Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 09:33
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
По поводу имени: мы в первую Б., когда еще не знали кто там сидит, для мальчика было имя готово Миша, но в пузе оказалась девочка, стала Анюткой. Теперь при 100% уверенности, что в пузе парень, начали перебирать мужские имена и сошлись опять на этом имени, очень уж нам нравится имя Мишутка)))) У мужа отчество очень простое Васильевич, поэтому выбираем из простых имен.
Хотя свекровь тут Ванечку предложила, но мужу не нравится имя Иван(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
По поводу МОИХ почек посоветовали к урологу и стоять "раком"
У тебя отеки, белок в моче есть?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Ага,времени много, но я хочу уже по имени называть ))) я и с сыном так, сразу по имени его называла )))
Я окончательно решу с именем, когда рожу. Дочку родила, лежит она около меня, акушерка спросила как назовем, я сказала, что наверное Аня, так она Аней и осталась. Мне надо на малыша посмотреть, а то мы Миша придумали, а вдруг там не Миша, а Ваня сидит))))
September вне форума  
Old 18.04.2015, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мишутка классное имя!
А мы мальчику имя придумали еще во время моей первой Б и девочке тоже, но оба имени уже мы заняли, надо новые искать

Всем привет, всех с неделькой!

Кто на вб что-то себе покупает, сегодня на весь раздел женской одежки скидка 30% Я себе уже бесшовную майку прикупила вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам пару тысяч осталось до скидки покупателя в 15%, поэтому я стараюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2015, 14:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вернулась срочно!!!!

Неделек с недельками

У меня паника, даже не паника, а не знаю что((( готова выть!!!! Племяшка подхватила ветрянку!!!!!!! А я ей не болела кажется(((((( срочно пришлось уехать , но это уже не спасет скорее всего! Тк симптомы у нее появились во ВТ, мы думали на зубы, а в ЧТ вылез огромный прыщ на попе, в пт ее всю обсыпало уже и ТТ 38((((( у племянника пока ничего, но он и не летал в Чехию ! Как раз 2 недели назад сестра вернулась с Викусей из Чехии!!! Теперь только ждать! Сдала на антитела и ставлю Виферон себе 2 раза в день и гриппферон капаю, может хоть легче все пройдет! В Пн к инфекционисту поеду строчно! Иммуноглобулин уже колоть поздно, 96 часов после контакта прошли((((
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2015, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лена, тут на форуме Оля Журка кажется ветрянкой болела, она из августят. Все хорошо у них вроде.
Может ты не заболеешь, я держу кулачки за вас. Держись!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2015, 16:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лена, тут на форуме Оля Журка кажется ветрянкой болела, она из августят. Все хорошо у них вроде.
Может ты не заболеешь, я держу кулачки за вас. Держись!!!
А ты не помнишь на каком сроке???? Дожить бы до понедельника! Очень жду анализ !
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2015, 17:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

на маленьком. Но я думаю на твоем сроке она менее опасна, плацента уже есть, органы все сформированы.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2015, 20:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Алену и Таню с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Лен,будем надеется что тебя ветрянка обойдет!
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.04.2015, 20:14
Ленуся-88
Гость

Таня, хорошенькая маечка )) я сначала подумала что это боди, а потом присмотрелась ))
Лена, мне кажется ветрянка не очень страшна в Б, вот краснуха да, и то ечли на последних сроках то тоде можно нормально перенести.

Old 18.04.2015, 20:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я уже начиталась((((( сижу теперь трясусь!!!! Тут уже как Бог решит! Может пронесет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.04.2015, 23:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, Оля журка в первом триместре болела, все хорошо прошло!!!,Ленчик, ну может пронесет, вдруг ты в детстве в лёгкой форме перенесла, что никто и не заметил!
Я сегодня в Дет. Мире такой классный конвертик на выписку и прогулку видела, попробую вставить фото
Moreno вне форума  
Old 18.04.2015, 23:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот он
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150418_175152.jpg
Просмотров: 260
Размер:	55.8 Кб
ID:	9202  
Moreno вне форума  
Old 19.04.2015, 07:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками)))
Ленусь, не переживай!!!! Все будет хорошо!!! И не надо читать интернет))))
Яна, хороший комбезик) А внутри он меховой? Сильно теплый?
А мы опять к родителям приехали... Вчера с детьми и племянниками катались на внедорожнике по лесу, устроили пикник с жаренными сосисками на костре, картошкой молодой с салом и бутерами))))) я даже в волейбол поиграла немножко)))
Устала очень, дети тоже..... Зато все довольныееее!!!!!

