![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за отзывы. значит геоби пока не буду откидывать, буду дальше выбирать, а потом все сравнивать.
Добавлено через 2 часа 4 минуты У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще загиб матки,может от этого? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже думаю может мочевой пузырь от этой молочницы простудила,в первую беременность врач говорила что это связано может быть. Добавлено через 36 минут Цитата:
Так что не знаю.По виду-ок.Кайтекс с виду красивее-как для новорожденного.Беьктто мне тоже нравится ,но из за чего то глазу не приглянулась настолько. Добавлено через 15 минут Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть! Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(. Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином. Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном. А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще такие вещи люблю тоже заранее присматривать.Как я уже писала у нас выбор в Эстонии в моем городе стал меньше,в основном Польские коляски,много трехколесных,много странных,а вот то,что мне надо -нет.Да у нас даже подушка для беременных по слухам только в одном mothercare есть.А там цены-офигеть!
Думаю спрос стал попадать за 6 лет на все детское,так как через интернет дешевле.Раньше у нас в супермаркет аж можно было купить все на ребенка,а сейчас нет ничего толкового.Я даже радионяню купила в супермаркете.А теперь в детском худо бедно по 2 модельки стоят и то такие,как у меня уже есть,ну рация рацией.В этот раз хотелось бы уже видео.Так как придется с дитем везде быть и на работе на тренировке и дома,а дом у нас почти 3-этажный,как раз делаем сейчас 3 этаж.Пожтому радионяня также необходима.Первую коляску купила через интернет магазины Эстонии,предварительно правда несколько раз рассматривала ее в магазине.А сейчас не посмотреть толком даже(. Я вообще расстроена,что все у нас так сильно изменилось за 6 лет.Думала зайду в большой детский магазин и окунусь в эифорию.Мужу с сыном сказала,что пол часа они меня не увидят,а может и больше.Обошла все полки за 5 минут,вместе с колясками и на этом ушла оттуда.Хочу кровать -люльку,чтоб и так и так можно было делать ее,трансформер,таких вообще нет,стоит все простенькое,даже квадратных нормальных нет.Уж хочется что то поинтереснее для ребенка.Хочу в этот раз подушку специальную-держатель для малыша,если уснет с нами,чтоб мы не давили малыша.А также,чтоб не поворачивался ребенок,пока совсем маленький,во сне.Нет и этого.Нет подушек для беременных.И это девочки,магазин с названием-babycity.вообще то считался у нас большим магазином. Поэтому приходится лазить по нету.Я уже и вещички с алиекспресс присматрела,по отзывам,что могли бы подойти.Комбезики,бодики.Покупать заранее ничего не буду.Да и первую коляску нам привезли только через 2 недели,так в кресле спал на улице автомобильном. А насчет пеленалльного-это незаменимая вещь.Наш комод весь раз валился,ящики плохо закрываются,но даже в таком состоянии буду исполльзовать,как подставку.А к нему у нас есть матрас на жесткой основе с бортиками-пеленальный.Не знаю вообще как без всего этого. Добавлено через 7 минут Geoby мне понравилась,если увижу у нас где то ,постораюсь получше рассмотреть что да как там.Смутило,что высокая,а я всего 168,но это ерунда.Смутила корзина для вещей внизу.Не высокие бортики-игрушки потом будут вываливаться,но это тоже ерунда.Обычно к времени похода в песочницу у всех уже есть прогулочная коляска.А так она меня впечатлила.особенно внутри,видно,что до ротные матрасики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!
Я вернулась наконец к жизни, а то прям каникулы себе устроила и даже в днях уже запуталась. Смотрю тут коляски активно обсуждают, для меня это больной вопрос. Остановилась на Эммалюнгме, а так хотелось с поворотными колесами( с сыном была, очень удобно), но мы переехали за город, а тут дороги у нас не особые. Буду покупать комод с пеленальником тк моя спина не переживет все манипуляции с малышом на кровати. Добавлено через 4 минуты У кого так бывает?ребенок целый день молчит и не пинаетсч У меня бывает!!! Сын у меня так толкался сильно, что было сложно не заметить. А сейчас тихонько совсем и не толчки, а переплывания какие-то. Очень надеюсь, что девочка у меня такая деликатная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем и всех с Рождеством!
![]() Пеленальника у меня не было, на кровати пеленала, да и пеленала я Ксюшу всего месяц, все я делала на кровати....памперс меняла, переодевала, все процедуры...носик почистить, ушки, глазки протереть.,..короче все на кровати. Покупать пеленальник не планирую. Насчет коляски даже и не думала еще и думать буду за месяц-два до родов, не раньше. У нас много выбора в магазинах, с этим проблем не будет. А может и в старом трансформере буду катать....посмотрим, как с финансами будет. Лиза, бывает у меня, что малыш не толкается...именно когда я чем-то занчта..:-) есть готовлю например, убираюсь, с ребенком играю.....толкается, когда тишина, а тишина бывает только, когда дочка спит.,,,в дневной сон и вечером перед сном....А еще если я шевелений не чувствую, я схедаю шоколадку или конфетку....и малыш дает о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Заказала я сегодня подушку для беременных.Ночью капец как неудобно спать и живот то только стал выползать,а как на животе перестала спать,так сразу тяжело,у меня все затекает на боку.Короче в магазинах у нас по слухам только в одном есть и то за 60 евро маленькая.Я нашла швею,которая шьет эти подушки,она мне обещала за 2 дня сшить.Понравилось и то,что оплата при получении.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 35 секунд Приветик! Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, 16 недель...это не так много еще для шевелений....у меня у двух девчонок знакомых ближе к 20 неделям стали малыши шевелиться, хотя тоже вторая
![]() Добавлено через 2 минуты Я их тоже месяц назад в попу вставляла, когда перебаливала. Мне их Г назначила, т.к. по узи в 12 недель у меня были расширены межворсинчатые пространства, якобы это бывает от инфекций, в т.ч. орви...я как раз тогда болела. А тебя для чего их назначили? |
![]() |