Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 11:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки, я уже научилась на нее не обращать внимания, она часто такие вещи говорит, что я просто в ауте была по-началу. Она на Сахалине живет, муж мой от нее сразу после школы уехал в Хабаровск, т.к. она реально достает и настаивает жить как она говорит. Я первое время не понимала его, почему он с ней так груб бывает, высказывала, что это же мама как так можно. Но теперь сама его понимаю, терпения просто не всегда хватает. Так он до сих пор не сказал, что ждем прибавления, т.к. она вообще не слышит ничего, когда с ней по тел разговариваешь, она все о себе и своей жизни болтает и даже слова не вставишь.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сегодня к сыну впервые школьный друг в гости пришел. И вот он у нас уже с полпервого до уже полседьмого сидит, а как выгонять - не знаю))))))) Спрашиваю: родители тебя не потеряли еще, говорит нет....
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!
А у меня свекровь как-то отчебучила. Она вообще странная какая-то женщина. Говорила еще до того как я заБ: давайте еще девочку заводите. Я говорю: а если снова мальчик? А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...
Господи..как язык поворачивается такое говорить
У мну 4дня было без тошноты а сегодня опять рвет..
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 11:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

__olka__, у вас прохождение эндокринолога обязательно? у нас нет в списке
Navita вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо девочки за экватор!Даже не верится что уже экватор!Ещё столько же и рожать пойдём)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
выгонять - не знаю))))))) Спрашиваю: родители тебя не потеряли еще, говорит нет....

позвоните родителям, они наверняка волнуются
Ну и с дебютом вас))
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2015, 11:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, держись, недолго мучиться осталось. Мне реально с 13 недели полегчало.
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот так друг)))))может,скажи,что в магазин надо сходить,заодно тебя и проводим))))))?
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 11:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, так он с телефоном, не звонят...Я б уже названивала 10 раз.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
что в магазин надо сходить
это ж надо одеваться и идти...попробую сказать, что сейчас наш папа придет

Добавлено через 4 минуты

хи не понимают дети намеков...даже прямых...ждем тогда папу, пусть он выгоняет
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 11:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, у вас прохождение эндокринолога обязательно? у нас нет в списке
В прошлую Б у нас в ПК эндокринолога не было, а теперь отправили. И каждый прием спрашивает Г "Когда пройдешь?", ну не забыла она как я надеялась
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2015, 11:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Наташа дети нынче у себя на уме))) А вот что родители не звонят это не хорошо...это у вас уже вечер?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2015, 11:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Наташа дети нынче у себя на уме))) А вот что родители не звонят это не хорошо...это у вас уже вечер?
Вот тоже интересно,куда родителии смотрят
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 12:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот и я удивляюсь, уже восьмой час, я его уже реально выпроваживаю: родители волнуются, тебе ко скольки домой? А он: нет меня не потеряли, никто не звонит. И не уходит.
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 13:23
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля и Оля, с неделькой!!!
Юля!!! с экватором!!!!!!!!! завтра начинается обратный отсчет

Добавлено через 3 минуты

дура какая! извини.. в шоке когда такие вещи тетки говорят
мне 31го же не разрешает Г идти в клинику на скрининг (хотя скрининг с 18 по 22 неделю второй вообще), отправляет к своей знакомой 10 февраля (тоже платно)..но там мужа и сына не пустят, а сын очень хочет увидеть братика, как он подрос, он его видел горошинкой в 6,4 недель. думаю что и 31 все таки сходим..10 дней разница между узи нормально же?
Олесь , может у тебя пдр неправильно 2 июля. если отсчетать обратно 20 недель то получается 12 февраля . Т.е. экватор 12 февраля . Значит правильно она говорит , скрининг с 20 недели . Или пдр неправильно посчитан . У тебя когда первый день последних месячныХ?
Эльвинка вне форума  
Old 23.01.2015, 13:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олю и Олю с недельками

Линейка галлюциногенная
Да честно,мне фиолетовый фон понравился

Спасибо всем
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2015, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я удивляюсь, уже восьмой час, я его уже реально выпроваживаю: родители волнуются, тебе ко скольки домой? А он: нет меня не потеряли, никто не звонит. И не уходит.
Ну чего,ушел??????
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олю и Олю с недельками

Линейка галлюциногенная
Да честно,мне фиолетовый фон

Спасибо всем
Диль, с аватаркой!!
А у меня точь такой сарафан,как на линеечке у тебя
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 13:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну чего,ушел??????

Диль, с аватаркой!!
А у меня точь такой сарафан,как на линеечке у тебя
Спасибо Анют

Ух-ты клево

Я кстати уже задумалась над покупкой бандажа
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2015, 14:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анют

Ух-ты клево

Я кстати уже задумалась над покупкой бандажа
Диль, а в прошлые Б бандаж носила? А то я не знаю, мне после первого КС он обязательно нужен или нет?
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2015, 14:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Олесь , может у тебя пдр неправильно 2 июля. если отсчетать обратно 20 недель то получается 12 февраля . Т.е. экватор 12 февраля . Значит правильно она говорит , скрининг с 20 недели . Или пдр неправильно посчитан . У тебя когда первый день последних месячныХ?
Свет, у меня 2 июля 41 неделя..я по первой Б ровняюсь (я дольше хожу). По М пдр 25 июня, по зачатию вообще 9 июля
5 февраля 20 недель, но скрининг с 18 по 22 проводят. Вот я на 20й и хотела пойти
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2015, 14:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Диль, а в прошлые Б бандаж носила? А то я не знаю, мне после первого КС он обязательно нужен или нет?
Нет,не носила
А сейчас мышцы то плохо держат,уже начинает животик слегка давить на шовЕсли я дома,но дискомфорта не чувствую,но это у меня детки болеют и мы дома.А так у меня насыщенные дни и все время на ногах,шовчик начинает к вечеру потягивать,врач говорит бандаж нужен,недель с 18 можно одевать мне,но не постоянно,а когда тяжело...
С 23-24 недель можно уже носить регулярно
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2015, 15:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,не носила
А сейчас мышцы то плохо держат,уже начинает животик слегка давить на шовЕсли я дома,но дискомфорта не чувствую,но это у меня детки болеют и мы дома.А так у меня насыщенные дни и все время на ногах,шовчик начинает к вечеру потягивать,врач говорит бандаж нужен,недель с 18 можно одевать мне,но не постоянно,а когда тяжело...
С 23-24 недель можно уже носить регулярно
Спасиб за ответ)))

С твоим режимом точно без бандажа никуда)
__olka__ вне форума  
Закрытая тема