Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 08:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ааа...понятно,Нин..ну ладно...даже если затошнит..все равно скоро придется сказать
Мы собираемся в гости..вернемся только в обед
Юлик вне форума  
Old 15.02.2014, 10:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Марин, про бесячество и игры перед сном Юля права!

Девчат, ну следы какие, тест на видном месте с //, узи, витамины для Б, банка с доп питанием для Б.

Добавлено через 30 секунд

Хоть бы не затошнило...
ну у тебя же не в рамочке на стене все это висит Убери просто куда-нибудь в ящик.

Привет всем!

Добавлено через 7 минут

Ян, с неделькой! И вы уже очень большие!
Malina17 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Яну, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Ань, вы на каком этаже живёте?
Как с коляской и с Ромой будете гулять, с мужем наверно только?
У меня старший у бабушки гостит, тишина
Чёт у меня у Литы после прививки ножка болит всё ещё, первый раз когда делали, вообще не болела, прям хромает она
Ямама вне форума  
Old 15.02.2014, 10:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы на 5 живем, Юль!
не знаю как будем гулять, наверное только с папой. вообще пока ничего не представляю)))

у свекрови сегодня др, мы не поехали,муж съездил, поздравил, я сейчас позвонила поздравить, она говорит-о, любимая сношенька

у меня ребенок сегодня совсем не шевелится, как-то прям волнительно.
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 10:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы на 5 живем, Юль!
не знаю как будем гулять, наверное только с папой. вообще пока ничего не представляю)))

у свекрови сегодня др, мы не поехали,муж съездил, поздравил, я сейчас позвонила поздравить, она говорит-о, любимая сношенька

Наверное перед родами затаился
Я перед родами прям с утра сильно захотела спать, хотя до этого всю Б плохо спала. В 10 утра уснула и в 4 где-то только проснулась, а в 5 вечера воды отошли. Видимо организм решил подготовится к бессонной ночи и выспаться днем
Malina17 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я вчера днем 2 раза спала, вечером в 22 легла и до 8. может тоже организм перед родами отсыпается)))
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 11:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы на 5 живем, Юль!

мы тоже на 5-м, я не представляю как люди гуляют с маленькими, коляску внизу если только оставлять.
я санки на лестничной клетке оставляю теперь
у меня муж вообще поздно приходит
подружка у меня третьего ждёт, они на третьем живут, тоже без лифта, не знает как теперь таскаться будет
хорошо, что хоть Ярик у меня сам поднимается.
может летом Лита тоже уже сможет, посмотрим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я вчера днем 2 раза спала, вечером в 22 легла и до 8. может тоже организм перед родами отсыпается)))
я тоже отсыпалась в первую Б, прям спала и спала перед родами
и в ночь так хорошо выспалась, а на утро воды отошли
Ямама вне форума  
Old 15.02.2014, 11:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома тоже сам может подниматься, но за руку. коляску страшно оставлять внизу...мы прогулку оставляли, а эту боимся.

Добавлено через 11 минут

мне вообще почему-то кажется, что я 19 рожу
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 11:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы на третьем без лифта. Коляска внизу, дети сами спускаются и поднимаются.

Янусь, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.02.2014, 11:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне больше страшно оставлять не потому что украдут, а напакостят!
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спастбо за недельку, девчат
Влада с утра обрадовала - 37,7 Прям чот капец какой то Тока тока выздоровели
Сходили вчера на часик на работу ко мне... Я ее оставляла и бегала к Г. Ну ваще капец, просто нет слов у меня... Опять по новой болеть...
Yanik вне форума  
Old 15.02.2014, 11:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы на рынок ездили и подарок внуку свекрови купили..вечером за едет свекр за нами..а я с Темой в ночь перед родами не спала так как всю ночь потягивало..легкие схваточки были..а с Дениской спала так хорошо..т.к знала что у меня будет родоразрешение..но до этого за 2 недели толком почти не спала то потягивало все время..на мяче только легче было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.02.2014, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я чет тоже не помню чтоб спала перед родами)) мне все дети поспать не дают)) с Иваном в 22 воды отошли, до этого днем мало спала, с Ариной с часу ночи со схватками прыгала, до этого только к 23 легла) невезет мне со сном)))

у нас такой капец на улице(( дождь, все льдом покрылось, еле до магазина съездила за тканью. сяду дошивать сейчас))

Яна, выздоравливайте уж)

у меня никаких предчувствий нет, только кажется что до срока точно буду ходить. не верится как-то что раньше рожу)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.02.2014, 14:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рома тоже сам может подниматься, но за руку. коляску страшно оставлять внизу...мы прогулку оставляли, а эту боимся.

