Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 17:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вчера,кстати, заехали в Макдак. Я захотела коктейль,а Максик вспомнил про картошку. Вот всю дорогу туда просился,пришлось ехать,хотя я уже передумала. А там мне вообще фу-фу-фу! Только гляссе взяла
А сейчас вот делаю запеканочку из тертого картофеля. Вот это по нам
Ну,типа драников,только в духовке. С Максиком драников постоянно хотела,а недавно нажарила- никакого удовольствия((( не взлюбилось что-то малышу жареное. Ну я и рада)

Добавлено через 19 минут

Запеканочка. Ням-ням
Очень вкусно)
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 17:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вчера,кстати, заехали в Макдак. Я захотела коктейль,а Максик вспомнил про картошку. Вот всю дорогу туда просился,пришлось ехать,хотя я уже передумала. А там мне вообще фу-фу-фу! Только гляссе взяла
А сейчас вот делаю запеканочку из тертого картофеля. Вот это по нам
Ну,типа драников,только в духовке. С Максиком драников постоянно хотела,а недавно нажарила- никакого удовольствия((( не взлюбилось что-то малышу жареное. Ну я и рада)

Добавлено через 19 минут

Запеканочка. Ням-ням
Очень вкусно)
Ой, Насть, какая вкусняка! Второй масик индивидуальность! Будешь потом по 2 блюда готовить, потому что дети хотят разного
тоже хочу "печёного", а у меня духовка не подключена
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 17:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, а мультя есть?
Максик,кстати,к драникам равнодушен... У него вообще еда не в списке приоритетов...
А я поела так хорошо) сейчас еще фруктовый лед принесут,и будет мне счастье))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 17:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а мультя есть?
Максик,кстати,к драникам равнодушен... У него вообще еда не в списке приоритетов...
А я поела так хорошо) сейчас еще фруктовый лед принесут,и будет мне счастье))))
Блин блин, весь день хочу щербет, а он дома в холодильнике... и ты про фруктовый лёд пишешь, эээх!

Мультя есть, а ты эту вкусность в ней сделала???
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 17:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, скоро домой
Нет,я в духовке. Но можно же и в мульте! Просто я потом верхний гриль включила,а это будет сверху беленькая,но также вкусно
Испеки что-нибудь в мульте!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 19:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, скоро домой
Нет,я в духовке. Но можно же и в мульте! Просто я потом верхний гриль включила,а это будет сверху беленькая,но также вкусно
Испеки что-нибудь в мульте!
ага, я вот подумываю попробовать!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, повеселиться вам - принесли мне паёк с молочной кухни ЖК (на месяц)

теперь боюсь как бы вес с таким обилием продуктов на месяц не перебрать и смешно и грустно)
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 19:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, хоть что-то...
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 19:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, хоть что-то...
да, и на том спасибо! творожок вкусный, я оценила
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 19:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Да вообще я после родов-то наверное больше года иногда чувствовала "шевеления"

Цитата:
Запеканочка. Ням-ням
Очень вкусно)
и впрямь ням-ням
Я как раз голодная пришла, надо срочно пойти что-то съесть.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, повеселиться вам - принесли мне паёк с молочной кухни ЖК (на месяц)
)
Светик, всё сразу не ешь, на потом оставь, надо на месяц растянуть

Я сегодня в ЖК была, становилась на учёт. Всё прошло успешно

Теперь у меня тоже куча направлений на анализы и к специалистам
Кто уже начал врачей проходить?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И на долго муж в отъезде?
муж до понедельника
я уже придумала себе дела на выходные, а в пятницу после работы в салон пойду: надо корни промелировать и кончики подравнять
Вот осталось придумать, чем сегодняшний вечер занять и завтрашний
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 20:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

и впрямь ням-ням

Добавлено через 3 минуты

муж до понедельника
я уже придумала себе дела на выходные, а в пятницу после работы в салон пойду: надо корни промелировать и кончики подравнять
с постановкой на учёт! Г. хорошая?
я уже всех прошла, давненько уже на учёт встала.

Ну не очень на долго расстались) Ой, как же ты не знаешь чем себя занять?? а просто валяться и ничегонеделать - это по-моему самое полезное занятие?
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 20:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
с постановкой на учёт! Г. хорошая?
я уже всех прошла, давненько уже на учёт встала.

Ну не очень на долго расстались) Ой, как же ты не знаешь чем себя занять?? а просто валяться и ничегонеделать - это по-моему самое полезное занятие?
Спасибо
Г хорошая да, мы с ней уже знакомы по прошлой Б, очень она меня за меня переживала тогда. Сегодня и заинькой и кисонькой называла, пока мазок брала
Долго с ней говорили, предупредила я её, что узи и всякие важные анализы буду в платной клинике делать, а к ним из-за обменки только припёрлась она всё поняла, поддержала, сказала забегать в любой день, если будут какие-то вопросы в общем, мировая такая врач.

