![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не нагнетай Олесь я просто высказываю свое мнение - здесь же форум про тебя ни слова не говорила, а про хирурга да - но не то что он дурак, а меня удивило что врач отправляет к бабке (советует) не важно. и про отцовство не помню чтоб говорила что не нужно, хотя не нужно ![]() Вот теперь слово не скажи.... ![]() Добавлено через 1 минуту я вот тоже в раздумьях... планировать что то большое малышу это еще не надо он не поймет ведь... а себе так пока организуешь вымотаешься и денег потратишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у всех друзей дети тоже, все приедут с малыми, поэтому у детей будет своя тусовка)))
Добавлено через 1 минуту но выглядит это реально как щетина))) когда такие черные фигнюшки из спины торчат, видуально похоже на шкурку от сала, в которой волоски черные.. бррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, так вот я тоже про это, в годик малыш мало понимает что празник!
Когда постарше, то можно уже придумывать развлечение их сейчас так много... Ну тортик все равно хочу заказать ![]() Добавлено через 1 минуту ой девочки я посмотрела картинки в яндекс, брррррррр не смотрите она существует и это страшно... |
![]() |
![]() |