Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 13:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо катюшка посмотрю. Это сайт? Ты прямо с планшета заходишь?
Катя-бестюша, правильно написала. В андроидах в меню обычно сразу есть этот маркет.

Катюш-бестюш, со сменой ника. Теперь надо к новенькому привыкать!!!
С зубиком восьмым Викулю!

Димасика с шестым!! Пусть уж полегче они у вас прорезаются!

Ну, а нас с девятым зубиком!!! Сегодня почему-то решила глянуть, и обнаружила его! Сверху справа первый моляр!

Танюш, с походушками Тасю. Умничка-девочка! Почаще к нам заходи! Я тоже решила, что Таня наша . Колись давай!!!

Яна, ты наверно очень постаралась с выбором фоток. Если даже папа перепутал!

Жень, Санек такой пухляшик красивенький. Давай в вк фоты!
Петрушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Да-да-да девочки!!!! Вы умнички-догадливые!!! Мы ждем ляльку!!! Сама была в шоке от не ожиданности!!! Узнала спонтанно, потому что начался токс. Но мы еще малыши, в больничку не ходила, все времени нет, да и с Тасюшей не удобно идти в ЖК.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.11.2013, 13:24
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, как ваш поход в пк?!

Я один раз давала творог взрослый. А кефир еще ни разу.
Пириша говорила, что если йогурт пьешь, то в этот же день можно творожок, но не более 100 г.
Петрушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Да-да-да девочки!!!! Вы умнички-догадливые!!! Мы ждем ляльку!!! Сама была в шоке от не ожиданности!!! Узнала спонтанно, потому что начался токс. Но мы еще малыши, в больничку не ходила, все времени нет, да и с Тасюшей не удобно идти в ЖК.
Урааааа!!!! Тихонечко поздравляю, Танечка!!! Умнички вы какие! Пусть токс проходит и беременное время будет классным-прекрасным! Даешь линеечку беременную!!!! Чтоб мы тоже подтягивались!!
Классненько как! Я все больше убеждаюсь, что тоже хочу еще!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки. ночку то мы из-за 7 зубика плохо спали, его и не видно пока, но когда там мажу Дима аж визжит и бьет меня((( так что бессонные ночи все ещё впереди, обычно 3-5 ночей мы плохо спим на зубы(((

Доминичку с 9 зубиком! ура, как много зубиков у вас уже)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2013, 13:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, ттт, на вас))) я тоже тихонько радуюсь в сторонке!!!! пусть всё будет легко!!!!
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
поздравляю легкой Б
Old 20.11.2013, 13:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Викусика, Доминюшу и Димочку с зубиками!!! малыши наши зубааастые)))
мы пошли погуляем, пока не стемнело
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у меня Кирюха в последнее время вредничает, давай пирамидку соберем, нет бросает, говорю дай игрушку...он нет...своими делами занимается. Это что характер показывает? Или я мало с ним занимаюсь?
Катюш, ну хочет малыш сам играться, и хорошо, я вот оч рада, когда детки сами играются и я им не нужна!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну, а нас с девятым зубиком!!! Сегодня почему-то решила глянуть, и обнаружила его! Сверху справа первый моляр!
С зубиком Доминюшу! Как хорошо, когда зубки случайно обнаруживаются и не мучают малышей!

Цитата:
Ура! Ура! Ура! У нас ещё один пузик! Танюш, а меськи у тебя вообще были после родов? Планировали? Здоровья тебе!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 13:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

спасибо мои хорошие!!! Очень тяжело быть во второй раз Б с маленьким ребенком, т.к. Тася еще не понимает, что по маме ползать нельзя, висеть на ней не желательно, да и вообще. Я спать постоянно хочу, постоянно тошнит и голова кружиться, но доченька привыше всего. Надо, значит надо. А в остальном все хорошо. Катюша, я сделала линеечку, но ее почему-то не видно, даже я не вижу, не загружается.
Девочка-ТанечКА вне форума  
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девуськи, так приятно за вами наблюдать, планируете, сразу себя вспоминаю, как вторую ляльку хотелось! Пусть всё у вас получится
ninelka вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы ещё неделю как ладушки делаем. всё забывала написать.

