Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 21:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

LEVушка, Ириш, как хорошо про отношения сказала!! У меня такой же принцип, не ложиться спать пока не помиримся!!!
Артюшу с походушками, теперь уже уверенными!!)))

Добавлено через 2 минуты

__olka__, Оль, громкое семейное счастье! Прикольно сказала!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 21:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Артюшу с походушками! Молодец мальчишечка!

Сёмик сейчас уже постоянно ходит, да что там ходит... бегает вовсю! Ползком уже не передвигается, практически! А ведь еще совсем недавно я переживала, что не ходит!

Ириш-Левушка, мой тоже молчун... а я болтун, т.е. противоположность! И в ссоре муж постоянно молчит-молчит, а потом бывает взрывается.

Ага, "заберуны"! Оль-белоруссочка, мой тоже говорит, что если разойдемся, то сын с ним останется! Щааааааз! Кто отдаст? Я ему говорю: "Вот родишь сам и забирай!"

Добавлено через 2 минуты

Сегодня Сёмик обжегся... , слава Богу не сильно - вытащил пакетик из горячего чая на себя! При этом был с папой на кухне!
ВОТ КАК ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ РУГАТЬСЯ НА МУЖА?
Да я прибить его была готова!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:35
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пипуль, пузик такой большой уже, ттт. Я тож хочу. Но сначала квартиру свою отремонтируем.
Ой, Оль! я мечтала до рождения Машиного ремонт чтоб готов был )))) а теперь Маша папе помогает с ремонтом ))) ну у нас выбора не было, поэтому и живем по соседству с пылью. надеюсь к рождению второго закончим!
а вам удачи в этом деле!
Пипка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Печень я люблю и муж тоже! Чаще готовлю говяжью, реже куриную. Сёмику давали уже, ел, но чуть-чуть.
Не знаю о вреде этого продукта, но о пользе и пищевой ценности наслышана.
А что такого плохого в печени? Просветите...
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Сегодня Сёмик обжегся... , слава Богу не сильно - вытащил пакетик из горячего чая на себя! При этом был с папой на кухне!
ВОТ КАК ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ РУГАТЬСЯ НА МУЖА?
Да я прибить его была готова!
Ой, Даш, хорошо что все обошлось, не доглядел муж, сейчас за детками глаз да глаз нужен!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 22:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Печень я люблю и муж тоже! Чаще готовлю говяжью, реже куриную. Сёмику давали уже, ел, но чуть-чуть.
Не знаю о вреде этого продукта, но о пользе и пищевой ценности наслышана.
А что такого плохого в печени? Просветите...
Я перед тем как давать малявке печень много о ней читала. Есть мнение, что в ней откладывается вся гадость из организма. Но, прочитав, кучу статей я для себя поняла, что это бред. В ней не откладывается гадость, она ее выводит. Если б в ней все скапливалось, то мы б и до 30 не доживали, а американцы со своим фастфудом и подавно. Но свое мнение не навязываю и больше уважаю дом. печень. А химии сейчас везде полно, даже страшно думать об этом. Особенно по НТВ раздражают передачи: есть ничего нельзя, везде гадость, мыться нельзя, дышать нельзя. Как жить-то?

Даш,ттт, что все с Семиком обошлось. Но вот я не кричала бы на мужа. Бывает и я не досмотрю, Андрей у меня до сковороды дотронулся, пока я отвернулась и из кровать как-о вылетел, причем мы оба это видели. Капец, конечно, но с этими детками глаз да глаз нужен. У нас шишки-синяки не проходят
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2014, 22:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ой, Даш, хорошо что все обошлось, не доглядел муж, сейчас за детками глаз да глаз нужен!
ТТТ! Я сразу Бепантенчиком помазала, ну, естественно, пожалела и утешила своего кроху!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я перед тем как давать малявке печень много о ней читала. Есть мнение, что в ней откладывается вся гадость из организма. Но, прочитав, кучу статей я для себя поняла, что это бред. В ней не откладывается гадость, она ее выводит. Если б в ней все скапливалось, то мы б и до 30 не доживали, а американцы со своим фастфудом и подавно. Но свое мнение не навязываю и больше уважаю дом. печень. А химии сейчас везде полно, даже страшно думать об этом. Особенно по НТВ раздражают передачи: есть ничего нельзя, везде гадость, мыться нельзя, дышать нельзя. Как жить-то?

Даш,ттт, что все с Семиком обошлось. Но вот я не кричала бы на мужа. Бывает и я не досмотрю, Андрей у меня до сковороды дотронулся, пока я отвернулась и из кровать как-о вылетел, причем мы оба это видели. Капец, конечно, но с этими детками глаз да глаз нужен. У нас шишки-синяки не проходят
Я не кричала на мужа, мне не до этого было! Я Сёмика жалела.
Но сделала замечание, чтобы аккуратнее был, смотрел за ребенком внимательнее.

Ой, не говори... Я такие передачи не смотрю! Еще РЕН-ТВ всякую ерундистику любит нести...
Блин, печень коровы же - не человеческая печень! Коровы алкоголь, жареное, копченое не едят...
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 22:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ! Я сразу Бепантенчиком помазала, ну, естественно, пожалела и утешила своего кроху!

