![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше 6 месяцев точно не буду прикармливать, соки вообще давать не буду, пока говорить предложеиями не начнет и сама не попросит.
Мы едим в 10 вечера и потом только в 6 утра, редко когда теперь стали в 3-4 кушать. А днем тоже на титьке висит каждые полтора часа, ну это вроде как нормально. Какахи у нас тоже жидкие. Завтра идем на прививку и взвешивание, узнаю, чего мы там накушали. На сайте этом не заказывала, Лика, ну вот думаю на нем заказать комбез на зиму и коврик. Щас чуток с деньгами определимся, а то я потратилась в этом месяце на подгузы многоразовые и себе на одежки. мне кажется нормальный магаз должен быть. Ну если я раньше тебя соберусь, то отпишусь, че там и как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Лик,такие дорогие только те стулья,у которых спинка регулируется.А с обычной спинкой можно за 1,5–2р купить.Я забила на спинку.пока не сядет буду кормить в шезлонне,а потом в обычный стул пересядем. На счет прикорма:Саше я сначала вводила кашу,потом овощи,мясо и т.п.фрукты попробовала месяцев 9 дать.Как вот она тогда ими плевалась,так и плюется сейчас.А овощи ест в любом виде,даже сырой кабачок.Так что не факт,что овощи после фруктов не пойдут.это чисто дело вкуса,как по мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня АКДС сделали, страшно мне что то... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А соки вызывают брожение.Не известно как животик отреагирует.
+кариес обеспечен. Я тоже против соков,тем более покупных И смотреть еще надо,что в составе!там в некоторых минимум лимонная кислота,максимум Е всяко разные.А сахаросодержащие жидкости ни в коем случае нельзя давать из бутылочки.кариес вызывает и потемнение эмали. Воть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый – третий день. В первый день даем ребенку только 2-3 ч.л. Лучше это делать во время второго дневного кормления. На протяжении дня внимательно наблюдаем за поведением малыша, работой его кишечника и характером стула. При отсутствии отрицательных явлений, в последующие два дня продолжаем прикорм, увеличивая предлагаемую порцию. То есть, если начинали с 10-15 г (2-3 ч.л.), то увеличиваем сначала до 20-30 (4-6 ч.л.), затем – до 40-60 (8-10 ч.л.) и так далее (конечно, до ограниченных возрастом пределов). На протяжении этих дней продолжаем следить за малышом. При появлении расстройств кишечника уменьшаем порцию или на некоторое время приостанавливаем введение прикорма. Четвертый – пятый день. Усложняем меню, (например, добавляя в кефир творог или в овощ -др. овощ). Сначала по 1-2 ложечке, затем с каждым днем увеличиваем. Седьмой-десятый день. Количество прикорма дошло до уровня, способного заменить одно обычное кормление грудью или порцией смеси. Все остальные кормления остаются традиционными. Такой режим питания должен продолжаться 3-4 недели. После чего пора вводить второй вид прикорма. Но я планирую вводить ближе к 6 мес К баночкам отношусь положительно) Цитата:
Удачки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшей прикорм после 6 мес ввела, в итоге она ест все, и овощи, и фрукты, и мясо, только в оч небольших количествах.
Вообще мне кажется, что сроки введения прикорма не сильно влияют на то, что в дальнейшем будет есть деть. В СССР в 3 мес всем прикорм вводили, тем не менее, кто-то ел все подряд, а кто-то ну ооочень выборочно. Про стул: старшей мы в икее покупали, как помню, за 700 руб. Думали, что временно его возьмем, а потом поменяем, а он чет прижился)) до 2,5 лет в нем сидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сходили мы последний укол поставили) наконец- то закончили
На улице холод ужасный, с дочей полчасика прогулялась. Прививку буду ставить в 4 месяца, когда таблетки закончим принимать, остановились на пентаксиме. Надо только еще в поликлинику сходить узнать, может и у них делают У нас какие- то капризы блин непонятные. Вот вроде все нормально у нее, игрухи висят, мы рядом сидим, еще и ее наглаживаем, нет, вот что то еще ей надо. Я даже догадываюсь что....... Щас на руках же часто носила пока в поликлинику ходили, во она видимо и просекла как на руках классно. И дома стала прям не то что просить, а даже требовать....!!!!!!!! Про прикорм решила как стукнет нам 6 попробую вводить. Раньше не буду, почитала я про все это дело... Какая ж это морока на самом деле))))))))))))) |
![]() |