Таня, а у нас за ту же цену продают в магазинах для Б такие) и мне мерять надо, а то размер меняется сейчас сильно!
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 08:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Комбезик прикольненький) Вязаныыый) люблю такие вещи.

Наташ, а я в дыре живу, у нас нет нормальных магазинов, мы в соседний город мотаемся, а вб для меня прям спасение, мы с 2011 года на нем висим, и сыну и себе покупаем там вещи, тем более выкуп только после примерки и пощупки так сказать меня устраивает более чем))
А я стандарт, у меня животик только рос во все Б и сейчас, а сама как была дрищ так и есть, на поздних сроках я даже в джинсы свои влезала, единственное не застегнуть, а жопец какой был такой и есть и бедра совсем не раздавались. Мне муж говорит тебе говорит везет можно не мерить, а сразу брать, все в пору)))

Неделек с недельками!!! А завтра уже у нас опять неделька, чет быстро, незаметно так растем))))
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2015, 09:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Девочки, я немного успокоилась! Дождусь завтра, дай Бог все у нас будет хорошо и антитела есть!!!

Яна, я этот конверт тоже потискала)))) понравился нам с мужем он!!! Возможно его тоже будем брать!
Сейчас каши наелась от пуза и ромашки напилась!!!! Сейчас в Метро поедем за Биотуалетом)))) там акция на них , надо срочно брать!
А еще у меня мелкая мне нерв пережимает в бедре и отнимается от этого нога))) муж вчера испугался))) я чуть не вальнулась, нога отнялась!!!!! Вот прямо манит ее мой правый бок))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 19.04.2015, 10:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Леночек,все будет хорошо,не читай ты этот интернет!
У нас музыкальная дама растет.Включила музыку для беременных,положила рядом с животом-притихла мышка моя.Выключила музыку,она меня отпиннала.Опять музыку включила,опять притихла,выключила-опять отпиннала

Комбез классный,тоже с Сашей крутились около такого
ЮльчикК вне форума  
Old 19.04.2015, 13:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну тогда грех там не закупаться, раз все подходит))))))) Я обожглась так несколько раз, теперь боюсь рисковать! Хотя обувь заказываю иногда)

Elena_1710, вот и хорошо, что успокоилась))))))
ЮльчикК, у вас детки такие прикольные))))) А мы спокойные как удав!!Вчера вообще не пинались(((( Видимо прогулки на целый день ее утомили! Сегодня тоже молчит(((
НатаБ вне форума  
Old 19.04.2015, 18:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы вернулись))) ничего толком не купили, только консервы для салатов! Больше я не выдержала(((( насиделась в машине и при выходе просто прознала от боли в бедре((((( Пойду в бассейн после узи, надо как-то мышцы расслаблять((( если так дальше пойдет, то я помру просто!!!!
Купили мне джинсы еще одни! Я обалдела от цен у нас! В Москве за 5500 купили, а у нас в разы прикольнее джинсы всего 2500! Все драные , как я и хотела
Elena_1710 вне форума  
Old 19.04.2015, 22:49
Ленуся-88
Гость

Всем привет! И с недельками девочки )))
Яна, какой симпотичный конвертик! ))
Наташа, как здорово вы отдохнули. Я тоже жду уже теплых-теплых деньков,чтобы выпраться на пикник-шашлык )))
А у нас тоже сегодня культурно-развлекательная программа была. Ездили в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин", интересно было и фонтаны красивые разноцветные, и жонглеры,акробаты,фигуристы на льду,зверюшки,танцы,песни....сынуля правда на втором акте после антракта уснул ))) пофоткались,на карусельках машинках покатались....тоже устали, но остались довольные )))))

Old 20.04.2015, 08:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, с прекрасным вас отдыхом!!! Меня первый раз повели в цирк в возрасте твоего сыночка)))) на втором акте я тоже вырубилась))))

А я хочу на Цирк ДЮ Солей! В прошлом году ходили в Москве , а в этом году они с новой программой приезжают! Если доедут до Казани , то обязательно сходу!!!!

Добавлено через 9 часов 43 минуты

Наташу и Таню с недельками и меня за одно!!!!

Я сижу в очереди к врачу, эх!!! Забыла анализы сдать сегодня , надо будет номерок опять брать(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2015, 09:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
С недельками!
Я в понедельник с утра уже уставшая что то(
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема