![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я сплю без задних ног ...такого крепкого сна у меня давно не было ! Я всегда мучилась с засыпанием и ночью часто просыпаюсь кушать )))а сейчас прям красота лег -уснул -проснулся утром
![]() У меня сегодня прям Более мение бодрячки , уже пол квартиры убрали , кучу всего перестирала , сырники нажарила , компот сварила , сейчас сынулю спать уложу и даль убирать буду , часа три будет свободных ))) Добавлено через 1 минуту Мальвина, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, срок по ктр поставили 13 нед, здоровый какой))) размер носа она не сказала, но говорит по узи все вообще прекрасно, ну кроме воротника, крепится на дне, она его же будила, ржака, и он проснулся, не хотел воротник показывать жук)))
Мальвина, да ваще, теленок с яйками, я просто ржу, говорю мужу, мож то девка просто фигу меж ног показала, не верит че то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, срок по ктр поставили 13 нед, здоровый какой))) размер носа она не сказала, но говорит по узи все вообще прекрасно, ну кроме воротника, крепится на дне, она его же будила, ржака, и он проснулся, не хотел воротник показывать жук)))
Мальвина, да ваще, теленок с яйками, я просто ржу, говорю мужу, мож то девка просто фигу меж ног показала, не верит че то))) |
![]() |