Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 07:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Олеся Пузенко, я не смеюсь. Я говорю покажите мне этого хирурга который выписывает рецепт на заговор.

У меня у старшего тоже прошла без операции без бабки и без хирурга, это не показатель. Я верю в целителей, но чтоб врач посылал к бабке вижу первый раз!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки всем привет))) в общем летом поедем к маме на месяц, может там бабку найдем. я как-то не особо верю в это, но если пройдет, тогда точно поверю. потому как у Степы очень большая грыжа и все хирурги нам в один голос говорят, что такая сама не проходит.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,не,коляску нашли но ждем ДР и денежных подарков тк у нас все это барахло ,в виде коляски и кресел,выходит на Оч большую сумму!
А я верю в бабок тоже , и в одной из больниц у нас пациентов врач ,отправлял к бабульке когда медицина была уже не в силах,правда бабуля уже умерла(((Врачи которые верят в бабок ,для меня как полисмены которые верят в экстрасенсов)))
Мы тоже с Макаром заговорили Вентральную грыжу но она у нас тк не хватило мышц его когда закрывали печень тк вероятность что каким то чудесным образом ,мышцы найдут друг друга и срастутся ,маловероятна((((А я та не хочу оперироваться больше
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет))каждый верит в то что хочешь)) у нас тут вообще модно щитинку выводить,это ппц,в баню ребенка новорожденного и эпиляцию ему медом,а то у него под кожей волосы жетские и это мешает спать ему,так в роддоме при выписке когда мне сказали- в баню нельзя,щитинку не выводить,заговоры пупка не делать,а полчаса распрашивала что это все значит так как у нас в украине,так сказать другая местность и видимо физика тоже,но такое не делают и даже не знали об этом,а про щитинку до сих пор подружкам оттуда обьяснить не могу чо за зверь)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 11:43
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа,Лен,я щас умру со смеху,щетинка
А вообще то даже не смешно,это какое то издевательство над ребенком.Мне себе то эппиляцию делать больно,а как можно додуматься ребенку?какие волосы ему там спать мешают?Вот такие вещи ,для меня не понятны и вообще могут сказаться на здоровье!И вообще порой думаю что для некоторых-дети ,получаются как подопытные кролики-то это попробовать,то тем полечить то так помять и тд и ,так жалко становится их
Old 20.03.2015, 11:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Belrina85, мне до беременности еще подружка пыталась обьяснить что это аткое,я в итоге не могла врубится очень долго,но когда мне релаьно задавали вопросы- КАК?!вам почти в год а вы в бане не парили ребенка,меня аж потряхивать начинает...а волосы они жесткие под кожей(неважно абсолютно что этого даже нет в биологии) и именно из-за них дети плачут(точно не от живота.а именно от щитинки) а вот пропарить и убрать волосы надо...короче ппц...только потом сестра у мужа-неонатолог говорит,что потом пачками везут с кровоизлияниями в мозг малышей...и когда не спасти врачи виноваты...и реально,21 век а ведь даже осбуждают как вывести лучше щитинку,так тчо заговор пупка это фигня по сравнению с подобными лечениями(((
Old 20.03.2015, 12:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, про щетинку ужас)) мне свекровь с Тохой ещё предлагала тесто по спинке ему покатать и была вежливо послана, типа её мама катала её детям, наверное поэтому у мужа спина волосатая такая))))))
У Вики спина волосатая кстати была, сейчас ни одного волосика нет лишнего))
У нас у бабушки моей в деревне к бабкам модно ходить, послушаешь, так там только и делают, что заговоры и порчи снимают и детей там показывать нельзя, надо коляску завешивать всячески, чтобы не сглазили

Добавлено через 1 минуту

Тут главный фактор это вера, если веришь-поможет все,
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тут главный фактор это вера, если веришь-поможет все,
в точку.. никто не может сглазить тебя больше чем ты сам, потеряв веру в себя и бога....

