Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 09:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

КозЯва, ну ты даешь, мы тебе предрекали май открыть, а ты все еще))
У меня вообще никаких подвижек. Сегодня попросили прийти в ЖК, может, посмотрят там меня, не знаю. Я бы хотела знать, что там с шейкой.
Интересно, а могут только за вес в больницу отправить? У меня прибавка будет большая с прошлой недели, я ж не готовилась сегодня идти, иначе сбросила б немного диетой...
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 09:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Tetra Kongo, могут если есть подозрение что это отеки
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 10:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набрала за Б почти 18 кг (((
Меня вчера в стационар отправили, но я не хочу идти.
Такие вот дела
Колибри вне форума  
Old 16.05.2014, 10:09
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, могут если есть подозрение что это отеки
А как понять, что это отеки? Внешне их нет, я за ногами-руками слежу, чуть что, соль напрочь исключаю.
С весом такая петрушка. Утром после хорошего предыдущего дня (то есть без переедания и соленого), допустим, 77. За день ем-пью, к вечеру 78,5 набирается, а на следующее утро 78. Т.е. прибавка 1 кг за 1 день - как нефиг делать. В следующие дни около этой цифры так и вертится, а потом и дальше растет. Я уж не знаю, что мне теперь, совсем не есть-не пить...
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я набрала за Б почти 18 кг (((
Меня вчера в стационар отправили, но я не хочу идти.
Такие вот дела
А по какой причине направили?
Мне кажется, если ты изначально было худенькая (а я помню по свадебным фоткам, что была), то это нормально. У меня был средний вес, сейчас 13-14 кг прибавка уже, и это я еще слежу... если б назад вес не возвращала за счет 1-2-дневных диет, то уже б наверно 20 было. Они прям так и липнут, эти кг.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 10:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до беременности 50 кг весила, а сейчас почти 68 (((
Положить хотят из за гестоза и что сахар был повышен 1 раз. А я не считаю что надо ложится. Мне дома лучше, я тут высыпаюсь, гуляю и ем что хочу(конечно придерживаясь диеты)
Колибри вне форума  
Old 16.05.2014, 10:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

всем доброго утра!

Колибри, я уже 19 набрала. Никому до этого нет дела. Если анализы хорошие, чувствуешь себя хорошо зачем стационар?

Добавлено через 48 секунд

а гестоз на основании чего поставили?
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 10:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Tetra Kongo, ну это и есть отеки, не наберешь мне кажется вес так быстро, у меня наверное точно отеки( ну на ногах даже видно, а так они могут быть не только внешние, но и внутренние. За неделю в общей сложности 1кг набегает а если за день то тоже утром один вес к вечеру может и до +2 доходить.......

Колибри, а что ты не хочешь срок у тебя хороший ляжешь да и родишь через пару дней) за то по пробкам не ехать...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 10:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Положить хотят из за гестоза
А у тебя высокое давление и белок в моче? Или на основании чего гестоз ставят?
Цитата:
За неделю в общей сложности 1кг набегает а если за день то тоже утром один вес к вечеру может и до +2 доходить.......
У меня так же, с попытками вернуть вес взад выходит +1 кг за неделю. Я прям чувствую, как еда и вода задерживается во мне, выходит плохо(

Добавлено через 2 минуты

Вот не знаю, соглашаться ли на госпитализацию или отказ писать, если направят из-за веса. Так-то у меня других причин, кроме веса, нет вроде.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 15:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А у тебя высокое давление и белок в моче? Или на основании чего гестоз ставят?

У меня так же, с попытками вернуть вес взад выходит +1 кг за неделю. Я прям чувствую, как еда и вода задерживается во мне, выходит плохо(

Добавлено через 2 минуты

Вот не знаю, соглашаться ли на госпитализацию или отказ писать, если направят из-за веса. Так-то у меня других причин, кроме веса, нет вроде.
у меня немного и давление поднялось и отеки( я написала отказ, но если до 20 не пройдет мне на прием наверное буду ложиться, очень страшно за малыша...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 15:52
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Лея, поздравляю с сынулей!
Я все еще еще))) положили вчера в больничку, надо мной врачи стебуться, ржут что первый раз такое видят, три недели с такой шейкой! Поковыряли, пообещали что зарожаю в течении недели. В крайнем случае в 39 недель стимульнут
Спасибо а ковыряли больно? У меня с первым после такого осмотра роды начались.
Лея вне форума  
Old 16.05.2014, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
КозЯва, ну ты даешь, мы тебе предрекали май открыть, а ты все еще))
У меня вообще никаких подвижек. Сегодня попросили прийти в ЖК, может, посмотрят там меня, не знаю. Я бы хотела знать, что там с шейкой.
Интересно, а могут только за вес в больницу отправить? У меня прибавка будет большая с прошлой недели, я ж не готовилась сегодня идти, иначе сбросила б немного диетой...
В жк скорее всего тебя не посмотрят. Они боятся смотреть на кресле. А вот в роддоме посмотрят и могут даже ковырнуть))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2014, 20:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

В ЖК смотреть не стали, я там вообще по-быстрому. Пришлось на полкило приврать по весу, они и так были удивлены. Давление, как всегда, 110 на 70, на осмотре все хорошо.
В общем я все свои дела на сегодня сделала, все планы выполнены, жду завтрашнего дня как возможного, т.к. очень уж он удобен по всем показателям)) И дочка старшая мне предрекла, что ночью я почувствую, что роды начались)) Я ей поверила, и даже живот стало редко, но прихватывать под вечер
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 20:38
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Tetra Kongo, тогда удачи! Ждем новостей
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 20:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, тогда удачи! Ждем новостей
Спасибо! Я совсем не уверена, конечно, но тихонечко надеюсь. Если соберусь в роддом, напишу.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 20:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Tetra Kongo, конечно пиши, мы ж переживаем)))) будем держать кулачки за тебя

Вас итак майчат осталось немножко! Эх девочки так волнительно все это!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 21:04
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Tetra Kongo, конечно пиши, мы ж переживаем)))) будем держать кулачки за тебя
Спасибочки!

Девочки, а когда живот просто каменеет, без боли, но ощутим тонус, это может за схватки считаться, если регулярно? У меня пока нерегулярно, несколько раз в час. Но никаких неприятных ощущений.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!

Девочки, а когда живот просто каменеет, без боли, но ощутим тонус, это может за схватки считаться, если регулярно? У меня пока нерегулярно, несколько раз в час. Но никаких неприятных ощущений.
Это могут быть и схватки, и треники. Но у меня так именно схватки начинались. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2014, 22:26
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это могут быть и схватки, и треники. Но у меня так именно схватки начинались. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Поутихло все после того, как, пардон, в туалет сходила. И съела много шоколадного мороженого)) Я на всякий случай лягу пораньше спать, вдруг силы пригодятся утром.
Tetra Kongo вне форума  
Old 17.05.2014, 08:25
Tetra Kongo
Мама-чайник

Всем привет! Я дома, ночью была тишина, утром тоже. Правда, теперь если схватывает, то больнее, чем вчера. И движения малыша тоже чувствительнее. В общем подготовка по-любому идет, и это хорошо.
Дочка сегодня с утра примчалась проверить мое присутствие на кровати, а когда увидела, что я на месте, полезла проверять, на месте ли живот Она действительно была настроена на то, что я ночью в роддом поеду. И все равно ждет сегодня)
Tetra Kongo вне форума  
Old 17.05.2014, 09:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро!

Как ваши малыши еще в домиках?

Tetra Kongo, дочка прелесть)) обнаружив животик она расстроилась или обрадовалась?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема