Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 12:59
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин, девочки грядет день варения моего любимого мужа!
Вопрос! Что ему дарить??????
Я просто в замешательстве!
даже и не подскажу
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 13:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
даже и не подскажу
Тут то и оно
Я ему из гаджетов ничего больше дарить не буду. Он не пользуется. Мы оба с компом на ВЫ
Что то к мотику? А что?
Мотоцикл - дело тонкое. Куплю что то еще нарушу его тонкую организацию душевную. С мотоциклом еще сложней чем с духами.....
Которые все еще у него не закончились тоже отпадает....

Часы! Это было бы супер. НО!!!!Я знать не знаю какие бы он выбрал

Вдруг куплю и не понравятся часы не трусы.....
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 13:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, давай вместе думать,у моего 6го др,тоже хочу Подарочек купить..на тот др тоже лежали в больнице и я просила мужа соседки по палате купить домкрат.Муж был в шоке...Так что тоже хочу удивить его,но что дарить не знаю,он намекал на ксенон,но где его брать и тем более какой....
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 14:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Катеночек, Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.
Хуже меня сестра часто заказывала вещи для деток. Дешево, но есть риск, от которого никто не застрахован. Ей всегда везло. А так бывает два сапога на одну ногу пришьют или что-то в этом духе)))))
Цитата:
Кать забыла написать, я в тренажерке на нем тоже занималась прикольно, но по мне лучше велотренажер!!! Девочки, а как думаете, есть у меня штанишки ну типо для похудения, можно ли в них сейчас ходить, они вроде бы как эффект сайны создают, может кто носит?
Я думаю, что точно не стоит, вдруг они нарушат кровообмен в животике .
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

А я отвела малого в сад, на сколько его теперь хватит, первый раз отходили аж 3 дня и 1,5 недели дома. Но зато до конца пролечили сопли и горло, и спускаюсь по лестнице в саду и девочка идет с таким откровенным сильным кашлем, и так обидно лечишь лечишь, а потом приводят еще далеко не выздоровивших и все по новой. Я конечно все понимаю у кого то не возможности дома оставить полечить, но все равно обидно ))))))
У нас также, отходили полторы недели и сели на больняк, правда я перестраховалась, мы не заболели, просто один день сопли были и все. А многие кашляющих приводят, и ничего не поделаешь((((когда рожу, вообще водить в сад до полугода точно не буду.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, давай вместе думать,у моего 6го др,тоже хочу Подарочек купить..на тот др тоже лежали в больнице и я просила мужа соседки по палате купить домкрат.Муж был в шоке...Так что тоже хочу удивить его,но что дарить не знаю,он намекал на ксенон,но где его брать и тем более какой....
Послушаю на будущее вас)))

Добавлено через 52 секунды

Я была сегодня на бесплатном УЗИ, у нас все хорошо))))) растем))) сроку соответствуем!!!!
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я была сегодня на бесплатном УЗИ, у нас все хорошо))))) растем))) сроку соответствуем!!!!
здорово, поздравляю вас, а на плановое когда? у нас же пдр рядышком вроде на 1 день разница 21,02 у вас? какой вес, рост малыша и пол уже сказали? сразу извиняюсь, может где читала, но не помню)))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тут то и оно
Я ему из гаджетов ничего больше дарить не буду. Он не пользуется. Мы оба с компом на ВЫ
Что то к мотику? А что?
Мотоцикл - дело тонкое. Куплю что то еще нарушу его тонкую организацию душевную. С мотоциклом еще сложней чем с духами.....
Которые все еще у него не закончились тоже отпадает....

Часы! Это было бы супер. НО!!!!Я знать не знаю какие бы он выбрал

Вдруг куплю и не понравятся часы не трусы.....
у меня даже соображений нету...что то с головой...тупизм начинается от одиночества, скоро буду с телевизором разговаривать хорошо вы тут есть))))
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 14:33
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, поздравляю вас, а на плановое когда? у нас же пдр рядышком вроде на 1 день разница 21,02 у вас? какой вес, рост малыша и пол уже сказали? сразу извиняюсь, может где читала, но не помню)))))
Спасибо большое. Это и есть плановое, которое с 18-22 неделю делается. Просто я всегда платно ходила ( записалась на 6 октября), а здесь дали номерок бесплатно и время подходящее, я согласилась. Нам 19 недель и 4 дня, пол сказали еще в 12 неделек-сыночка ждем. Рост на этом сроке уже не измеряют, вес 296 грамм)))) все остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

astra, с хорошим узи тебя.
А вот мы сегодня фоткались.

Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 14:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо большое. Это и есть плановое, которое с 18-22 неделю делается. Просто я всегда платно ходила ( записалась на 6 октября), а здесь дали номерок бесплатно и время подходящее, я согласилась. Нам 19 недель и 4 дня, пол сказали еще в 12 неделек-сыночка ждем. Рост на этом сроке уже не измеряют, вес 296 грамм)))) все остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.

Ах ну да у вас же там супер узи было, точно точно, ну тогда вдвойне вас поздравляю с прохождением планового узи!!! ура ура!!! теперь когда?
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 14:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, с хорошим узи тебя.

Красотка!!!! Уже и не скроешь)))))
Цитата:
Ах ну да у вас же там супер узи было, точно точно, ну тогда вдвойне вас поздравляю с прохождением планового узи!!! ура ура!!! теперь когда?
Теперь написали в 32-33 недельки
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:41
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:

ух ты какие вы уже пузатенькие))) супер, а в глаз блеск, симпатуля!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Теперь написали в 32-33 недельки
а я 10 числа пойду, переживаю очень.......
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 14:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я 10 числа пойду, переживаю очень.......
Все будет хорошо. Все всегда волнуются на узи и до него. Я тоже волновалась очень, у меня до первого сыночка была одна проблема, вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Все будет хорошо. Все всегда волнуются на узи и до него. Я тоже волновалась очень, у меня до первого сыночка была одна проблема, вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.
Я боюсь, то что переболела ветрянкой на семи недельках...(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.
Хорошо что все хорошо!!!)))
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 14:51
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь, то что переболела ветрянкой на семи недельках...(((

Добавлено через 1 минуту

Хорошо что все хорошо!!!)))
Я думаю, что ты не одна такая. В 12 все хорошо было у малыша?
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:55
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, про СП,у нас в городе как то проверенные сайты и поставщики,вот с Китая и алиэкспресс могу прийти разнопарные ботинки или ещё что то,я даже люстры там заказывают.Костюмы на зиму дочке,мужу-все приходит хорошего качества и дешевле чем в магазине однозначно.
С хорошим УЗИ !!!!

Катеночек, прям глаз не оторвать,красотка))))

katena, а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой

Добавлено через 1 минуту

А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 14:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, про СП,у нас в городе как то проверенные сайты и поставщики,вот с Китая и алиэкспресс могу прийти разнопарные ботинки или ещё что то,я даже люстры там заказывают.Костюмы на зиму дочке,мужу-все приходит хорошего качества и дешевле чем в магазине однозначно.
С хорошим УЗИ !!!!

Катеночек, прям глаз не оторвать,красотка))))

katena, а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой

Добавлено через 1 минуту

А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы
Спасибо.
Я тоже про краснуху только слышала не хорошее.
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 14:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю, что ты не одна такая. В 12 все хорошо было у малыша?
да узи хорошее. кровь отличная!!!

Я с девочкой переписывалась, тоже на моем сроке переболели, вот родила на днях доченьку жду с нетерпением их с роддома, хоть и не знакомы с ней))) у всех по разному много перечитала историй и случаев, многие по настоянию врачей прерывали беременность...как не печально, есть кто рожал и ттт и есть случаи кто с отклонениями родил, но они единичны, но у меня о прерывании даже в голове таких мыслей не было, всё всё с малышом хорошо, развивается по сроку шевелится, после болезни остался со мной, это хороший знак!!!!
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 15:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька

Добавлено через 2 минуты

katena, вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!!
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 15:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Да, краснуха опасна к ней у меня тоже нет антител((( хотя у подружки сестра переболела беременная краснухой на малом сроке родила абсолютно здоровую дочку, вот так
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 15:02
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня сегодня Егорка вообще ни разу не шевелился.((((
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 15:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька
на день влюбленных ммм!!!

Цитата:
вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!!
спасибочки, вы такие добрые тут девчата, рада что попала сюда к вам!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня сегодня Егорка вообще ни разу не шевелился.((((
Катюш, спит малыш не переживай,у меня не давно так же было, подождала пару дней не шевелится и побежала к врачу, послушали сердечко доплером всё хорошо, врач говорит мне хоть на 9 месяцев к каждой переезжай, беременные во основном все такие, а еще сказала знакомая к ней все 9 месяцев бегала то шевелится то не шевелится, а потом родила и трое суток не спала слушала дышит ли, в итоге врач поставила ей диагноз неврастения)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что это такое?
katena вне форума  
Закрытая тема