Добавлено через 11 минут

мне вообще почему-то кажется, что я 19 рожу
Почему 19? Ты же 21 хотела
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спастбо за недельку, девчат
Влада с утра обрадовала - 37,7 Прям чот капец какой то Тока тока выздоровели
Сходили вчера на часик на работу ко мне... Я ее оставляла и бегала к Г. Ну ваще капец, просто нет слов у меня... Опять по новой болеть...
Да что же такое у вас с болезнями, ЯнА на работе никто не чихал, не кашлял? Может там подцепили Влада остается на твоей работе без тебя?
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я чет тоже не помню чтоб спала перед родами)) мне все дети поспать не дают)) с Иваном в 22 воды отошли, до этого днем мало спала, с Ариной с часу ночи со схватками прыгала, до этого только к 23 легла) невезет мне со сном)))

у нас такой капец на улице(( дождь, все льдом покрылось, еле до магазина съездила за тканью. сяду дошивать сейчас))

Яна, выздоравливайте уж)

у меня никаких предчувствий нет, только кажется что до срока точно буду ходить. не верится как-то что раньше рожу)
Варь, у тебя до срока богатыренок вырастет, если сейчас уже на 3 недели больше

У нас лужи везде, плюсовая температура, как-то непривычно для февраля
Malina17 вне форума  
Old 15.02.2014, 15:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Фуф..мы вернулись..я с жуткой головной болью...закидалась таблетками и поспала с Тёмиком..слегка отпустило..но не совсем..пойду ещё полежу..пока они играют вместе
Цитата:
Как с коляской и с Ромой будете гулять, с мужем наверно только?
Ну пока Анютка родит..там весна будет,тепло..думаю можно и всем вместе гулять и без мужа...
Я бы как сделала...Собралась,Ромочку собрала и малыша по мере сил..ну там покормить,памперс и т.п. малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску..уж за 10 мин. с ней ничего не случиться..потом дособирала детишек и спустились. Малыша в коляску и гулять..Можно либо на площадку,либо потопать по дорожкам..Роме машинку можно на веревочке например...детишки любят их катать...
Поднимать так же...сначала детей,немного раздела их...и потом за коляской спустилась..Ну или если к вечеру..муж потом поднял всех
Ян,поправляйтесь..сейчас период болезней..наверно не стоило вам на работу ходит...все-таки на неокрепший иммунитетНу что уж теперь..надеюсь ничего серьезного и Владочка быстро поправиться..не болейте
Я перед первыми родами ничего уже не помню..а перед 2 наоборот бессонницей маялась...
У нас тоже слякоть,все тает..пусть бы растаяло и уже весну охота..Днем ещё солнце было..прямо весенняя погодка такая...
Юлик вне форума  
Old 15.02.2014, 15:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,ощущение,что на улице уже 15 марта,а не 15 февраял
Мы только уснули
Malina17 вне форума  
Old 15.02.2014, 15:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..а мне нравиться..глядишь такими темпами получим к началу марта легкие относительно курточки и сухой асфальт без снега
Юлик вне форума  
Old 15.02.2014, 15:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нее,у нас на следующей неделе уже морозы до -15
Malina17 вне форума  
Old 15.02.2014, 16:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас нет
Только в вых. до -4..а там опять все около нуля..+ -....но в том же диапозоне
Юлик вне форума  
Old 15.02.2014, 17:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Почему 19? Ты же 21 хотела
Да что же такое у вас с болезнями, ЯнА на работе никто не чихал, не кашлял? Может там подцепили Влада остается на твоей работе без тебя?
Варь, у тебя до срока богатыренок вырастет, если сейчас уже на 3 недели больше
У нас лужи везде, плюсовая температура, как-то непривычно для февраля
Не чихал(( У меня ж там свекровь, поэтому я ей закидываю, когда в пк хожу. Да и без свекрови там сюсюкаются с ней бух и экономист, в основном в офисе редко кто сидит, кроме них.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Фуф..мы вернулись..я с жуткой головной болью...закидалась таблетками и поспала с Тёмиком..слегка отпустило..но не совсем..пойду ещё полежу..пока они играют вместе

Ну пока Анютка родит..там весна будет,тепло..думаю можно и всем вместе гулять и без мужа...
Я бы как сделала...Собралась,Ромочку собрала и малыша по мере сил..ну там покормить,памперс и т.п. малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску..уж за 10 мин. с ней ничего не случиться..потом дособирала детишек и спустились. Малыша в коляску и гулять..Можно либо на площадку,либо потопать по дорожкам..Роме машинку можно на веревочке например...детишки любят их катать...
Поднимать так же...сначала детей,немного раздела их...и потом за коляской спустилась..Ну или если к вечеру..муж потом поднял всех
Ян,поправляйтесь..сейчас период болезней..наверно не стоило вам на работу ходит...все-таки на неокрепший иммунитетНу что уж теперь..надеюсь ничего серьезного и Владочка быстро поправиться..не болейте
Я перед первыми родами ничего уже не помню..а перед 2 наоборот бессонницей маялась...
У нас тоже слякоть,все тает..пусть бы растаяло и уже весну охота..Днем ещё солнце было..прямо весенняя погодка такая...
Дак не в пк ж с собой тащить Итак пришла к вечеру в пт, чтоб уже никого в офисе не было лишних. Дали направления на анализы из вены, 3 раз сдать надо. В следующую пятницу еще схожу впишу, мазок наверн сдам повторно и больше нафик не буду ходить
Да и ни кашля, ни соплей, ничего нет... Ребенок веселый, играет и скачет. От каши утром не отказалась. Обычно она вся изноется, когда темп...
После сна 38,5... а она не капризная даже. Чот у нас всегда после сна темп поднимается

Добавлено через 1 минуту

Я б с радостью сидела дома и выходила только гулять... Вот даже по магазинам не хожу ни одна, ни с ней. У самой иммунитет ослаблен. И то, умудрились опять заболеть. Завтра наверн платно сдадим кровь-мочу владкины, чо за фигня такая, болеть с декабря уже 3ий раз
Yanik вне форума  
Закрытая тема