![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, если я рожу по месячным, то это еще меньше времени осталось, чем я думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а если магний пить он помогает в плане успокоительного?в первом триместре мне вроде как помогал
и мне кажется у меня отекать ноги стали, так вроде не видно, а вот след от резинки носков бывает, и утром руки тяжело сгибать(((((( а так все хорошо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, спасибочки))
если только для успокоительного эффекта, то я всегда предпочитаю простую валерьянку)) ноги,руки отекают до ужаса.. я сегодня выпила наверно литра 4 воды уже, пить хочу не могу прям |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прям не верю что бывают легкие и быстрые роды ![]() Цитата:
О мы по узи видели, а так если о не отслеживали то о Сроке б говорит узи в 12 недель! Потом узи о сроке не инфармативно, у кого то малыш крупный и срок больше будет показывать а у кого то миниатюрный и срок меньше хотя малыш уде готов к примеру! может от отеков попить канефрон? Это лучше чем серьезные препараты потом пить или в больничке ледать..,. Срок у всех нас уже приличный и поэтому отеки особенно посмле 36 недель норма, это в прошлый раз мне заведущая в рд говорила, но конечно есть когда отеки уже серьезная проблема... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я воды пить стала много,но и не пить незя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот руки заметила если на ночь много воды пью. пару дней сейчас на ночь воды меньше пить буду, посмотрю разницу, нуа там если что и таб попить придется. сынок что то затих сегодня....пару раз толкнул и все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я примерно с 30-ти недель начала пить клюквенно-брусничный компот и "Демигут" (молочная сыворотка с соком), они очень хорошо выводят жидкость из организма и отеков пока что не наблюдаю. Кольца как носила, так и ношу.
Надеюсь что в РД так и поеду с кольцом, а то в прошлый раз я там была без кольца и у меня частенько проскакивала мысль что я свое кольцо где то потеряла, я уже за 8 лет привыкла к кольцу, постоянно с ним хожу и не снимаю. Муж тоже не снимает свое кольцо. Сегодня планирую съездить забрать, наконец-то, конвертик на выписку и варежки для сына. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, может быть кому-нибудь будет интересно почитать мой рассказ о родах.
Вот он |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |