Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 04:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, какой псих и нарко? Ты на права что ли?
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 07:21
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Тань, какой псих и нарко? Ты на права что ли?
Я вот тоже прифигела.
_Spes_ вне форума  
Old 23.10.2014, 07:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нет, у нас в бегунке обязательно, я сама офигела.... квд, псих и нарко, что не стою на учете, для обменки теперь обязательно....во как...

Добавлено через 1 минуту

_Spes_, а ты встала на учет?? Тебе что не дали??? Я блин уникум чтоль??? Так я еще и живу за городом, мне по месту прописки в Москву надо(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.10.2014, 07:39
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, встала, да. У меня не жк, правда... Там терапевт, стоматолог, эндокринолог и кардиолог, вроде
_Spes_ вне форума  
Old 23.10.2014, 07:53
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро, девули!
Тань, я от тебя в нескольких км живу и мне ничего не надо! Только лор, глазник и стоматолог ну в прочем как всегда

Добавлено через 47 секунд

Ага! Еще экг и терапевт и все

Добавлено через 11 минут

[QUOTE=Иринка241;6724992]теоретически права...
только я уже писала и повторюсь - с Никитой я ела сладостями килограммами, а с Ксеней мясо...с Сашкой сладости...с Игорем и Настей кислое...вот и поди разбери...а сейчас я вообще хочу то, не знаю что...
Добавлено через 37 секунд

Ирочка, вот видишь ты опять сравниваешь только с вкусовыми пристрастиями, а я еще с тем как меняется мое тело и т.д. У меня с девками губы были как у Поли Робсона)))) мужу все завидовали, а щас я красавица!
А еще у меня была третья б замершая на 18 неделях и там тоже была девочка ((( ,поэтому точно знаю кто сейчас
А по поводу братиков для сыночков, я бы с удовольствием, но мы обычная семья и могу сказать, что не знаю как будем выживать если в нашей стране так дальше дело пойдет!
а надежда - творит чудеса..
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 07:55
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, я вчера всталаи мне тоже стандартный набор врачей дали оббежать! Может ты у них подозрение вызвала?)))
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 08:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, точно))) нарик со стажем)))) 32 летний нарик))) кстати ты мне напомнила, я пол года назад на права эту справку делала, приложу ее может пойдет))) А мужу кровь на ВИЧ и флюру, тоже только мне????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.10.2014, 08:38
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Тань, мужу только на флюру
Оль, с постановкой на учет тебя
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 08:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

rozaolya, ну вот чем им наша семья то не понравилась

Добавлено через 4 минуты

Может, то что я из Москвы, а в подмосковье Москвичей не любят
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.10.2014, 09:36
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
rozaolya, ну вот чем им наша семья то не понравилась

Добавлено через 4 минуты

Может, то что я из Москвы, а в подмосковье Москвичей не любят
Ну что ты такое говоришь? Я с моск обл щас живу на юге, а прописанна на севере! И поверь мня тоже не особо жалуют
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 09:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо))
С меня даже флюру мужа не спросили))
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Танюшу и Олечку с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.10.2014, 10:25
rozaolya
Мама-умница

Ой, девочки и я поздравляю с недельками вас
rozaolya вне форума  
Old 23.10.2014, 10:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, с датками!
Я теперь думаю, пока тепло может тоже на учет то встать.... А то потом по моорозу шастать по врачам, да анализы сдавать... Ой.... Эти бабки в очередях! Как хорошо что в этот раз токсикоза нет, а то я зеленая вся в очереди стояла. Денег особо не было на платные. Сейчас навернл кровь и кал с мочой платно буду сдавать, ну нафиг эту поликлинику... Тока врачей там обойду, ибо ничего не беспокоит, только их подпись нужна.
У меня начал ощущаться тоже пуз. Ноги поджать не могу, немногл согнешься, давит. Если поешь больше чем нужно, тоже давить матку начинает. Грудь опять начала болеть.... Недолго я радовалась. А еще голова болит частенько
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2014, 10:31
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, встала, да. У меня не жк, правда... Там терапевт, стоматолог, эндокринолог и кардиолог, вроде
Добрый день! Видимо всем разных спецов назначают мне вот пройти терапевта, Лора, стоматолога, окулиста!
ninok вне форума  
Old 23.10.2014, 10:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, и тебя с неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2014, 10:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Akbara, и тебя с неделькой!
Спасибо
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.10.2014, 11:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, с неделькой)

ninok, Нин, мне тоже этих и все.

Лиза-Лиса, Тань, с авой с новой)) это ты там?)

Добавлено через 15 минут

нашла свой пуз в 19 недель в прошлую Б

Добавлено через 48 секунд

он же в 28 недель

Добавлено через 58 секунд

это в 33, сразу после 30 полез

Добавлено через 3 минуты

а это последняя фотка в 38 недель

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 1 минуту

ИМЯ ПДР
emkasmile Марианна 16 апреля
Иринка241 Ира 6 мая
Лиза-Лиса Таня 7 мая
Эльвинка Светлана 8 мая
rozaolya Оля 4 мая
olga_la Оля 10 мая
Juliasha Юля 10 мая
ninok Нина 10 мая
_Spes_ Надя 11 мая
Irishka 2v1 Ира 12 мая
Knopka Оля 14 мая
Деткина Оля 29 мая
Mashik Майя 30 мая
Sveto4ek Светлана 30 мая
Крыло Оля 31 мая
FoX Лера 1 июня
Анюта_М Аня 1 июня
Недельки
Понедельник
FoX
Анюта_М
rozaolya
olga_la
Вторник
_Spes_
Irishka 2v1
Среда
Иринка241
Четверг
Лиза-Лиса
Knopka
пятница
Эльвинка
Деткина
суббота
Mashik
Sveto4ek
Воскресенье
emkasmile
Juliasha
ninok
Крыло

Добавлено через 4 минуты

Девочки , кто дружит с компом? Я вот данные в кучку собрала, надо как то оформить и Алене Родинке передать для первой странички
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 11:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, классный пузончик! И аккуратный! А то говорят в девочками бесформенный живот)))ты прямое тому опровержение!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2014, 11:26
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, о хот кто то живой, а то я тут сама с собой болтаю))
Свет, это пузо при весе 90 кг))) Если жрать не перестану, опять 90 наберу((

Добавлено через 48 секунд

кстати с сыном я вся растеклась, в смысле личико...а с дочей ттт..отлично выглядела
Крыло вне форума  
Закрытая тема