![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яну, с неделькой ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, вы на каком этаже живёте? Как с коляской и с Ромой будете гулять, с мужем наверно только? У меня старший у бабушки гостит, тишина Чёт у меня у Литы после прививки ножка болит всё ещё, первый раз когда делали, вообще не болела, прям хромает она |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на 5 живем, Юль!
не знаю как будем гулять, наверное только с папой. вообще пока ничего не представляю))) у свекрови сегодня др, мы не поехали,муж съездил, поздравил, я сейчас позвонила поздравить, она говорит-о, любимая сношенька ![]() у меня ребенок сегодня совсем не шевелится, как-то прям волнительно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я перед родами прям с утра сильно захотела спать, хотя до этого всю Б плохо спала. В 10 утра уснула и в 4 где-то только проснулась, а в 5 вечера воды отошли. Видимо организм решил подготовится к бессонной ночи и выспаться днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я санки на лестничной клетке оставляю теперь у меня муж вообще поздно приходит подружка у меня третьего ждёт, они на третьем живут, тоже без лифта, не знает как теперь таскаться будет хорошо, что хоть Ярик у меня сам поднимается. может летом Лита тоже уже сможет, посмотрим Добавлено через 1 минуту Цитата:
и в ночь так хорошо выспалась, а на утро воды отошли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спастбо за недельку, девчат
![]() Влада с утра обрадовала - 37,7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили вчера на часик на работу ко мне... Я ее оставляла и бегала к Г. Ну ваще капец, просто нет слов у меня... Опять по новой болеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на рынок ездили и подарок внуку свекрови купили..вечером за едет свекр за нами..а я с Темой в ночь перед родами не спала так как всю ночь потягивало..легкие схваточки были..а с Дениской спала так хорошо..т.к знала что у меня будет родоразрешение..но до этого за 2 недели толком почти не спала то потягивало все время..на мяче только легче было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я чет тоже не помню чтоб спала перед родами)) мне все дети поспать не дают)) с Иваном в 22 воды отошли, до этого днем мало спала, с Ариной с часу ночи со схватками прыгала, до этого только к 23 легла) невезет мне со сном))) у нас такой капец на улице(( дождь, все льдом покрылось, еле до магазина съездила за тканью. сяду дошивать сейчас)) Яна, выздоравливайте уж) у меня никаких предчувствий нет, только кажется что до срока точно буду ходить. не верится как-то что раньше рожу) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас лужи везде, плюсовая температура, как-то непривычно для февраля ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф..мы вернулись..я с жуткой головной болью...закидалась таблетками и поспала с Тёмиком..слегка отпустило..но не совсем..пойду ещё полежу..пока они играют вместе
![]() Цитата:
Я бы как сделала...Собралась,Ромочку собрала и малыша по мере сил..ну там покормить,памперс и т.п. малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску..уж за 10 мин. с ней ничего не случиться..потом дособирала детишек и спустились. Малыша в коляску и гулять..Можно либо на площадку,либо потопать по дорожкам..Роме машинку можно на веревочке например...детишки любят их катать... Поднимать так же...сначала детей,немного раздела их...и потом за коляской спустилась..Ну или если к вечеру..муж потом поднял всех ![]() Ян,поправляйтесь..сейчас период болезней..наверно не стоило вам на работу ходит...все-таки на неокрепший иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() Я перед первыми родами ничего уже не помню..а перед 2 наоборот бессонницей маялась... У нас тоже слякоть,все тает..пусть бы растаяло и уже весну охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да и ни кашля, ни соплей, ничего нет... Ребенок веселый, играет и скачет. От каши утром не отказалась. Обычно она вся изноется, когда темп... После сна 38,5... а она не капризная даже. Чот у нас всегда после сна темп поднимается ![]() Добавлено через 1 минуту Я б с радостью сидела дома и выходила только гулять... Вот даже по магазинам не хожу ни одна, ни с ней. У самой иммунитет ослаблен. И то, умудрились опять заболеть. Завтра наверн платно сдадим кровь-мочу владкины, чо за фигня такая, болеть с декабря уже 3ий раз ![]() |
||
![]() |