Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 06:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ весело тебе было
У меня Ксенька выдвигать ящики научилась теперь порядки наводим
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 09:19
Kissa85
Гость

Привет девчонки!!!! Леночка Кима тоже с дивана в низ головой уже раз падал аж небольшой отпечаток от ковра был(( сколько ещё у них падений в переди((, а как сейчас носик Ксении? Акимка тоже порядки наводит )) все на веревки завязываю и переодеть тоже кошмар крик такой((. Сейчас простыл что то сопли бегут, а Андрюша вообще переболел темпа была 39,3 как Кима не подхватил думаю что не вирус был да и врач сказал что не вирус и темпа два дня и все в саду наверное простыл, говорит когда спал замерз они же проветривают во время сна, а сейчас уже холодно
Old 14.09.2015, 10:04
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна нос ещё синий , у меня тоже Димка заболел и Ксенька за сопливила на улице холодно ,а ваши воспитатели группу проветривают молодцы .
Old 14.09.2015, 12:25
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!! деткам не болеть, мам выше нос)))
Тимоша стал говорить четко -мама, и теперь везде только мама мама)))))так классно
Юля как Маргоша?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 12:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Что то детки разболелись,пусть поправляются скорее.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 14:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Все болтуны уже такие становяться, и ходить начинают. Притормозитеее!!!! Дайте нам вас догнать!!!)))
Мы немного лучше. Марго сегодня утром 2.5 часа не спала. И даже на улице сидела ( я ее сама сажаю) в коляске и посмотрела по сторонам.Утром даже игрушки рассматривала. Девчонки, ведь мы вообще все навыки потеряли((( Жду когда врач нам дату визита назначит. Обещала на этой неделе.

Добавлено через 1 минуту

Ромка с кашлем и насморком дома сидит. В саду холодно очень. Вся группа болеет.
И я с насморком уже вторую неделю((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 19:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) Вообще некогда читать...

Инна, Наташа, вот вам весело.. Хотя я тоже зашиваюсь.
Инн, на счет простуд - это либо вирус, либо бактерия. Отличить можно только по горлу - красное - вирусняк, с налетом - бактерия (ангина, скарлатина, например бактерия). Если вирус - пьем противовирусные и иммунностимуляторы, бактерия - антибиотики - там без них никак обычно.

Добавлено через 49 секунд

Юлечка, догоняйте
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 21:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Марина, конечно догоним вас!!! Сделаем все возможное)))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 21:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем!
У меня старшая тоже заболела, нагулялась, все просила раздеть ее в субботу тепло у нас было на солнышке, а бегала все больше в тени, как результат больное горло кашель и больно говорить - кашлять... два дня дома сидим, а у нас как раз погода наладилась, так жалко но есть плюс - "наша Таня ГРОМКО" не может, мои уши отдыхают, и Тоня перестала вздрагивать а то ведь чуть что у Тани ор
Тоня у нас сегодня травму получила, я ее укачивала на балконе, а у нас у дома строят большой спорт комплекс и аквапарк, я засмотрелась на масштабы, она начала вставать в коляске, не устояла, а я еще и качнула в этот момент, и стукнулась об угол козырька сбоку, где крепится, под глазом на щеке огромный синяк с кровоподтеком, вечером были записаны к неврологу, по мимо вопросов как произошло на всякий случай врач проверила все тело...

Добавлено через 1 минуту

Назначили нам массаж, ножки слабые, как и было изначально...
Маргарита, догоняй @@@@
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 21:34
Alena25
Мама-умница

Ну вот и Спящая принцесса просыпается догонит потихоньку всех деток
А моя Ксенька тоже с подбитым глазом об угол стула долбонулось сегодня . Это не Ксеня а маленький вредитель я с ней вообще нечего не успеваю . И тоже везде за мной ползает и зовёт мама
Old 14.09.2015, 23:36
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Вот все нормальные дети первое слово - МАМА говорят, а моя НА, причем без остановки "на на на на", потом "на дай на", это она так еду просит, а если видит что очень хочет, например помидор ее ничем не отвлечь....
Old 15.09.2015, 09:33
Kissa85
Гость

Привет девочки!! Мариш температура два дня была наверное простудное не вирус, антибиотик я Андрюше с 11 месяцев не даю его всего обсыпает от него.
Old 15.09.2015, 11:02
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
наверное простудное не вирус
Инн) Нет понятия простуда не от вируса) Есть вирус и есть бактерия (редко гриб). Это возбудители. Происходит все на фоне переохлаждения - организм ослабляется и они атакуют. Как-то так))
Old 15.09.2015, 14:24
Alena25
Мама-умница

Алён а у нас первое слово можно так сказать баба потом мама и когда она чего то не хочет то говорит не не
Old 15.09.2015, 17:56
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а у нас первое слово можно так сказать баба
И у нас)) Потом мама,папа, сейчас да и иногда как протарабарит чтот)) Дядя вот только что))

Добавлено через 52 секунды

Ну девочки у вас и летуны.. Мы тут тоже на кухне с дивана 2 раза шмякнулись и утром сисю сосали, я задремала - с кровати нашей
Old 15.09.2015, 21:32
Kissa85
Гость

Мариш наверное так и есть но антибиотик уже больше 4 лет не принимаем только если сильно горло красное то биопорокс, а у нас Кима теперь заболел сегодня после длинного сна проснулся и темпа 38((( вызвала на завтра врача. Наверное из за зубиков верхние прорезаються правый уже видно, когда нижние лезли два дня темпа высокая была и вылезли и вся болячка сразу прошла. Да начались холода и детки болеть начали только Андрюша выздоровел тут Аким(((. И вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!

Добавлено через 3 минуты

Кима тоже розговорился мама, папа, баба и ещё что то белькочет себе там когда играет)))
Old 15.09.2015, 22:09
Alena25
Мама-умница

Инна пусть Ким быстрей поправляется у меня Тоже Ксения зубками мучается уже 3 дня капризничает и спит плохо
Old 15.09.2015, 22:26
Kissa85
Гость

Леночка спасибо пока эти зубки вылезут , а они ещё так медленно лезут (((
Old 15.09.2015, 22:58
ФейкА
Мама-теоретик

Привет девочки...
да, выздоровления нам надо, у нас и Тоня затемпературила, врач послушал, посмотрел, сказал зубов не видит... ну и врач у нас, наша ушла в декрет, дядечку какого то прислали, не видит зубов там где их явно видит, назначил нам проветривание помещения... маразм крепчает....
Old 17.09.2015, 09:56
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы ночью с темпой Думаю зубы. Т.к 37,4 всего. Ну или когда кровь сдавали во вторник - подхватили чего в поликлинике - я оксолином не намазала, а сдавали из вены, поэтому не в грудничковой польке.
Ответ