![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое. Это и есть плановое, которое с 18-22 неделю делается. Просто я всегда платно ходила ( записалась на 6 октября), а здесь дали номерок бесплатно и время подходящее, я согласилась. Нам 19 недель и 4 дня, пол сказали еще в 12 неделек-сыночка ждем. Рост на этом сроке уже не измеряют, вес 296 грамм)))) все остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ах ну да у вас же там супер узи было, точно точно, ну тогда вдвойне вас поздравляю с прохождением планового узи!!! ура ура!!! теперь когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хорошо что все хорошо!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, про СП,у нас в городе как то проверенные сайты и поставщики,вот с Китая и алиэкспресс могу прийти разнопарные ботинки или ещё что то,я даже люстры там заказывают.Костюмы на зиму дочке,мужу-все приходит хорошего качества и дешевле чем в магазине однозначно.
С хорошим УЗИ !!!! Катеночек, прям глаз не оторвать,красотка)))) katena, а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой Добавлено через 1 минуту А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже про краснуху только слышала не хорошее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да узи хорошее. кровь отличная!!!
Я с девочкой переписывалась, тоже на моем сроке переболели, вот родила на днях доченьку жду с нетерпением их с роддома, хоть и не знакомы с ней))) у всех по разному много перечитала историй и случаев, многие по настоянию врачей прерывали беременность...как не печально, есть кто рожал и ттт и есть случаи кто с отклонениями родил, но они единичны, но у меня о прерывании даже в голове таких мыслей не было, всё всё с малышом хорошо, развивается по сроку шевелится, после болезни остался со мной, это хороший знак!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька
Добавлено через 2 минуты katena, вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катюш, спит малыш не переживай,у меня не давно так же было, подождала пару дней не шевелится и побежала к врачу, послушали сердечко доплером всё хорошо, врач говорит мне хоть на 9 месяцев к каждой переезжай, беременные во основном все такие, а еще сказала знакомая к ней все 9 месяцев бегала то шевелится то не шевелится, а потом родила и трое суток не спала слушала дышит ли, в итоге врач поставила ей диагноз неврастения))) Добавлено через 1 минуту А что это такое? |
||
![]() |