![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Девочки, а кто и как будет детский день рождения отмечать? я вот думаю, у нас друзей много, хочу пригласить, но не домой же, наверное надо в каком-то детском клубе... Или в 2 года рановато? Где вообще в 2 года отмечают др? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Глеб вроде немного схуднул, пузо поменьше вроде стало. Сегодня штаны взяли в город с собой, одеваю, а они сваливаются, пришлось новые покупать ![]() Джинсы по 6, но я умудрилась выбрать за 15 ))) зато зеленые. Глеб такой разноцветный )) пока сам не выбирает я и отрываюсь )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня заехала в АндерСон на братиславской, там прикольно, но мне насчитали на 60 тыс праздник, для 2 лет это перебор!! А сколько по цене снять этаж? Я своей хотела заказать шоу мыльных пузырей и еще сказку... там можно? А вообще, столько денег тратить не хочется, может вообще на даче отметим... Просто мои подруги никто не хочет к нам на дачу ехать, поэтому я и стала искать альтернативы... а на даче детям конечно лучше! Мы батут Симе купили вот такой ![]() Еще нас там домик, горка, качели, песочница... И свекр еще сказал, что построит ей домик на дереве... что-то такое.. какая-то его фантазия, в общем. Конечно ей там и безопаснее и интереснее, чем в кафе сидеть, пусть и с клоунами... Но у нас даче у черта на рогах, 40 км по дмитровке, к нам никто не приедет(( а что за праздник без гостей??? Ань, может хоть вы приедете?? Мартин то наверное вообще будет спать всю дорогу.. Ромку с мультиками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы Егору 2 года не отмечали. Утром попили чай с тортиком и все, дальше обычный день. 3 года в принципе тоже. После садика ужин семейный, вручение подарка и все. А сейчас он уже ждет, знает что скоро ДР. Так что Антону отмечать не будем скорее всего. Чай с тортиком попьем, на аттракционы сходим. А Егору хочу тортик заказать. Вернее хотела, но муж подруги сказал что бесплатно нам сделает ))) Добавлено через 41 секунду Юля, классный батут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А я тут не писала оказывается. Мои же заболели 1 числа. У обоих аллергия. Симптомы одни и те же. Поставили аллергический обструктивный бронхит. Сча уже поправляются. Антон почти не кашляет. Егор еще откашливается. Ну и хорошо конечно что дождик был 2 дня. Пыльцы нет, глазки не опухают. А то ходили как два китайца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мои дети 1 мая попали в ДТП. В парке катались на машинке, Егор был за рулем, и на полной скорости врезался в столб. Антон поцарапал подбородок. Поплакал немного от испуга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю разноцветное, Маркуся у меня ходит в зеленых или оранжевых джинцах, из далека видно моего мальчка
![]() Маша, шуточки однако... я ДТП прочитала и уже в обмороке |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты нас так не пугай! ДТП! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, извините ))) Чет не подумала.
Кстати, про джинсы. Мы тут Егору ездили джинсы покупать. Висели синие, голубые, зеленые, оранжевые и красные. Он выбрал оранжевые. Зеленые у него уже есть. У Антона ярко-синие. Я стараюсь приучать детей красиво и ярко одеваться. И привлекать их к выбору. Пока им нравиться. Егору т.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю что не будем отмечать, если бабушки и дедушки захотят приехать-мы будем рады, а так никого звать не будем. Я так думаю. А я свой др не отмечаю уже лет 5, и вобще я этот день не воспринимаю как праздник, я только подарки воспринимаю
![]() Юля, батут такой классный, надо посмотреть в интернете, может заказать бабушкам. А вот что подарим сами не знаю, мне нравится установка с барабанами, микрофоном(ну детское разумеется), но не знаю еще будет ли это ему интересно, на сколько ему это будет интересно. Ух, ДТП, Маша, ну малыши твои гонщики!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это Егор вечно едет вперед, а смотрит назад
![]() В субботу ездили в гости к подруге моей. Ее сын с Егором ровесники. Так ее Егора не слышно, а мой голосит (оба Егоры). Только там я поняла на сколько звонкий голос у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб беговел сломал ![]() Я о подарках вообще не думала, по-мое в ему ничего не надо. И так много всего... Проблематично будт выбрать. Цитата:
Юля, горка супер! И правда если живешь на юге то 40 км на север - до фига ))) а на юг было бы близко))) я вот после работы ездила за Троицк это вроде 17-20 км за МКАД - вообще не заметила разницы с домом ))) Мне даже не дома лень собирать кого-то... Глебу этот праздник не нужен пока. А родителей и свекров и братьев все равно надо, мне их собрать хватит с головой.... По-моему все эти клоуны еще успеешь... Сестре на ДР позвали Машу и Мишу так дети все их испугались и это 5 лет ))))для другой девочки воспитатели в клубе др устроили и Кристина сказала что ей так больше понравилось. Но... Дети разные конечно. Девочки, у меня тут подруга где-то рядом (даже не призналась в каком отеле) на 10 Дней приехала и отказалась встретиться (столько дел... Столько дел...) с одной не очень которой я дорожила мы после "столько дел, столько дел" перестали общаться. А тут так жалко.... Ну наверное я ей не подруга просто? Близкая знакомая что ли.... Просто вот мои подруги ну точно бы встретились ну разок на часик на пляже то можно время найти или в кафе пообедать ну или еще где... Я ж не предлагала целый день тусить. Просто когда в Москве некогда, видишься раз в полгода... А тут ну времени до фига... И вот такой ответ... Подлодка, вертолет и еще какая-то шняга запланированы у нее. Ну хотя может это ее МЧ не хочет никого видеть, особенно чужих детей, но тогда она точно перестанет общаться со мной.... Или она его показывать... У меня почти не осталось не замужних без детей... Так сложно уже представить кто бы еще отказался... Завтра остаюсь одна с Глебом, мужа отпускаю в аквапарк. Мне и ездить немного надоело. Проблематично оказалось Глеба накормить сегодня, устали ресторан искать, а они блин с 16 до 20 не работают оказывается! Я мы ищем а они закрыты! Кошмар. ((( А вообще мы уже с многочисленным остановками все деревни по-моему посетили ))) Глеб минут 5-15 нормально едет только, потом хочет ходить ))) И ходим и ходим ![]() |
||
![]() |
![]() |