Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 08:40
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, перевожу.вот только как молоко то убрать
...чтоб перегорело,о
Всем привет.
Аленка с переворотиком вас,а ты переживала
Привет Катюш! Я слышала перетягиваются простынями и оно перегорает.Отпусти грудное кормление,попрощайся и с лёгким сердцем начинай смесью кормить Максика.Ты самая лучшая мама своему малышу и скоро все наладится и пойдете на поправку.
Молодцы с переворотиком вас Алёнка.А наш попец наел и тяжело его перевернуть,вроде пыхтит и пытается,но пока никак.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 08:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А нам придется операцию переносить, нам справку не дали что мы здоровы из-за того что носик забит, сказали капать мое молоко, если через 3 дня не поможет опять на прием и сосудосужающими и промыванием лечить будем. Сейчас в Морозовскую больницу звонить буду.
Я не знаю я даже как то разочаровалась, но в глубине души я рада что пока операции не будет и у меня есть время попробовать пробить самой.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 08:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,кто на ИВ подскажите,когда и сколько давать воды
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 09:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
сказали капать мое молоко,
Молоко оказывается нельзя капать.если у малыша насморк,потому что в нем эти бактерии,которые в сопельках,начинают активно размножаться!!!Молоко-это отличная среда для размножения бактерий!!!Можно до гайморита дойти,я раньше тоже капала,наивная.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 09:46
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra,
Елена омичка, спасибо девочки...мне очень тяжело морально..плачу постоянно..спец.таблетки это гормоны,я не хочу их пить.А что за чай?я слышала мята.
У максима истерики,капризный очень,руки во рту...Дочка болеет,никак я нос е проходит.Свекровь которая могла бы Машу взять пока болеет,не берет и даже не приходит.Устала.А я нет!!!Вот реально тяжело когда тебе дают надежду на помощь а потом не помогают,а ты надеялся планы строил.

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, да да,не надо лучше капать его...промывай и гриппферон попробуй может
Old 15.06.2015, 10:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!

Катюня да давай уж на смесь. Блин я ж говорила тебе что надо какахи на лактазную недостатрчность сдать давно еще.... жалко но и тебе и Максюте лучше будет. И вообще по мне в переходе на ИВ полно плюсов

Спасибо)))
Да мы вчерс перевернулись!!!!!
Теперь она занята только этим. Получается из 10раз один, но рна кряхтит и пыжится)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша, пробуй пить мятный чай, он хорошо лактацию убирает. На себе испробовала. Я покупала мяту в детском чае Бабушкино лукошко. 5-6 раз в день пила, молоко уменьшалось быстро.
Блин да ладно!!!!!я не знала и пью чай мятой
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 10:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, я мяты га даче нарвала и заварила...вот пью по чуть чуть
Old 15.06.2015, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Молоко оказывается нельзя капать.если у малыша насморк,потому что в нем эти бактерии,которые в сопельках,начинают активно размножаться!!!Молоко-это отличная среда для размножения бактерий!!!Можно до гайморита дойти,я раньше тоже капала,наивная.
а мне и педиатр сказала капать!!!!вот тебе и врачи!!!
Я покупала аквамарис для карапузов. Но наши сопли по моему прошли сами скорее чем от лекарств....
Old 15.06.2015, 10:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, да вот и я думала сдать тогда но все откладывала,а надо ведь было.
Эх стиснула зубы и кормлю.Сыпь побелее стала...надеюсь вечером уже не придется мазать гормональной мазью
Old 15.06.2015, 10:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну ничего, все наладится.
Зато теперь можно будет есть по человечески)))
Тока я одного не пойму а тебя то почему стало сыпать?????
Old 15.06.2015, 10:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и врачи мне не могут объяснить,сыпать меня стало вере 2 дня после родов.Курс линекса,угля пропила...от аллергии таблетки..а все сыпет и сыпет
Old 15.06.2015, 10:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

АрСЮля, мне врач уже второй раз говорит что капать. У нас в полтора месяца заложенность была и опять носик заложило. Первый раз нам через 2 дня помогло и то я не каждое кормление капала.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 13:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот и врачи мне не могут объяснить,сыпать меня стало вере 2 дня после родов.Курс линекса,угля пропила...от аллергии таблетки..а все сыпет и сыпет
Однако!!!!!а у тебя раньше была аллергия на что нибудь???
Old 15.06.2015, 13:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, я пила гормональные таблетки для подавления лактации, все нормально было. А вообще ограничьте потребление воды., тоже должно помочь
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 13:44
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем )))

А мы начали переворачиваться . ..Наконец то)))

Добавлено через 53 секунды

где все ?

Сибирская как у вас дела ?
пробовали другую смесь ?
Привет Светик!Молодцы.Как научились?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 14:21
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, а какие?по рецепту?

Добавлено через 3 минуты

Shegal, да была до родов с Машей на цитрусовые и ю шоколад...и все...как машу родила то все прошло,а вот максима родила и все вернулось с новой силой
Old 15.06.2015, 15:29
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, бромокриптин я тогда пила, а еще есть достинекс.

Добавлено через 32 секунды

Но это с врачем проконсультируйся лучше
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 19:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сибирская, Кать,я тебе в ОК написала,но и тут напишу-у нас в болталке девочка,им поставили ЛН-сказали ГВ можно не прекращать,а просто пить ферменты малышке,которые помогают перевариться молочному сахару.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 20:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

АрСЮля, дело не только в ЛН
Old 16.06.2015, 11:35
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш молоко перегорает если его сцеживать но реже. Не каждое кормление, а пропустить сначала одно. Потом 2. Долго, но точно молочко перегорит.
Я даю водичку перед кормлением. Между забываю ))
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