![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера,кстати, заехали в Макдак. Я захотела коктейль,а Максик вспомнил про картошку. Вот всю дорогу туда просился,пришлось ехать,хотя я уже передумала. А там мне вообще фу-фу-фу! Только гляссе взяла
А сейчас вот делаю запеканочку из тертого картофеля. Вот это по нам ![]() Ну,типа драников,только в духовке. С Максиком драников постоянно хотела,а недавно нажарила- никакого удовольствия((( не взлюбилось что-то малышу жареное. Ну я и рада) Добавлено через 19 минут Запеканочка. Ням-ням Очень вкусно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже хочу "печёного", а у меня духовка не подключена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, повеселиться вам - принесли мне паёк с молочной кухни ЖК (на месяц) ![]() теперь боюсь как бы вес с таким обилием продуктов на месяц не перебрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как раз голодная пришла, надо срочно пойти что-то съесть. Цитата:
![]() Я сегодня в ЖК была, становилась на учёт. Всё прошло успешно ![]() Теперь у меня тоже куча направлений на анализы и к специалистам ![]() Кто уже начал врачей проходить? Добавлено через 3 минуты муж до понедельника ![]() я уже придумала себе дела на выходные, а в пятницу после работы в салон пойду: надо корни промелировать и кончики подравнять ![]() Вот осталось придумать, чем сегодняшний вечер занять и завтрашний ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я уже всех прошла, давненько уже на учёт встала. Ну не очень на долго расстались) Ой, как же ты не знаешь чем себя занять?? а просто валяться и ничегонеделать - это по-моему самое полезное занятие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Г хорошая да, мы с ней уже знакомы по прошлой Б, очень она меня за меня переживала тогда. Сегодня и заинькой и кисонькой называла, пока мазок брала ![]() Долго с ней говорили, предупредила я её, что узи и всякие важные анализы буду в платной клинике делать, а к ним из-за обменки только припёрлась ![]() ![]() а ничегонеделание-это мысль)) надо заняться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Коллег по недельчатости с неделькой!
![]() Запеканку если фото выклыдаваете сразу в скобках ингредиенты, а то смотришь и грустишь:-) У меня до беременности была куплена юбка-как оказалось с поясом для Б. Понравился фасон, вот и взяла. Во время первой Б. Вспомнила о ней, достала и не влезла:-) :-) :-) уже крупняк была. А на 8 марта хотела на работу одеть красивый костюм бордо. Я юбку и через низ и через верх, а муж говорит: слезь с коня, не мучей скотину. Я посмеялась и пошла в другом. К чему это... не покупайте пока много вещей, мы пока стройняшки, вот потом... хе-хе:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Охх, 3500 цена для беремчатых джинсиков мне тоже не нравится ![]() Ленчик, присмотрела уже какую хочешь? Цитата:
![]() Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать ![]() ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Кристина, Катя, Надя, с недельками!!! Цитата:
Цитата:
![]() У меня пока бегунок по специалистам лежит, не думаю, что прям вот очень скоро побегу))) сейчас пока анализы все отдать и скрининг сделать надо ![]() Вас перечитываю местами, про еду приходится пролистывать, мой организм пока с едой борется ![]() Про чудо-подушку в первую беременность я вот как-то забыла, а наверно дело то это неплохое))) Я уже прикупила себе беременные джинсы и платье на вырост, хоть я пока не поправляюсь, а наоборот, на талии все становится узковато ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и недешевые они у нас от 2500 руб. Или по объявам посмотреть |
|
![]() |