Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 15:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки вы пеленальный камод или стол будите покупать?блин я вот думаю брать или не брать..с дочкой не купила так потом материлась что спина болит..на диване с ней все делала попой к верху.
Я вот над этим же вопросом размышляю. С сыном у меня был стол обычный, а рядом комод. Все под рукой. Нынешняя квартира позволит только комод с пеленальником 2 в 1. Думаю, что брать все-таки буду, так как спина моя не железная...
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.01.2014, 16:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что вы на пеленалке делали? я как то и на кровати справилась. Или может я чего не знаю)
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 16:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот хочу купить колод а верху пеленать, думаю что так будеш удобнее
Малышка Мю вне форума  
Old 06.01.2014, 16:41
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита , а такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 17:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Замучую теперь всех))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки ну посмотрите со стороны на все эти коляски, напишите мне о них что вы думаете
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:05
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А что вы на пеленалке делали? я как то и на кровати справилась. Или может я чего не знаю)
Я дите на пеленалке одевала, уши/носик/пупок и т.д., памперс меняла, массаж/гимнастику сама делала и профессиональная массажистка на нем массировала (на диване отказываются - низко наклоняться)
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.01.2014, 20:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Немного вмешаюсь к вам, мне коляска Геоби нравится. По дизайну, может, не полный фэшн))), но, по идее, должна быть очень удобна в использовании. Очень мало моделей с такими большими поворотными колесами, а за такую цену, скажем, я вообще ничего подобного больше не видела. Ну и корзина для продуктов большая, и сама коляска высокая. В общем, я о такой модели тоже задумываюсь. Только расцветки мне не особо нравятся
Viktoria26 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:04
nasm
Гость

Тоже напишу по поводу коляски , у самой это больная тема , но я выбираю между такой Геоби и тутис зиппа пиа. У Геоби кстати очень хорошие отзывы и цвет бежевй с цветочками мне очень нравится . Для меня в ней минус что она тяжелая и довольно большая. У нас нет калясочной поэтому придется ей стоять в коридоре. Но, тем не менее выбрать мне между этими двумя колясками очень тяжело.

Old 06.01.2014, 21:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Тоже напишу по поводу коляски , у самой это больная тема , но я выбираю между такой Геоби и тутис зиппа пиа. У Геоби кстати очень хорошие отзывы и цвет бежевй с цветочками мне очень нравится . Для меня в ней минус что она тяжелая и довольно большая. У нас нет калясочной поэтому придется ей стоять в коридоре. Но, тем не менее выбрать мне между этими двумя колясками очень тяжело.
Но цены у них отличаются прилично. То, что коляска большая- это не минус, я считаю. А вот что тяжелая, это да...
Viktoria26 вне форума  
Old 06.01.2014, 23:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за отзывы. значит геоби пока не буду откидывать, буду дальше выбирать, а потом все сравнивать.

Добавлено через 2 часа 4 минуты

У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2014, 00:24
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
доброе утро!
АнитаБонита, я бы к врачу сходила. Спина болит то да, и пузик прихватывает чуток к вечеру, но не болит. Да и в течении дня редко у меня тонус. Ты попробуй лежать почаще, засекай, после чего и как болит.
Лизик, нам отдают ТакоДжампер 3в1... поэтому не смотрю ничего(
Болит,когда долго хожу,если долго посуду мою.На работе сегодня час стояла-заболела спина.
У меня вообще загиб матки,может от этого?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.
Мне к врачу в этот четверг,думаю дотерпим.Эще молочница замучала,а лекарство никакое Организм не принимает.Врач прописала, я думала ночью на стену полезу,так все жгло.Потом уже сама в аптеке купила новое,дорогущее,беременным можно и эффект тот же.((((.Даже от мази клотримазол жжет все(.
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.
Мне к врачу в этот четверг,думаю дотерпим.Эще молочница замучала,а лекарство никакое Организм не принимает.Врач прописала, я думала ночью на стену полезу,так все жгло.Потом уже сама в аптеке купила новое,дорогущее,беременным можно и эффект тот же.((((.Даже от мази клотримазол жжет все(.
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть.

Добавлено через 36 минут

Цитата:
АнитаБонита , а такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде ничего, надо изучить побольше.Я кайтекс 2 дня рассматривала и на видео и по отзывам.
Так что не знаю.По виду-ок.Кайтекс с виду красивее-как для новорожденного.Беьктто мне тоже нравится ,но из за чего то глазу не приглянулась настолько.

