Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 09:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Юлю и Машу с неделькой!
Катю и Риту с прошедшей!
Всем спасибо за поздравление с неделькой.
Не было сил и желания писать. Я сегодня первую ночь спала, а до этого вообще кошмар был. Ни на боках, ни сидя, никак не давал спать, пинал очень больно по внутренним органам, меня от боли аж подташнивало, плюс душно, 7 потов сошло. И треники вернулись после бессонной ночи весь день никакая и еще домашние дела. Ужасно себя чувствовала
Сегодня спала как убитая, даже под утро проснулась и живот потеряла не чувствовала его и не могла нащупать))) сейчас смешно, а так я очень испугалась, в жар бросило. То ли малыш лег по другому, то ли спросонья так показалось.

Вчера были в рд на приеме у заведующей. (точнее у и.о. заведующей.) С рд я определилась. Мне там понравилось и к дому ближе, чем тот в котором я первого рожала. Палата стоит столько же. Насчет партнерских скзали обсуждать вопрос уже при заключении договора. Ну и договор заключать 11 июня. У меня опять глаз воспалился, моя гиня напугала что меня с ним только в обсервацию положат к вич и гепатитным. Я за справкой к микрохирургу ходила. А и.о заведующей даже не посмотрел на справку, сказал что это ерунда, просто косметический дефект и я его могу убирать когда захочу, на родах не отразится и про обсервацию когда сказала, смеялся. Странная у меня гиня..я ему и про то что она всю Б-ть меня преждевременными родами запугивает сказала, тоже смеялся. Поднял настроение, может поэтому и спала я сегодня так хорошо и спокойно.
Сегодня на ктг иду днем, не буду заходить к своей гини, опять настроение испортит. Главное чтоб она меня и не поймала в коридоре. На прошлом приеме отправляла на госпитализацию - "на всякий случай" это вот что за всякий случай и на каком основании? не пошла, будет орать на меня что не легла.

Добавлено через 35 минут

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал.
ну раз ничего не сказал, значит нормально. а у меня наоборот вес пошел, я почти 7 кг уже набрала. а если быть точной, то 6 600.
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?
по времени не засекала, а так в первую Б-ть лежа на кушетке на боку, в эту в специальном кресле полулежа на спине. Сегодня засеку время, скажу сколько делали
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас вообще врачи об этом не говорят.
у нас тоже не говорят об этом. В первую Б-ть девочки в болталке санацию обсуждали, я пришла к своей гине и поинтересовалась. Ну наверное не очень обязательная процедура. Мазок хороший у меня. Видно будет, может и без санации обойдусь.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм
да, наши больницы оставляют желать лучшего! сочувствую!
я когда спецов обходила, ради записи и подписи стояла в очереди в общей по 3 часа в среднем. под кабинетом лора все кашляют, сопли, гаймориты, отиты здоровая беременная должна стоять пол дня среди больных ради подписи - здорова! а после этого запись не актуальна, т.к подхватываешь заразу.
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
задалбала уже эта готовка..
Мне готовить нравится, а вот уборка достала конкретно. Ощущение что я снег во время снегопада убираю. Очень обидно. Муж неаккуратный, у них не принято было дома порядок соблюдать..ну это другая история..
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.05.2015, 09:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

у меня муж ценит ттт ,видит что трудно все дается)
я решила через день,два уборки генеральные проводить в каждой из комнот,а то я так устала от одной кухни,хочу до 37 недель все убрать,чтоб отдохнуть перед родами хоть)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Хорошо хоть в выходные купили на выписку плед и наряд. И мне в роддом халат с ночнушкой.
здорово! с покупками!!!
Цитата:
И дети все еще болеют! Уже месяц!
Сочувствую..хуже всего когда болеют дети выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Вот наши обновки
красота!!
Цитата:
у меня тоже доча простыла и у меня горло неприятно как то болит
ну вы что все разболелись, доче выздоравливать скорее!!! а сама не запускай, полощи и много пей теплого, не болей!
Цитата:
или добавляете еще кондиционер для запаха???
я до 6 месяцев только порошком стираю и по два раза выполаскиваю, потом начинаю ушастый нянь кондиционер добавлять. Сыну стираю тайдом детским и кондиционер тайд тоже детский.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Купила кучу платьев доя малышки, довольная)))
Цитата:
Муж купил кроватку
С покупками!!!
Цитата:
Какой матрац купить в кроватку??? Смотрю из такое количество))) точно кокос, но есть еще и со слоем Латекса!!!
я в коляску купила дополнительно матрас с кокосом, т.к там мягкий и написано что с 3 мес.
Ну и этот же матрас с кокосом в люльку положила.
В кроватку матрас у нас двух сторонний с одной стороны кокос, а со второй уже и не помню - водоросли что ли какие то.
Цитата:
это так не практично покупать на 3 месяца,
ну не на три месяца конечно, пока не сядет малыш, т.е на 5-6 месяцев. Хотя по мне это тоже мало и не практично. Но у нас сейчас места немного, поэтому взяли люльку с рук, а через пол года надеюсь что переедем и там уже кроватку поставим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я решила через день,два уборки генеральные проводить в каждой из комнот
я генералю по субботам, в этот раз в воскресенье буду. А так ежедневно протираю пол, собираю пыль, чищу раковину в ванной и зеркала протираю. ну и подоконники два раз в день, пыль черная летит.
Old 08.05.2015, 10:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

спасибо олесь
тебя с хороши походом в роддом)видишь все хорошо.я на днях иду на узи)
я тоже каждый день еще убираю,пылесос,пыль,ванна,туалет...плюс готовка...а щас еще генеральная уборка,подготовка всего к рождению малыша...еще погулять с детьми,позаниматься с ними...в общем лимончик выжимается)))
Old 08.05.2015, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
тебя с хороши походом в роддом)видишь все хорошо
спасибо! моя гиня только не считает что все хорошо, хочет чтоб было не очень даже когда мазок сдала и он был хорошим, спросила а ты пемофуцин ставишь (она мне сказала каждый месяц неделю вставлять), я говорю ДААА. она - ну вот поэтому и хороший. А я только в начале Б-ти повставляла недель в 5-7, а дальше не вижу смысла. и то что я могу сама по себе просто быть здоровой ей и в голову не приходит
Какого числа идешь на узи?
тоже хочу, но я 18 июня пойду..еще таак долго
Old 08.05.2015, 11:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вот я на днях иду...позвоню в клинику может и завтра попадуу меня то срок не маленький уже...
бывают такие врачи...как у тебя)любят народ пугать
Old 08.05.2015, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

сходила на ктг. 10 минут процедура, 10 минут на сесть встать и три часа в дороге, пробки
не знаю есть ли смысл ходить на ктг, состояние плода не оценивают. идет измерение сердечных сокращений, сколько раз пнул, сокращения матки смотрят, а оценка плода в баллах не проводится, когда врача спросила о результатах, та сказала - все хорошо. спросила про баллы - ответ - "тебе это не надо". супер!
Old 08.05.2015, 20:46
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлю и Машу с недельками!

У меня на ктг тоже баллы не ставят,а врач не расшифровывает((
На следующей неделе тоже хочу на узи сходить,посмотреть как состояние плаценты
Четыре дождя вне форума  
Old 08.05.2015, 21:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесь, я начала санацию, так как чувствую что пора... У меня в мазках всегда слегка повышены дрожжи (хотя молочницы ни разу не было, ттт), и вот начала замечать что ввделения стали уж очень желтыми и запах кислее. Ставлю полижинакс. Обожаю эти свечи, неделя и вообще никаких выделений потом долго нет. Ставила и после родов через дам месяца, и щас. Гиня сказала их можно. А Марина (Мальвина) еще тогда после первых родов сказала что их в нашем институте репродукции тестировали и сказали что они безопасны. По сути на всех лекарствах пишут при Б либо осторожно, либо нет данных, потому что на Б нельзя лекарства испытывать. Это уже врачи сами знают что лучше и что проникает через плаценту.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.05.2015, 05:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником Победы всех!!!! Пусть никогда не будет Войны! Будет только мирное небо над головой!
Юль мне некомфортно, потому что платье как то поднимается немного из-за живота, так то конечно легко. Не сильно усердствуй с уборками там)))
Олесь ну главное ответ врача "всё хорошо", а состояние плода все равно оценивают по показателям которые смотрят, ты не переживай

у меня сын пинаться так стал сильно, прям выпирает в бока ооочень ощутимо, много бодрствует, читала вчера что у всех по разному, думаю может из-за низкого гемоглобина так, железо пить забросила...вчера опять начала, гиня то сказала пить...
Дэзи вне форума  
Old 09.05.2015, 17:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олесь, я начала санацию, так как чувствую что пора... У меня в мазках всегда слегка повышены дрожжи (хотя молочницы ни разу не было, ттт), и вот начала замечать что ввделения стали уж очень желтыми и запах кислее. Ставлю полижинакс. Обожаю эти свечи, неделя и вообще никаких выделений потом долго нет. Ставила и после родов через дам месяца, и щас. Гиня сказала их можно. А Марина (Мальвина) еще тогда после первых родов сказала что их в нашем институте репродукции тестировали и сказали что они безопасны. По сути на всех лекарствах пишут при Б либо осторожно, либо нет данных, потому что на Б нельзя лекарства испытывать. Это уже врачи сами знают что лучше и что проникает через плаценту.
Свет, дрожжи не могут быть повышены) Их не должно быть вообще в мазке. И если они есть, то это называется кандидоз (или молочница). У беременных часто грибы в мазках, из-за снижения иммунитета. Это я тебе говорю как врач, работающий в лаборатории и каждый день смотрящий кучу гинекологических мазков)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сходила на ктг. 10 минут процедура, 10 минут на сесть встать и три часа в дороге, пробки
не знаю есть ли смысл ходить на ктг, состояние плода не оценивают. идет измерение сердечных сокращений, сколько раз пнул, сокращения матки смотрят, а оценка плода в баллах не проводится, когда врача спросила о результатах, та сказала - все хорошо. спросила про баллы - ответ - "тебе это не надо". супер!
Олесь, главное что все хорошо!
Maruskya вне форума  
Old 09.05.2015, 19:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки с праздником!
Old 09.05.2015, 20:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya,спасибо! Я не знаю, брали уже за всю жизнь кучу мазков, везде говорят "незначительно повышены дрожи, ничего страшного!" Я с такими выделениями всю жизнь живу, не говорят что лечить надо. Истинной молочницы (чтоб творожные выделения, зуд и т.д. никогда не было) Но решила свечи проставить, на всякий... Просто Олеся спрашивала чем санируетесь, я написала
Sveto4ek вне форума  
Old 09.05.2015, 21:51
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С праздником!!!! У нас уже прошел праздничный салют, очень красивый, такого не было еще!!! Погода, конечно, только подвела, сегодня целый день дождь и холод((( парад путем не посмотрели, все с зонтами, ничего не видно, но сам факт что ходили!!!! Пусть всегда будет мир!!!!

Margarita_22, тоже в этот раз мне не сказали баллы по ктг, попала на старый аппарат, только спросила: что мало пиналась??! Скашала, что мы спим еще, утром была.
Через нелелю на прием, снова на ктг.
Магний В6 сказали мне пить, в экг есть изменения, но это характерно для беременных.
Про санацию мне ничего не говорили, сдам мазок а там видно будет.
На недели начну пакеты собирать)) купила вроде бы все, дома как на вокзале все в пакетах, бесит аж((( сегодня еще Подгузы муни привезли и салфетки, на первое время вроде запасов хватит. Впереди стирка и глажка!
Татьяна89 вне форума  
Old 10.05.2015, 09:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! С прошедшим праздником! Мы на парад тоже ходили и потом гуляли, вообще ни о чем было. И это 70я годовщина, могли бы что то интнресное подготовить. Губернатор трепался пол часа, потом прошагали курсанты и последние ветераны. Техника не ездила. Стояли несколько военных старых машин, грузовиков. Современные военные..то что каждый год выставляют. 4-5 танков..тоже каждый год ставят. Ну и концерты местных кружков. А так палатки всякие с сувенирами, фигней китайской, шарики. Шашлыки..отстой на салют не поехали

а у нас наоборот на старом оборудовании баллы говорили, делали ктг лежа на боку. А сейчас новое оборудование, делаю полулежа на специальном кресле и баллы не фиксируют

Добавлено через 5 минут

У меня один большой ашановский пакет стоит. Туда только босоножки и сарафан мне на выписку положить осталось, свечи и мазь из холодильника, шильно-мыльное, бумагу, расческу, кружку и ложку, воду. Думаю все в один пакет войдет. Подгузы положила в камоде на полку под пеленалкой две пачки и три пачки в специальную корзину под люлькой. Все аккуратно и не мешает.
Крема и гели пришлось спрятать, сын любитель мазаться кремами и пр.
Old 10.05.2015, 10:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже вчера на парад ходили,столько народу было,не фига не увиделитак пофоткались,шарики и вату купили и домой,погода портилась
я себе пакет модный )))купил в роддом,надо теперь его сложить,тапки правда купить еще надо)
с утра уже накашиварила,усталащас планируем уборку на балконе
всем привет!
Old 10.05.2015, 10:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы вчера отлично погуляли и утром на параде и вечером на концерте и салюте
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2015, 11:24
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого уже есть детки, вот хочу посоветоваться с вами. У нас с мужем тут возникла мысль- а не поехать ли на море в сентябре, малышке будет 3 месяца. Везде пишут, что с такими малышами легче всего ездить, они только спят и грудь едят. Может кто из вас ездил с такими маленькими детками? И поехали бы вы или нет? У нас знакомые ездили в 3 месяца, а потом в 6, сказали, что все было отлично и что с годовалым потом было намного сложнее, чем с таким маленьким
Maruskya вне форума  
Old 10.05.2015, 11:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша мы ездили в Крым,сыну семь месяцев было,первый раз,потом уже и с дочей,ей было восемь месяцеввсе зависит от ребенка и их колличестванапример с двумя ,трюмя,это не с одним,и отдых будет только детям,а родителям работа
Old 10.05.2015, 11:40
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша мы ездили в Крым,сыну семь месяцев было,первый раз,потом уже и с дочей,ей было восемь месяцеввсе зависит от ребенка и их колличестванапример с двумя ,трюмя,это не с одним,и отдых будет только детям,а родителям работа
Ну это да, но у меня старшей будет уже 11 лет и она спокойная, самостоятельная девочка, поэтому я её уже за ребенка не считаю, она уже скорее как моя маленькая подружка и помощница))) а так, всё равно теперь придется всегда ездить отдыхать такой большой компанией)))
Maruskya вне форума  
Закрытая тема