![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, после возврата домой можно фото двух снеговичков! Много снега, каникулы, детям хорошо! Сад, конечно, построят, но лучше пусть сразу школу строят:-)
Кристин, 5 дней и свобода от мешков! ![]() Аня, зашла к тебе в контакт. Какая ты красивая на НГ фото и платье! Покажи малышу фото, он может и не поймет, зато себе дух поднимешь! Желаю в НГ быть тоже офигительно красивой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,какая устрашающая полоска
![]() На таких сладких ножках Похоже на раздражение от памперса... Нам с дочкой пришлось незапланированно домой идти, Амир раскричался и мама с ним не справлялась. Вот покормлю его и снова с дочкой гулять. Пока катала её на снегокате, она мне покрикивала :мам, быстрее, мам, ну давай ![]() Вспомнила мультик про Машу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, читаем тебя и завидуем по доброму! То бассейн с шапочками и матом, то давай быстрее! Молодцы! Идея с бассейном будет копироваться:-)
В чем бы завтра пойти... похоже пора обновлять гардероб! Затянувшийся декрет не способствовал его обновлению ранее... есть всего одно нехоженое платье ![]() Кто еще пересматривал свой гардероб? Как в нем дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, посмотрим что с ней будет через пару часов
![]() Хорошей прогулки вам, девочки ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня так же было у Катюши от памперса(( бывает. пройдет!
Надь вот буду на следующей неделе устраивать примерку пары платьев которые не тянуться и должны седеть по фигуре! Если не налезут то я остро нуждаюсь в платишке, иначе в свет то выйти не в чем кроме джинс и свитеров! Добавлено через 36 секунд Дада с нижним бельём вообще беда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, успокоили вы меня с этой полоской. Видимо от памперса.
Ато я прям перепугалась когда увидела. Пыталась пару блузок примерить я на днях - кошмар, не сходится ничего. В джинсы одни только влезаю добеременные. В общем то, что было великовато до Б, сейчас хорошо. |
![]() |
![]() |