|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого Нют с братом какое приключение!!!!
ттт все обошлось кстати с удачным отпразднованием вас Днюхи!!!!! Даник ага от Матвея....от кого ж еще... мы ж с ним никуда не ходим...дома сидим... уж как я его оберегала...и носик мазала постоянно оксолинкой и капала гриппферон и отселила к нам в комнату.... хер там - все равно заразился ну Матвей поросенок конечно, ору на него не чихай ты на Даню, не кашляй а он как спецом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Мои мальчишки спят....я встала в 8 утра...нет сна совсем...вот жду,когда проснуться....покушаем и на перевязку поедем...дай Бог,что бы ничего внутри не осталось...ох-ох-ох...А еще..вчера перед тем как уснуть....Самир ночью смотрел из кроватки на окно зашторенное и говорит..дядя,дядя...я его спрашиваю...там дядя стоит?Он говорит..да,дядя...я чуть не наваляла в штаны...в эту же ночь мне приснился покойный брат..троюродный...ааааа...
ДИМУЛЬКУ,СЛАДКОГО ГОЛУБОГЛАЗИКА С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!РАСТИ ЗДОРОВЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ,КРАСИВЫЙ И УМНЕНЬКИЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Димульку с днем варения!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль...только остается надеятся на лучшее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня брат....из школы домой заходит...мама стирает..мы с подругой играем....и вот реально..фильм ужасов...из головы кровь течет..лица не видно.....кирпичом кинули...когда мимо играющих ребят шел...не специально конечно..но все же...страшно представить,что мама в тот момент почувствовала.. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое девочки!)))
нам очень приятно!!! Дане поравляться скорее!! Именинник дрыхнет, кашляет пипец просто(( ща муж поедет торт забирать, интересно норм сделают или тяп ляп)) и шариков купит,а то вчера блин забыли все |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как так у вас двери отваливаются?!...это их плохо установили плохо..не от качества двери зависит пусть муж всё поприбивает Цитата:
ты и правда героиня!!!!на руках...Нют, нас если щас посади работать...так мы тож тупить после дикрета будем)) Цитата:
удачно съездить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в др болеть не хорошо.... как настроение у него? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой тортик и шарики!!!!!! как мило! хорошо отпраздновать!!!!!
Лен, ага по кругу..... Данька любит лечиться)))) носик подставляет, чтоб капали и мазали в лекарство тычет и грит "кусняшка" ох, двери....они и некачественно установлены и сами полотна херовые... ну то, что полотна плохие, мы видели, нас предупредили... ну я думаю, потом будем делать ремонт, под себя поменяем но мне вообще не понятно, как можно ТАК поставить? пипец, все отваливается...и наличники и доборники...нифига не прибьешь...к чему прибивать? к стене? головняк....неохота воротить тут с заменой дверей...эх будем думать...но реал опасно стало... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
держать надо А Данька молодец!хоть лечить легко ну если ремонт будете делать, то и замените все...а пока на жидкие гвозди посадите да больная...все углы собирает спасибо) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля масенькая, чмок чмок в височек, пусть все проходит))
Мой мирамистином готов днем и ночью пшикаться)) а вот деринат прям с истерикой че такое, фиг знает папа тортик привез, оч даже ничего и пахнет вкусно учитывая что 2 кг и стоит тыщу всего))) вечером фотаться будем при параде, выложу))) надули шариков, убралась ща приведу себя в божеский вид и буду готовить на вечер все))) Димке рубашку погладить надо, я утюгом уже пользоваться разучилась)) всех целую никому не болеть!!! попозже еще выползу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
круто!!хорошо вам отпраздновать!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже спецом на алинку чихает и кашляет Цитата:
![]() Цитата:
целуй ее от нас! ооо Женечке везет ![]() а мы сьездили пособие переоформили теперь токо в марте прийдет,эх бля девки я ваще без денех даже не знаю на че подарок то покупать адресатику...мммааамммааа прийдется на колени перед мужем падать и бабки выпрашивать в долг да у него самого нету, так бы дал ![]() у нас долг за квартплату уже 12 тыщ плюс еще 17 тыров надо до 10 марта хозяевам отдать плюс кредит 2600 еще и за хуппу надо 2600 кароч жопа полная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подосрало мне правительство пермское ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|