![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печень я люблю и муж тоже! Чаще готовлю говяжью, реже куриную. Сёмику давали уже, ел, но чуть-чуть.
Не знаю о вреде этого продукта, но о пользе и пищевой ценности наслышана. ![]() А что такого плохого в печени? Просветите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш,ттт, что все с Семиком обошлось. Но вот я не кричала бы на мужа. Бывает и я не досмотрю, Андрей у меня до сковороды дотронулся, пока я отвернулась и из кровать как-о вылетел, причем мы оба это видели. Капец, конечно, но с этими детками глаз да глаз нужен. У нас шишки-синяки не проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но сделала замечание, чтобы аккуратнее был, смотрел за ребенком внимательнее. Ой, не говори... Я такие передачи не смотрю! Еще РЕН-ТВ всякую ерундистику любит нести... ![]() Блин, печень коровы же - не человеческая печень! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про коров да уж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, да) коровы и хрюшки не курят и не пьют ) но печень пропускает через себя всю гадость. я не говорю что ее есть нельзя. но скажем, сердце чистейшее мясо, у меня муж очень любит, и оно намного полезнее.
а передачи Даааа, это ужас. у меня бабушка с годами стала все слушать и ничего не есть ) блин, раньше все время с праздников еле домой брюшко тащила, а щас голодная ухожу от нее ![]() Даш, ну ничего, заживет! у меня Артюха сегодня 2 раза косяк 'нашел'))) но в итоге научился ложку холодную к лобику прикладывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ииииииииии ура!!!!! Мы здоровы)))
ЛОР сказала что больше не хочет нас видеть ![]() Мед отвод на месяц! Ань, ты Матвейку в садик водишь? Чето я упустила этот момент........ Мои оч плохо сами одеваются((( привыкли что мама их одевает..... Моя вина конечно в этом((( но Блииин, когда все быстро быстро быстро надо.... Нет сил ждать пока они сами на себя чего-ниб натянут! Я сегодня квитки за садик получила и толи так садик подорожал ![]() И главное у одного одна сумма , на другого в два раза больше! Чето нифигась не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, с выздоровлением Лесениных ушек!
![]() И... подсадила ты меня на Пандору! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, все пропало куда то
![]() Ириш, Алесеньку с выздоровлением! ура! больше не болейте! ![]() девчат а про садик просветите( я в частности обращаюсь к Иришке и Анюте. сколько платить приходится? к чему готовиться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу на фитнесссссссссссс
![]() Сегодня не сдержалась и роллы заказала.... ![]() Мне уже кажется что я -не ем, чтобы жить, а живу, чтобы жрать! Все! С завтрашнего дня!!!!! После 18 не ем!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб, козюлечки
![]() Даш, а пакетик чая был в кипятке я так понимаю!? Хорошо что хоть на себя не вылил.... Аккуратнее давайте!!! Ириш, урррррааа!!! Артюшку (что то мне все в последнее время хочется написать Арсюшка)))) с походушками!!!!! Теперь он хоть с может побегать за Лесной))) нууу если Викуля его раньше не уведет))))) Ириш, по поводу садика уже не знаю! С января цены выросли! Раньше если один ребятенок в семье то где то 500 р, два ребенка -300, три и более -100! Ну это приблизительно! Я обычно платила МАКСИМУМ в месяц 106 рублей! На одного! А сегодня в одной квитанции 200 с чем то , и в другой 400 с чем то.... Вот я и удивилась!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запропала.
Делала на конкурс поделочку. Сделала, но конечно хотелось поаккуратнее. Ольчик, жди фоту. Пириш, давай со мной не ешь! Компанию составишь хоть! Лесену с выздоровлением! Артюшу с походушками! Ура! Бедняжка Семик! Но хорошо, что все обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я знаете что подумала))) что не дооцениваю я свою козюньку! Куплю ка я завтра горшок
![]() Даш, проикольно! ![]() ![]() Какой сестре??? Копия почем???? Я видела в магазе 2999! |
![]() |