![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буквально из последнего! Лежала в больнице с девушкой сорока лет))) вот просто офигенная, я влюбилась просто в нее! Первому ребенку 18 лет, в прошлом году наконец получилось заб второй раз- выкидыш, сейчас сохраняла - но к сожалению, в понедельник была операция((( так вот вышла и обнаружила, что муж 47!!! Лет нашел даму сердца себе! Скандалов не устраивала, просто ушла! Так вот он теперь звонит и спрашивает, нельзя ли переиграть все, он не планировал уходить, не хотел семью рушить! Ну а где мозг, простите!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я сегодня сдала кучу анализов, крови взяли столько, чтоя блежная ходила, давление упало
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а у тебя прям растяжки растяжки??? Ты особо не переживай, их сейчас лазером спокойно убирают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот повезло тебе с Ц!!! ОН такой короткий, не то, что у меня 35 дней ровно.........это целая вечность!!!
Ну я думаю, вы еще 200 раз передумаете, ты сейчас отойдешь, развеешься и с новыми силами ![]() А что у нас, кстати, нояборьскую болталку не открывают? оО |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у меня не растяжки, прям растяжки, а такие бледные полоски, как будто они намечаются! очень надеюсь, что ошибаюсь! Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки! Еле встала сегодня, еще муж, "Добрый человек", выключает мои будильники и дает мне поспать подольше, а потом я, конечно же, ничего не успеаю и ношусь как ненормальная по квартире ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, солнышки!
Викульку Вишнюльки с зубиками! ![]() Лилёчек, здорово ты придумала с записочками! Приятные приятности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, со сдачей анализов! Пусть всё будет отлично там, и пусть мы попадём в одну болталочку. Или ты в ноябрь еще надеешься попасть? ![]() Настя, с экватором вас с малышком!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то у меня сегодня живот тянет, как будто М должны начаться, а я их в воскр только жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Может чуть раньше в гости к тебе собрались!!! Чтоб приблизить заветный планирующий цикл!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
к нам уже с утра мужики приходили стену с плесенью изучать)составили акт в апреле -мае будет альпинист лазить смотреть и переделывать швы снаружи.потом уже тогда обрабатывать внутри.еще сказал что если их заявка пройдет то может с июня начнут делать кап.ремонт дома...жаль только что окна туда не входят)))но в любом случае стены будут утеплять снаружи тогда.хорошо хоть движение какое теперь ясное. ох Лен в планировании да повезло с коротким циклом,а в нормальной жизни нет.это всего 19 дней без М!!!!муж вешается)вроде только кончились не успели ощутить в плане интима а уже опять М. ![]() |
![]() |