Добавлено через 15 минут

Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть!
Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(.
Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином.
Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном.
А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.01.2014, 00:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть!
Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(.
Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином.
Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном.
А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Спасибо девочки за отзывы. значит геоби пока не буду откидывать, буду дальше выбирать, а потом все сравнивать.

Добавлено через 2 часа 4 минуты

Geoby мне понравилась,если увижу у нас где то ,постораюсь получше рассмотреть что да как там.Смутило,что высокая,а я всего 168,но это ерунда.Смутила корзина для вещей внизу.Не высокие бортики-игрушки потом будут вываливаться,но это тоже ерунда.Обычно к времени похода в песочницу у всех уже есть прогулочная коляска.А так она меня впечатлила.особенно внутри,видно,что до ротные матрасики.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.01.2014, 00:54
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!
Я вернулась наконец к жизни, а то прям каникулы себе устроила и даже в днях уже запуталась.
Смотрю тут коляски активно обсуждают, для меня это больной вопрос. Остановилась на Эммалюнгме, а так хотелось с поворотными колесами( с сыном была, очень удобно), но мы переехали за город, а тут дороги у нас не особые.
Буду покупать комод с пеленальником тк моя спина не переживет все манипуляции с малышом на кровати.

Добавлено через 4 минуты

У меня бывает!!! Сын у меня так толкался сильно, что было сложно не заметить. А сейчас тихонько совсем и не толчки, а переплывания какие-то. Очень надеюсь, что девочка у меня такая деликатная!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 07.01.2014, 14:24
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, привет всем и всех с Рождеством!

Пеленальника у меня не было, на кровати пеленала, да и пеленала я Ксюшу всего месяц, все я делала на кровати....памперс меняла, переодевала, все процедуры...носик почистить, ушки, глазки протереть.,..короче все на кровати. Покупать пеленальник не планирую.

Насчет коляски даже и не думала еще и думать буду за месяц-два до родов, не раньше. У нас много выбора в магазинах, с этим проблем не будет. А может и в старом трансформере буду катать....посмотрим, как с финансами будет.

Лиза, бывает у меня, что малыш не толкается...именно когда я чем-то занчта..:-) есть готовлю например, убираюсь, с ребенком играю.....толкается, когда тишина, а тишина бывает только, когда дочка спит.,,,в дневной сон и вечером перед сном....А еще если я шевелений не чувствую, я схедаю шоколадку или конфетку....и малыш дает о себе знать
MARGOS вне форума  
Old 07.01.2014, 19:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скажите кто знает. Прописала мне Г свечи виферон, их куда вставлять?
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:04
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Лиза, если это те которые и детям тоже выписывают, то в попу.
мамуся Вадика вне форума  
Old 07.01.2014, 20:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Лиза, если это те которые и детям тоже выписывают, то в попу.
Да, те. Странно а зачем мне они в попу
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз для иммунитета! Мне его еще во время антибиотиков в ту Б прописывали,
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 21:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Заказала я сегодня подушку для беременных.Ночью капец как неудобно спать и живот то только стал выползать,а как на животе перестала спать,так сразу тяжело,у меня все затекает на боку.Короче в магазинах у нас по слухам только в одном есть и то за 60 евро маленькая.Я нашла швею,которая шьет эти подушки,она мне обещала за 2 дня сшить.Понравилось и то,что оплата при получении.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем и всех с Рождеством!

..А еще если я шевелений не чувствую, я схедаю шоколадку или конфетку....и малыш дает о себе знать
Вот и у меня так было,я чувствовала дитенка,а сейчас нет,уже неделю.Бавыет что то ,но очень редко и на сладкое тоже не шевелится.У меня по узи в четверг 16 недель.Уж пора бы вроде....

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиз для иммунитета! Мне его еще во время антибиотиков в ту Б прописывали,
Приветик! Как у тебя дела?
АнитаБонита вне форума  
Old 07.01.2014, 22:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

АнитаБонита, 16 недель...это не так много еще для шевелений....у меня у двух девчонок знакомых ближе к 20 неделям стали малыши шевелиться, хотя тоже вторая так что не переживай....еще и погода влияет, атмосферное давление, твое настроение, все связано....Все у вас с малышом хорошо! Шевелится лялька, просто может не настолько резкие движения, что ты просто их не ощущаешь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, те. Странно а зачем мне они в попу
Я их тоже месяц назад в попу вставляла, когда перебаливала. Мне их Г назначила, т.к. по узи в 12 недель у меня были расширены межворсинчатые пространства, якобы это бывает от инфекций, в т.ч. орви...я как раз тогда болела. А тебя для чего их назначили?
MARGOS вне форума  
Закрытая тема