![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. ночку то мы из-за 7 зубика плохо спали, его и не видно пока, но когда там мажу Дима аж визжит и бьет меня((( так что бессонные ночи все ещё впереди, обычно 3-5 ночей мы плохо спим на зубы(((
Доминичку с 9 зубиком! ура, как много зубиков у вас уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие!!! Очень тяжело быть во второй раз Б с маленьким ребенком, т.к. Тася еще не понимает, что по маме ползать нельзя, висеть на ней не желательно, да и вообще. Я спать постоянно хочу, постоянно тошнит и голова кружиться, но доченька привыше всего. Надо, значит надо. А в остальном все хорошо. Катюша, я сделала линеечку, но ее почему-то не видно, даже я не вижу, не загружается.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У кого как видимо. Мне невропатолог сказала в 11 месяцев придти. Ну я заодно и всех остальных врачей думаю пройду пока есть энтузиазм)))) Цитата:
Бедняжка Димасик (((( У нас примерно также сейчас бывает, что зубик ночью лезет и Сашок вскакивает и орет, очень сложно уложить! Цитата:
Я иногда актимель даю или Иммунеле, он их обожает, но думаю надо перейти на жидкий йогурт Агуша, там может красителей и ароматизаторов по-меньше)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так иди поспи, пока сынок дрыхнет, Настёна сама не посидит? Или сынулька уже выспался? Танюшка, сил тебе! У меня доча старше была, и то, как вспомню, так вздрогну, но всё пройдёт, так чтотдержись! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что сцеживаться меньше стала, это ты на ночь, да? Цитата:
Димасика с 6 зубиком!!! Бедная Катюша, держись! А Настя с папой в другой комнате? Светуль, как хорошо, что быстро отвыкли от пальчика! Я думаю от груди так же быстро отвыкните! Я тоже думала, что все будет очень сложно. первые дни - да! Сложно! А сейчас уже Ролашка отвыкает от груди, днем не просит, ночью только. И молока в разы стало меньше. Только вот грустно мне стало... когда сынок нежно сосет грудь, я такая счастливая!!! Он так любит её! Как жаль, что это сладкое время уходит, и мой роднулька подростает!!! |
||
![]() |