Девочки а вы годики будете отмечать дома или где то? и как считаете это праздник для малыша или для родителей?
Old 20.03.2015, 12:34
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, вот мы можете смеяться про щетинку))) я раньше тоже смеялась, но у Степы она реально была!!!! и никакие это не волосы, просто похоже очень. на самом деле это забитые поры на спине, там под кожей скапливается какая-то грязь что ли... у нас была после массажа, я так думаю, что кремом забились поры. в баню я его не водила, но моемся мы каждый день. так вот один раз водичку погорячее сделала и что вы думаете, на спине появились вот эти черные точки такие, рукой проводишь, а спина шершавая, как будто вот ноги побрил и через день когда волоски отрастать начинают. я блин пересрала тогда, думаю что за хрень... бабушка тогда сказала взять молоко грудное и спинку им потереть. вы не представляете сколько этой дряни вылезло... с тех пор я в это очень даже верю...
Old 20.03.2015, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки а вы годики будете отмечать дома или где то? и как считаете это праздник для малыша или для родителей?
мы будем дома. у нас рядом нет подходящих мест, где можно отметить.
Old 20.03.2015, 12:37
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так то что детки волосатые первое время это норма!
Мы будем дома отмечать и у нас это детский праздник,придут бабули,дедули,дяди,тети и пара друзей с детками или кто в положении-придут к мальчишкам,так что даже алко не будет,ну чисто символически -бутылочка вина!Мне очень грустно когда Дни Рождения не для деток делают а для себя взрослые,щас то ладно ,мелкие еще а вот когда уже повзрослее и родители накрывают стол ,зовут друзей и бухают сидят,между делом Поздравляя ребенка-вот это меня Веселит
Old 20.03.2015, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
на самом деле это забитые поры на спине, там под кожей скапливается какая-то грязь что ли
так вот в том-то и дела,что етсь научное обьяснение,а не волосы растут и мешают)))

а мы др будем отмечать в детской комнате вместе с двумя друзьями вовки с которыми родился))с девочками решили что веселее чтобы они побегали поиграли,а мы чуток тоже повеселились))

Олеся Пузенко, вот что ты как ершик опять))) тут каждый говорит что думает,а не чтобы обидеть кого-то)))
Old 20.03.2015, 12:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
не утрируй. он советует, так как видит результаты. а рецепты на такое не выписывают. я кстати заметила, что к любым моим словам цепляешься. мол такая умная. и отцовство не нужно и долгов нет и хирург дурак, а я дура.
эмммм вовсе нет, жаль если тебе так показалось....

не нагнетай Олесь я просто высказываю свое мнение - здесь же форум про тебя ни слова не говорила, а про хирурга да - но не то что он дурак, а меня удивило что врач отправляет к бабке (советует) не важно.

и про отцовство не помню чтоб говорила что не нужно, хотя не нужно каких долгов нет... короче я ничего не поняла.... вникать не буду, просто если настроение плохое зачем его другим портить?!

Вот теперь слово не скажи....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы будем дома. у нас рядом нет подходящих мест, где можно отметить.
я вот тоже в раздумьях... планировать что то большое малышу это еще не надо он не поймет ведь... а себе так пока организуешь вымотаешься и денег потратишь
Old 20.03.2015, 12:50
Тоська86
Мама-теоретик

у нас у всех друзей дети тоже, все приедут с малыми, поэтому у детей будет своя тусовка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так вот в том-то и дела,что етсь научное обьяснение,а не волосы растут и мешают)))
но выглядит это реально как щетина))) когда такие черные фигнюшки из спины торчат, видуально похоже на шкурку от сала, в которой волоски черные.. бррр
Old 20.03.2015, 12:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Belrina85, так вот я тоже про это, в годик малыш мало понимает что празник!

Когда постарше, то можно уже придумывать развлечение их сейчас так много...

Ну тортик все равно хочу заказать для себя это ж и мой праздник ведь!

Добавлено через 1 минуту

ой девочки я посмотрела картинки в яндекс, брррррррр

не смотрите она существует и это страшно...
Old 20.03.2015, 12:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да не волосы это...ой бляха муха

а я год готовлюсь,вот похудела,платье купила,потмоу что это МОЙ праздник)))самый главный между прочим))
Old 20.03.2015, 16:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ура ура мы пошли)))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 17:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ура ура мы пошли)))))
Old 20.03.2015, 18:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, поздравляю)
Моя пока вдоль стенок ходит или за ручку, хотя пару раз забывалась и делала пару шагов
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 19:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
за ручку, хотя пару раз забывалась и делала пару шагов
мы за ручку не ходили, она вырывала руку. теперь совсем неудобно. ну не ходит она за руку ни как. психует сразу((((
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