как же спать охота, упаду прям на клаву щас(((
Old 20.11.2013, 13:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я вот Жень как то морально еще не готова ГВ закругялять, но мне кажется молока мало, я днем кормлю 2-3 раза, чаще 2. Ночью часто конечно, сын теперь и просыпается с титей
Как мало вы днем едите))) мы раз 7 наверное а может и больше(( практически перестал нормальную еду есть(( хотя вот сейчас супца хорошо так поел, но спать обязательно с сисей.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...
Спасибо
У кого как видимо. Мне невропатолог сказала в 11 месяцев придти. Ну я заодно и всех остальных врачей думаю пройду пока есть энтузиазм))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас после 11 рассветает, в 17.30 уже тёмно, но у нас север, ненавижу тут зиму из-за темноты и то что зима тут до мая, хорошо мы в мае уже в Воронеж поедем и весну пропустил из зимы сразу в лето)))
Викулю с 8 зубиком! Катюш со сменой ника

Женечка, привет! Я ваши фото в ВК видела, Сашуля так повзрослел!

А у нас почка была ппц просто... Вчера наконец вылез 6 зубик долгожданный и я думала передохнуть хоть, но не тут-то было... Сразу видимо полез 7-й да ещё с стилями! Караул, я вскакивала Диму на руках успокаивать каждые 20 минут! Это ужас, потом половинувремени что он спал я пыталась уснуть, только усну и все заново... Нормально уснул Дима уже после 7 часов когда муж на работу встал, я сына покорила, пришлось указать его и вот до сих пор он спит, правда плачет во снее(((
Катюш, спасибо)))
Бедняжка Димасик (((( У нас примерно также сейчас бывает, что зубик ночью лезет и Сашок вскакивает и орет, очень сложно уложить!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нинусь, ттт, на 8 день сняла я пластырь и про пальчики мы не вспоминаем, урррряяяя! Я очень довольна, хорошо, что не стала тянуть, а то потом малыши умнеют и не так просто отучить. Теперь зато на сон сисю вместо сосы, ох чувствую тяжело мы гв сворачивать будем!
Я тоже подумала что Танюша наша пузик по последним предложениям в её посте))))))
Девочки, у меня вопрос, вы когда супы малышам даете, они какой консистенции? прямо жидкие? И еще по поводу ряженки, снежка, кто дает? Я тут местный форум почитала про меню годовасиков, многие в год уже дают, это взрослую кисломолочку, как я понимаю.....?
У нас получается типа суп-пюре.
Я иногда актимель даю или Иммунеле, он их обожает, но думаю надо перейти на жидкий йогурт Агуша, там может красителей и ароматизаторов по-меньше))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Женечка, с возвращением! Куда пропадала? Мы уже за тебя переживали!
Бестюша со сменой ника! Почему поменять решила???
Привет Олечка. Да все времени нет. А если Ксю дома, это ППЦ просто. Цензор мой. А чего это ты там сидишь? А чего это губы накрасила? Мама а почему ты ногти так часто красишь? Аааааааааа
Цитата:
А мы вот йогурт пьем иногда, а кефир вообще выплевываем. Девочки йогурт и творок в один день нельзя?
Можно, точно можно.
Цитата:
Катя-бестюша, правильно написала. В андроидах в меню обычно сразу есть этот маркет.

Катюш-бестюш, со сменой ника. Теперь надо к новенькому привыкать!!!
С зубиком восьмым Викулю!

Димасика с шестым!! Пусть уж полегче они у вас прорезаются!

Танюш, с походушками Тасю. Умничка-девочка! Почаще к нам заходи! Я тоже решила, что Таня наша . Колись давай!!!

Яна, ты наверно очень постаралась с выбором фоток. Если даже папа перепутал!

Жень, Санек такой пухляшик красивенький. Давай в вк фоты!
С зубиком Вас
Спасибо выложу обязательно как что-нибудь свеженькое сфоткаю.
Цитата:
Танюш, поздравляю))))))) как это здорово пусть беременность пройдет легко
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 13:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девуськи, так приятно за вами наблюдать, планируете, сразу себя вспоминаю, как вторую ляльку хотелось! Пусть всё у вас получится
А тоже счастлив ые денечки
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 13:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, с умелочкой Димасика?
Так иди поспи, пока сынок дрыхнет, Настёна сама не посидит? Или сынулька уже выспался?