Блин, печень коровы же - не человеческая печень! Коровы алкоголь, жареное, копченое не едят...
Нам тоже бепантен сразу помог от ожога избавиться. Малясика очень жалко, конечно. Зато теперь только видит сковороду, сразу "ВАВА" говорит и к плите не лезет.

А про коров да уж Печень самогенерируется, может себя восстановить. Анют, скажи свое мнение, как будущий врач?
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2014, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Начинается сбор кандидатов на наградки))))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 22:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш, да) коровы и хрюшки не курят и не пьют ) но печень пропускает через себя всю гадость. я не говорю что ее есть нельзя. но скажем, сердце чистейшее мясо, у меня муж очень любит, и оно намного полезнее.

а передачи Даааа, это ужас. у меня бабушка с годами стала все слушать и ничего не есть ) блин, раньше все время с праздников еле домой брюшко тащила, а щас голодная ухожу от нее

Даш, ну ничего, заживет! у меня Артюха сегодня 2 раза косяк 'нашел'))) но в итоге научился ложку холодную к лобику прикладывать
LEVушка вне форума  
Old 10.02.2014, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ииииииииии ура!!!!! Мы здоровы)))
ЛОР сказала что больше не хочет нас видеть
Мед отвод на месяц!

Ань, ты Матвейку в садик водишь? Чето я упустила этот момент........
Мои оч плохо сами одеваются((( привыкли что мама их одевает..... Моя вина конечно в этом((( но Блииин, когда все быстро быстро быстро надо.... Нет сил ждать пока они сами на себя чего-ниб натянут!
Я сегодня квитки за садик получила и толи так садик подорожал толи не учли что мы многолетные... Хотя я слышала что с января прибавят...
И главное у одного одна сумма , на другого в два раза больше! Чето нифигась не понимаю завтра буду узнавать......
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 22:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ииииииииии ура!!!!! Мы здоровы)))
ЛОР сказала что больше не хочет нас видеть
Мед отвод на месяц!
УРРРРА Хватит красотке болеть уже.
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2014, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с выздоровлением Лесениных ушек!

И... подсадила ты меня на Пандору! Ну как... мне браслетики с подвесками-шармами понравились! Выбрала сестренке на подарок, себе еще не могу выбрать... думаю!
Тюменочка вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

блин, все пропало куда то
Ириш, Алесеньку с выздоровлением! ура! больше не болейте!

девчат а про садик просветите( я в частности обращаюсь к Иришке и Анюте. сколько платить приходится? к чему готовиться))
LEVушка вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тож хочу на фитнесссссссссссс хочу чтоб меня прям пинками там гоняли......
Сегодня не сдержалась и роллы заказала....
Мне уже кажется что я -не ем, чтобы жить, а живу, чтобы жрать!

Все! С завтрашнего дня!!!!! После 18 не ем!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Естественно копию буду заказывать. В 2 раза дешевле в сп!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 23:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож хочу на фитнесссссссссссс хочу чтоб меня прям пинками там гоняли......
Сегодня не сдержалась и роллы заказала....
Мне уже кажется что я -не ем, чтобы жить, а живу, чтобы жрать!

Все! С завтрашнего дня!!!!! После 18 не ем!!!!!!!!!!
Ну ты и так стройняша) Про себя и жратву вообще молчу. Никакой фитнес не помогает похудеть. Собираюсь в ближайшее время к эндокринологу Есть у меня подозрения, вот и пошлепаю.
__olka__ вне форума  
Old 10.02.2014, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, козюлечки

Даш, а пакетик чая был в кипятке я так понимаю!? Хорошо что хоть на себя не вылил.... Аккуратнее давайте!!!

Ириш, урррррааа!!! Артюшку (что то мне все в последнее время хочется написать Арсюшка)))) с походушками!!!!! Теперь он хоть с может побегать за Лесной))) нууу если Викуля его раньше не уведет)))))

Ириш, по поводу садика уже не знаю! С января цены выросли!
Раньше если один ребятенок в семье то где то 500 р, два ребенка -300, три и более -100! Ну это приблизительно! Я обычно платила МАКСИМУМ в месяц 106 рублей! На одного!
А сегодня в одной квитанции 200 с чем то , и в другой 400 с чем то.... Вот я и удивилась!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 23:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я запропала.
Делала на конкурс поделочку.
Сделала, но конечно хотелось поаккуратнее.
Ольчик, жди фоту.

Пириш, давай со мной не ешь! Компанию составишь хоть!

Лесену с выздоровлением!

Артюшу с походушками! Ура!

Бедняжка Семик! Но хорошо, что все обошлось!
Петрушка вне форума  
Old 10.02.2014, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я знаете что подумала))) что не дооцениваю я свою козюньку! Куплю ка я завтра горшок

Даш, проикольно! хороший подарок? Какой себе выбрала? Между чем и чем думаешь! Сейчас я тебе помогу
Какой сестре??? Копия почем???? Я видела в магазе 2999!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема