![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж ценит ттт ,видит что трудно все дается)
я решила через день,два уборки генеральные проводить в каждой из комнот,а то я так устала от одной кухни,хочу до 37 недель все убрать,чтоб отдохнуть перед родами хоть) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сочувствую..хуже всего когда болеют дети ![]() красота!! ![]() Цитата:
я до 6 месяцев только порошком стираю и по два раза выполаскиваю, потом начинаю ушастый нянь кондиционер добавлять. Сыну стираю тайдом детским и кондиционер тайд тоже детский. С покупками!!! ![]() Цитата:
Ну и этот же матрас с кокосом в люльку положила. В кроватку матрас у нас двух сторонний с одной стороны кокос, а со второй уже и не помню - водоросли что ли какие то. ну не на три месяца конечно, пока не сядет малыш, т.е на 5-6 месяцев. Хотя по мне это тоже мало и не практично. Но у нас сейчас места немного, поэтому взяли люльку с рук, а через пол года надеюсь что переедем и там уже кроватку поставим. Добавлено через 2 минуты я генералю по субботам, в этот раз в воскресенье буду. А так ежедневно протираю пол, собираю пыль, чищу раковину в ванной и зеркала протираю. ну и подоконники два раз в день, пыль черная летит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо олесь
![]() тебя с хороши походом в роддом) ![]() я тоже каждый день еще убираю,пылесос,пыль,ванна,туалет...плюс готовка...а щас еще генеральная уборка,подготовка всего к рождению малыша...еще погулять с детьми,позаниматься с ними...в общем лимончик выжимается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! моя гиня только не считает что все хорошо, хочет чтоб было не очень
![]() ![]() Какого числа идешь на узи? тоже хочу, но я 18 июня пойду..еще таак долго |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
сходила на ктг. 10 минут процедура, 10 минут на сесть встать и три часа в дороге, пробки
![]() не знаю есть ли смысл ходить на ктг, состояние плода не оценивают. идет измерение сердечных сокращений, сколько раз пнул, сокращения матки смотрят, а оценка плода в баллах не проводится, когда врача спросила о результатах, та сказала - все хорошо. спросила про баллы - ответ - "тебе это не надо". супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь, я начала санацию, так как чувствую что пора... У меня в мазках всегда слегка повышены дрожжи (хотя молочницы ни разу не было, ттт), и вот начала замечать что ввделения стали уж очень желтыми и запах кислее. Ставлю полижинакс. Обожаю эти свечи, неделя и вообще никаких выделений потом долго нет. Ставила и после родов через дам месяца, и щас. Гиня сказала их можно. А Марина (Мальвина) еще тогда после первых родов сказала что их в нашем институте репродукции тестировали и сказали что они безопасны. По сути на всех лекарствах пишут при Б либо осторожно, либо нет данных, потому что на Б нельзя лекарства испытывать. Это уже врачи сами знают что лучше и что проникает через плаценту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() С праздником Победы всех!!!! Пусть никогда не будет Войны! Будет только мирное небо над головой! Юль мне некомфортно, потому что платье как то поднимается немного из-за живота, так то конечно легко. Не сильно усердствуй с уборками там))) Олесь ну главное ответ врача "всё хорошо", а состояние плода все равно оценивают по показателям которые смотрят, ты не переживай ![]() у меня сын пинаться так стал сильно, прям выпирает в бока ооочень ощутимо, много бодрствует, читала вчера что у всех по разному, думаю может из-за низкого гемоглобина так, железо пить забросила...вчера опять начала, гиня то сказала пить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya,спасибо! Я не знаю, брали уже за всю жизнь кучу мазков, везде говорят "незначительно повышены дрожи, ничего страшного!" Я с такими выделениями всю жизнь живу, не говорят что лечить надо. Истинной молочницы (чтоб творожные выделения, зуд и т.д. никогда не было) Но решила свечи проставить, на всякий... Просто Олеся спрашивала чем санируетесь, я написала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С праздником!!!! У нас уже прошел праздничный салют, очень красивый, такого не было еще!!! Погода, конечно, только подвела, сегодня целый день дождь и холод((( парад путем не посмотрели, все с зонтами, ничего не видно, но сам факт что ходили!!!! Пусть всегда будет мир!!!! Margarita_22, тоже в этот раз мне не сказали баллы по ктг, попала на старый аппарат, только спросила: что мало пиналась??! Скашала, что мы спим еще, утром была. Через нелелю на прием, снова на ктг. Магний В6 сказали мне пить, в экг есть изменения, но это характерно для беременных. Про санацию мне ничего не говорили, сдам мазок а там видно будет. На недели начну пакеты собирать)) купила вроде бы все, дома как на вокзале все в пакетах, бесит аж((( сегодня еще Подгузы муни привезли и салфетки, на первое время вроде запасов хватит. Впереди стирка и глажка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет! С прошедшим праздником! Мы на парад тоже ходили и потом гуляли, вообще ни о чем было. И это 70я годовщина, могли бы что то интнресное подготовить. Губернатор трепался пол часа, потом прошагали курсанты и последние ветераны. Техника не ездила. Стояли несколько военных старых машин, грузовиков. Современные военные..то что каждый год выставляют. 4-5 танков..тоже каждый год ставят. Ну и концерты местных кружков. А так палатки всякие с сувенирами, фигней китайской, шарики. Шашлыки..отстой
![]() а у нас наоборот на старом оборудовании баллы говорили, делали ктг лежа на боку. А сейчас новое оборудование, делаю полулежа на специальном кресле и баллы не фиксируют Добавлено через 5 минут У меня один большой ашановский пакет стоит. Туда только босоножки и сарафан мне на выписку положить осталось, свечи и мазь из холодильника, шильно-мыльное, бумагу, расческу, кружку и ложку, воду. Думаю все в один пакет войдет. Подгузы положила в камоде на полку под пеленалкой две пачки и три пачки в специальную корзину под люлькой. Все аккуратно и не мешает. Крема и гели пришлось спрятать, сын любитель мазаться кремами и пр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже вчера на парад ходили,столько народу было,не фига не увидели
![]() ![]() я себе пакет модный )))купил в роддом,надо теперь его сложить,тапки правда купить еще надо) с утра уже накашиварила,устала ![]() ![]() всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого уже есть детки, вот хочу посоветоваться с вами. У нас с мужем тут возникла мысль- а не поехать ли на море в сентябре, малышке будет 3 месяца. Везде пишут, что с такими малышами легче всего ездить, они только спят и грудь едят. Может кто из вас ездил с такими маленькими детками? И поехали бы вы или нет? У нас знакомые ездили в 3 месяца, а потом в 6, сказали, что все было отлично и что с годовалым потом было намного сложнее, чем с таким маленьким
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маша мы ездили в Крым,сыну семь месяцев было,первый раз,потом уже и с дочей,ей было восемь месяцев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну это да, но у меня старшей будет уже 11 лет и она спокойная, самостоятельная девочка, поэтому я её уже за ребенка не считаю, она уже скорее как моя маленькая подружка и помощница))) а так, всё равно теперь придется всегда ездить отдыхать такой большой компанией)))
|
![]() |