Танюшка, сил тебе! У меня доча старше была, и то, как вспомню, так вздрогну, но всё пройдёт, так чтотдержись!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы
А мы что-то перестали их делать интерес мамин видимо пропал))))
Кать, Настёна в сад ходит?
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 13:43
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А тоже счастлив ые денечки
Женюш, а вы 4 не планируете? Девочку, для равновесия сил У тебя меськи пришли после родов? А то у нас тут некоторые счастливчики ещё без них!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
почему нельзя? мне педя говорила, что нельзя молочное и яйцо совмещать, типа это тяжело, т.е. если у нас день без мяса, на желтке, то творожок не давать
да? я вот незнала об этом (((
Цитата:
Светик, как ваш поход в пк?!

Я один раз давала творог взрослый. А кефир еще ни разу.
Пириша говорила, что если йогурт пьешь, то в этот же день можно творожок, но не более 100 г.
ясно
Цитата:
ААААА тихонько поздравляю ТТТТТТТ пусть все легко будет
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, ну хочет малыш сам играться, и хорошо, я вот оч рада, когда детки сами играются и я им не нужна!

С зубиком Доминюшу! Как хорошо, когда зубки случайно обнаруживаются и не мучают малышей!

Ура! Ура! Ура! У нас ещё один пузик! Танюш, а меськи у тебя вообще были после родов? Планировали? Здоровья тебе!
а мне все кажется я мало с ребенком занимаюсь
Цитата:
спасибо мои хорошие!!! Очень тяжело быть во второй раз Б с маленьким ребенком, т.к. Тася еще не понимает, что по маме ползать нельзя, висеть на ней не желательно, да и вообще. Я спать постоянно хочу, постоянно тошнит и голова кружиться, но доченька привыше всего. Надо, значит надо. А в остальном все хорошо. Катюша, я сделала линеечку, но ее почему-то не видно, даже я не вижу, не загружается.
эх потерпи немного
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как мало вы днем едите))) мы раз 7 наверное а может и больше(( практически перестал нормальную еду есть(( хотя вот сейчас супца хорошо так поел, но спать обязательно с сисей.

Спасибо
У кого как видимо. Мне невропатолог сказала в 11 месяцев придти. Ну я заодно и всех остальных врачей думаю пройду пока есть энтузиазм))))

Катюш, спасибо)))
Бедняжка Димасик (((( У нас примерно также сейчас бывает, что зубик ночью лезет и Сашок вскакивает и орет, очень сложно уложить!

У нас получается типа суп-пюре.
Я иногда актимель даю или Иммунеле, он их обожает, но думаю надо перейти на жидкий йогурт Агуша, там может красителей и ароматизаторов по-меньше))

Привет Олечка. Да все времени нет. А если Ксю дома, это ППЦ просто. Цензор мой. А чего это ты там сидишь? А чего это губы накрасила? Мама а почему ты ногти так часто красишь? Аааааааааа

Можно, точно можно.

С зубиком Вас
Спасибо выложу обязательно как что-нибудь свеженькое сфоткаю.

Танюш, поздравляю))))))) как это здорово пусть беременность пройдет легко
Мне кажется это все из за болезни...хочется Сашуле с мамой рядом и почаще быть )))
катринчик вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, ну как у вас ночь прошла?
А я почти перестала сцеживаться, теперь только 2 раза в сутки
Светик, ты еще на работу не вышла? Помнится, ты на пару часов планировала)
Всю ночь спал со мной, очень уж ему хотелось маму рядом. Поэтому я и не отказывала!
Как хорошо, что сцеживаться меньше стала, это ты на ночь, да?
Цитата:
Ой поздравляю!!!!! Очень рада за вас!!! Пусть беременность пройдет хорошо, и вскоре ты подаришь сеструльку или братишку Тасюшке! Господи, какое это счастье когда зарождается новая жизнь!!!
Димасика с 6 зубиком!!! Бедная Катюша, держись! А Настя с папой в другой комнате?
Светуль, как хорошо, что быстро отвыкли от пальчика! Я думаю от груди так же быстро отвыкните! Я тоже думала, что все будет очень сложно. первые дни - да! Сложно! А сейчас уже Ролашка отвыкает от груди, днем не просит, ночью только. И молока в разы стало меньше. Только вот грустно мне стало... когда сынок нежно сосет грудь, я такая счастливая!!! Он так любит её! Как жаль, что это сладкое время уходит, и мой роднулька подростает!!!
Moreno вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли гулять
катринчик вне форума  
Закрытая тема