![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! А нам придется операцию переносить, нам справку не дали что мы здоровы из-за того что носик забит, сказали капать мое молоко, если через 3 дня не поможет опять на прием и сосудосужающими и промыванием лечить будем. Сейчас в Морозовскую больницу звонить буду.
Я не знаю я даже как то разочаровалась, но в глубине души я рада что пока операции не будет и у меня есть время попробовать пробить самой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молоко оказывается нельзя капать.если у малыша насморк,потому что в нем эти бактерии,которые в сопельках,начинают активно размножаться!!!Молоко-это отличная среда для размножения бактерий!!!Можно до гайморита дойти,я раньше тоже капала,наивная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra,
Елена омичка, спасибо девочки...мне очень тяжело морально..плачу постоянно..спец.таблетки это гормоны,я не хочу их пить.А что за чай?я слышала мята. У максима истерики,капризный очень,руки во рту...Дочка болеет,никак я нос е проходит.Свекровь которая могла бы Машу взять пока болеет,не берет и даже не приходит.Устала.А я нет!!!Вот реально тяжело когда тебе дают надежду на помощь а потом не помогают,а ты надеялся планы строил. Добавлено через 1 минуту АрСЮля, да да,не надо лучше капать его...промывай и гриппферон попробуй может |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Катюня да давай уж на смесь. Блин я ж говорила тебе что надо какахи на лактазную недостатрчность сдать давно еще.... жалко но и тебе и Максюте лучше будет. И вообще по мне в переходе на ИВ полно плюсов ![]() Спасибо))) Да мы вчерс перевернулись!!!!! Теперь она занята только этим. Получается из 10раз один, но рна кряхтит и пыжится))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я покупала аквамарис для карапузов. Но наши сопли по моему прошли сами скорее чем от лекарств.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, а какие?по рецепту?
Добавлено через 3 минуты Shegal, да была до родов с Машей на цитрусовые и ю шоколад...и все...как машу родила то все прошло,а вот максима родила и все вернулось с новой силой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Кать,я тебе в ОК написала,но и тут напишу-у нас в болталке девочка,им поставили ЛН-сказали ГВ можно не прекращать,а просто пить ферменты малышке,которые помогают перевариться молочному сахару.
|
![]() |
![]() |