Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 22:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком ого вот так вес!
Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается?
Люда пиши завтра после узи

Всех неделечек с недельками

Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно
Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем прям депрес......
Машуль не бойся, ты же уже знаешь что это за процесс, и вторые роды проходят быстрее и легче.
А что насчет веса тебе врач говорит? Сколько сейчас набираешь в неделю?
У меня что-то тоже многовато в этот раз получается, но я завтра попробую себе устроить разгрузочный день, чтобы в чт на приеме был вес нормальным.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 23:08
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
очень странно почему тебе срок ставят не по М, а по УЗИ. Ну может быт автора тебе срок вернут на место.
Так что ждем тебя с результатами.
то есть по идее несмотря на узи должны считать тот срок?
блин, если я рожу по месячным, то это еще меньше времени осталось, чем я думала
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 23:09
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Юля и Люда с неделькой девочки вас

Женя с хорошим узи
Манюня83 вне форума  
Old 22.10.2013, 23:10
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки а если магний пить он помогает в плане успокоительного?в первом триместре мне вроде как помогал
и мне кажется у меня отекать ноги стали, так вроде не видно, а вот след от резинки носков бывает, и утром руки тяжело сгибать(((((( а так все хорошо было
Манюня83 вне форума  
Old 22.10.2013, 23:17
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Манюня83, спасибочки))
если только для успокоительного эффекта, то я всегда предпочитаю простую валерьянку))
ноги,руки отекают до ужаса.. я сегодня выпила наверно литра 4 воды уже, пить хочу не могу прям
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 23:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машуль не бойся, ты же уже знаешь что это за процесс, и вторые роды проходят быстрее и легче.
А что насчет веса тебе врач говорит? Сколько сейчас набираешь в неделю?
У меня что-то тоже многовато в этот раз получается, но я завтра попробую себе устроить разгрузочный день, чтобы в чт на приеме был вес нормальным.
Иак за прошлые 10 дней 2кг. За жти 8 дней 600гр. Я не очень переживаю за вес, просто одежку новую покупать не охота
Я прям не верю что бывают легкие и быстрые роды
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
то есть по идее несмотря на узи должны считать тот срок?
блин, если я рожу по месячным, то это еще меньше времени осталось, чем я думала
Вообще конечно по О правильно срок поставить модно, у меня с М проблемы, до О примерно месяца за 3 были, вобщем свой цикл 3-4 месяца, но только на нем я становлюсь Б, с выровненым циклом о нет савсем и стимуояция не помогает...
О мы по узи видели, а так если о не отслеживали то о Сроке б говорит узи в 12 недель! Потом узи о сроке не инфармативно, у кого то малыш крупный и срок больше будет показывать а у кого то миниатюрный и срок меньше хотя малыш уде готов к примеру!

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки а если магний пить он помогает в плане успокоительного?в первом триместре мне вроде как помогал
и мне кажется у меня отекать ноги стали, так вроде не видно, а вот след от резинки носков бывает, и утром руки тяжело сгибать(((((( а так все хорошо было
может от отеков попить канефрон? Это лучше чем серьезные препараты потом пить или в больничке ледать..,. Срок у всех нас уже приличный и поэтому отеки особенно посмле 36 недель норма, это в прошлый раз мне заведущая в рд говорила, но конечно есть когда отеки уже серьезная проблема...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:51
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Манюня83, спасибочки))
если только для успокоительного эффекта, то я всегда предпочитаю простую валерьянку))
ноги,руки отекают до ужаса.. я сегодня выпила наверно литра 4 воды уже, пить хочу не могу прям
мне валерьянка не помогает, я нервная сил нет просто, самой надоело уже
и я воды пить стала много,но и не пить незя
Манюня83 вне форума  
Old 22.10.2013, 23:54
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
может от отеков попить канефрон? Это лучше чем серьезные препараты потом пить или в больничке ледать..,. Срок у всех нас уже приличный и поэтому отеки особенно посмле 36 недель норма, это в прошлый раз мне заведущая в рд говорила, но конечно есть когда отеки уже серьезная проблема...
я вот точно не могу сказать про ноги,но считаю если след остается небольшой от резинки то это не айс да?
а вот руки заметила если на ночь много воды пью.
пару дней сейчас на ночь воды меньше пить буду, посмотрю разницу, нуа там если что и таб попить придется.
сынок что то затих сегодня....пару раз толкнул и все....
Манюня83 вне форума  
Old 23.10.2013, 00:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я вот точно не могу сказать про ноги,но считаю если след остается небольшой от резинки то это не айс да?
а вот руки заметила если на ночь много воды пью.
пару дней сейчас на ночь воды меньше пить буду, посмотрю разницу, нуа там если что и таб попить придется.
сынок что то затих сегодня....пару раз толкнул и все....
Ну нет, это может быть например если резиночка туговата а ты вес набрала! А отеки чуствуются вот например пальцы сгибаешь и ощущения неприятные или в локте или в колене, ну конечно если есть склонность то кольца все снять...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2013, 01:28
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Ну нет, это может быть например если резиночка туговата а ты вес набрала! А отеки чуствуются вот например пальцы сгибаешь и ощущения неприятные или в локте или в колене, ну конечно если есть склонность то кольца все снять...
кольца я сняла с самого начала, вот на руках тяжеловато пальцы сгибать, на ногах щас нормально, нув любом случае надо понаблюдать.
Манюня83 вне форума  
Old 23.10.2013, 05:59
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

тоже прочитала октябрят -страшно!
Мария24 вне форума  
Old 23.10.2013, 09:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Манюня83, с приближающей неделькой к встрече!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 09:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я примерно с 30-ти недель начала пить клюквенно-брусничный компот и "Демигут" (молочная сыворотка с соком), они очень хорошо выводят жидкость из организма и отеков пока что не наблюдаю. Кольца как носила, так и ношу.
Надеюсь что в РД так и поеду с кольцом, а то в прошлый раз я там была без кольца и у меня частенько проскакивала мысль что я свое кольцо где то потеряла, я уже за 8 лет привыкла к кольцу, постоянно с ним хожу и не снимаю. Муж тоже не снимает свое кольцо.
Сегодня планирую съездить забрать, наконец-то, конвертик на выписку и варежки для сына.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 09:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, может быть кому-нибудь будет интересно почитать мой рассказ о родах.
Вот он
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот он
Какой позитивный рассказ,всем желаю таких хороших родов.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2013, 10:20
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая
Вот он
Какой позитивный рассказ,всем желаю таких хороших родов.
Присоединяюсь!!!
Мария24 вне форума  
Old 23.10.2013, 10:56
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

А я,девочки,пару дней посидела дома...Температура держится 37!и больше никаких признаков простуды!Ничего не понимаю...а сегодня на работу вызвали,сижу как сонный Ёжик)))
МаринаМара вне форума  
Old 23.10.2013, 11:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМара Посмотреть сообщение
А я,девочки,пару дней посидела дома...Температура держится 37!и больше никаких признаков простуды!Ничего не понимаю...а сегодня на работу вызвали,сижу как сонный Ёжик)))
Пора уже завязывать с работой и наслаждаться отдыхом, высыпаться, а то после рождения малыша совсем будет некогда этим заниматься.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 11:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой пледик

Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:00
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Мой пледик
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария24 вне форума  
Закрытая тема