а ничегонеделание-это мысль)) надо заняться))
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 20:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Г хорошая да, мы с ней уже знакомы по прошлой Б, очень она меня за меня переживала тогда. Сегодня и заинькой и кисонькой называла, пока мазок брала
Долго с ней говорили, предупредила я её, что узи и всякие важные анализы буду в платной клинике делать, а к ним из-за обменки только припёрлась она всё поняла, поддержала, сказала забегать в любой день, если будут какие-то вопросы в общем, мировая такая врач.

а ничегонеделание-это мысль)) надо заняться))
ну вообще здорово, когда Г. милаха!
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 20:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, с постановкой! Ой,специалисты - это самое нудное(
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 21:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые

Добавлено через 35 минут

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается но заинтриговало
может правда пиночки=))) Я вот тоже думаю купить подушечку купить беремчатую =)
Цитата:
Ну, и хорошо, Катюш, что поправляешься!
У меня всё норм, спасибо!
Мужа сегодня в командировку проводила. Думала, буду одна отдыхать-наслаждаться ничегонеделанием, а уже скучаю блин

класс

Светик, спасибо, в мазекеа тоже забегу.
Я, правда, в джинсах сейчас редко хожу (хоть пуза и нет, но уже не очень удобно в них), в основном платья. Но одни джинсики удобные не помешают)) с кросами всё равно надо что-то будет носить.
А одежда в беременных магазинах и правда страшная Я вот думаю в обычных покупать на лето платья, рубашки и т.д.

С шевелюхами вас так здорово
Цитата:

и впрямь ням-ням

Добавлено через 3 минуты

муж до понедельника
С постановочкой на учет! а одежда в магазинах для б и вправду страшная. Мне одни джинсики только понравились ,но цена 3500 руб как то неочень
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.03.2014, 21:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! Коллег по недельчатости с неделькой!
Запеканку если фото выклыдаваете сразу в скобках ингредиенты, а то смотришь и грустишь:-)
У меня до беременности была куплена юбка-как оказалось с поясом для Б. Понравился фасон, вот и взяла. Во время первой Б. Вспомнила о ней, достала и не влезла:-) :-) :-) уже крупняк была. А на 8 марта хотела на работу одеть красивый костюм бордо. Я юбку и через низ и через верх, а муж говорит: слезь с коня, не мучей скотину. Я посмеялась и пошла в другом. К чему это... не покупайте пока много вещей, мы пока стройняшки, вот потом... хе-хе:-)
netpanther вне форума  
Old 19.03.2014, 22:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, с постановкой! Ой,специалисты - это самое нудное(
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
С постановочкой на учет! а одежда в магазинах для б и вправду страшная. Мне одни джинсики только понравились ,но цена 3500 руб как то неочень
Спасибо, девочки!

Охх, 3500 цена для беремчатых джинсиков мне тоже не нравится

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю купить подушечку купить беремчатую =)
Ленчик, присмотрела уже какую хочешь?

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Коллег по недельчатости с неделькой!
Запеканку если фото выклыдаваете сразу в скобках ингредиенты, а то смотришь и грустишь:-)
У меня до беременности была куплена юбка-как оказалось с поясом для Б. Понравился фасон, вот и взяла. Во время первой Б. Вспомнила о ней, достала и не влезла:-) :-) :-) уже крупняк была. А на 8 марта хотела на работу одеть красивый костюм бордо. Я юбку и через низ и через верх, а муж говорит: слезь с коня, не мучей скотину. Я посмеялась и пошла в другом. К чему это... не покупайте пока много вещей, мы пока стройняшки, вот потом... хе-хе:-)
Надя, муж жжет
Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать
ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 22:53
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Кристина, Катя, Надя, с недельками!!!

Цитата:
Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые

Добавлено через 35 минут

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается но заинтриговало
С шевелюхами тебя! По срокам очень даже может быть))) у меня в первую беременность недель в 16-17 как раз первые шевеления были

Цитата:

и впрямь ням-ням

Добавлено через 3 минуты

муж до понедельника
С постановкой на учет! Теперь скучно тебе не будет
У меня пока бегунок по специалистам лежит, не думаю, что прям вот очень скоро побегу))) сейчас пока анализы все отдать и скрининг сделать надо

Вас перечитываю местами, про еду приходится пролистывать, мой организм пока с едой борется
Про чудо-подушку в первую беременность я вот как-то забыла, а наверно дело то это неплохое)))
Я уже прикупила себе беременные джинсы и платье на вырост, хоть я пока не поправляюсь, а наоборот, на талии все становится узковато
Lenaya вне форума  
Old 19.03.2014, 23:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, девочки!

Охх, 3500 цена для беремчатых джинсиков мне тоже не нравится

Ленчик, присмотрела уже какую хочешь?

Надя, муж жжет
Я пока вообще кроме джинсиков не хочу ничего покупать
ну, может, кофточку еще какую-нить или рубашку
нет,Анют,не знаю.

да и недешевые они у нас от 2500 руб. Или по объявам посмотреть
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.03.2014, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой!
Как вы,сентябрятки?)
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, с неделькой!
Как вы,сентябрятки?)
Всем доброе утро!
Эх,Настюша,я какая то ленивая,не хочу работать. И делать ничего не хочу. А еще токс не хочет меня покидать. Зараза такая. А сегодня что-то животик протягивает. Сейчас вроде отпустило.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема