![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности 50 кг весила, а сейчас почти 68 (((
Положить хотят из за гестоза и что сахар был повышен 1 раз. А я не считаю что надо ложится. Мне дома лучше, я тут высыпаюсь, гуляю и ем что хочу(конечно придерживаясь диеты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, ну это и есть отеки, не наберешь мне кажется вес так быстро, у меня наверное точно отеки( ну на ногах даже видно, а так они могут быть не только внешние, но и внутренние. За неделю в общей сложности 1кг набегает а если за день то тоже утром один вес к вечеру может и до +2 доходить.......
Колибри, а что ты не хочешь срок у тебя хороший ляжешь да и родишь через пару дней) за то по пробкам не ехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя высокое давление и белок в моче? Или на основании чего гестоз ставят?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот не знаю, соглашаться ли на госпитализацию или отказ писать, если направят из-за веса. Так-то у меня других причин, кроме веса, нет вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ЖК смотреть не стали, я там вообще по-быстрому. Пришлось на полкило приврать по весу, они и так были удивлены. Давление, как всегда, 110 на 70, на осмотре все хорошо.
В общем я все свои дела на сегодня сделала, все планы выполнены, жду завтрашнего дня как возможного, т.к. очень уж он удобен по всем показателям)) И дочка старшая мне предрекла, что ночью я почувствую, что роды начались)) Я ей поверила, и даже живот стало редко, но прихватывать под вечер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, а когда живот просто каменеет, без боли, но ощутим тонус, это может за схватки считаться, если регулярно? У меня пока нерегулярно, несколько раз в час. Но никаких неприятных ощущений. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я дома, ночью была тишина, утром тоже. Правда, теперь если схватывает, то больнее, чем вчера. И движения малыша тоже чувствительнее. В общем подготовка по-любому идет, и это хорошо.
![]() Дочка сегодня с утра примчалась проверить мое присутствие на кровати, а когда увидела, что я на месте, полезла проверять, на месте ли живот ![]() |
![]() |