о выхах, хоть до 10 поспать
что-то у меня сегодня живот тянет, как будто М должны начаться, а я их в воскр только жду непонятно как-то.
Дааа, я теперь мечтаю об отпуске ))) Начальник мой вчера нехотя подписал, осталось дождаться визы Генерального
Может чуть раньше в гости к тебе собрались!!! Чтоб приблизить заветный планирующий цикл!!!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ДОБРРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Спасибо Анечка что так волнуешься и переживаешь Я тоже сама над собой все еще смеюсь и переживаю что обо мне подумали (я же немного мнительная особа).

Настя с экватором с 20 недельками вас!!!!! Так чужие недельки летят, не представляете как быстро
Привеееет!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

к нам уже с утра мужики приходили стену с плесенью изучать)составили акт в апреле -мае будет альпинист лазить смотреть и переделывать швы снаружи.потом уже тогда обрабатывать внутри.еще сказал что если их заявка пройдет то может с июня начнут делать кап.ремонт дома...жаль только что окна туда не входят)))но в любом случае стены будут утеплять снаружи тогда.хорошо хоть движение какое теперь ясное.
ох Лен в планировании да повезло с коротким циклом,а в нормальной жизни нет.это всего 19 дней без М!!!!муж вешается)вроде только кончились не успели ощутить в плане интима а уже опять М.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема