![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, спасибо)))))) в школу пойдем через год. Продлю ему детство, раз уж зимний он у нас. Да и смотрю на него, ну какая там школа))) на месте устрять не может, какое уж там усидеть.
Дааа, Кристююшик, отзовись! Мы тебя потеряли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки, мои хорошие, я тут...
Юля, с последней не сгораемой неделькой поздравляю... Я как всегда периодами последнее время как тюлень, вязание меня поглотило, я как сумасшедшая, если начала то хочется по-быстрее закончить-шапочку, пинетки пару штук и конверт почти доделала, не много его усовершенствую и вам покажу... И последнее время или маюсь с головокружением, поэтому вас читаю, а писать никак сил не найду...или какие-то вопросы решаю, вся в ожидании решения по мне, а все никак тишина, продлили ликвидацию еще на месяц... Я получила декретные вчера, больничный отнесла 24.02., сама начислила и отправила с авансом...начала долги отдавать, за коляской надо ехать в областной центр там два магазина б/у колясок- я смотрела зиппи где-то 11-13 тыс, потом не загадывая муж уедет с 04.03. на вахту в москву дам ему денег, если помните я собиралась покупать кроватку, комод и шкаф набором, вот закажу по инету, а ему привезут, а он потом через две недели домой привезет)))... Потом затеяла переклеить зал, так как там я начинала ремонт почти год назад, купила обои дешевые, поклеила и получился ужас и потолок вообще не поклеила и не покрасила и так все стояло, вот сейчас надо срочно заняться ремонтом, с дочей я буду в зале, поэтому надо купить обои, квадратики на потолок, заказала еще новую тюль и шторы обычные зелененькие туда же освежить придут через неделю... Добавлено через 1 минуту Сестры обещали помочь переклеить все, так как мне это естественно не под силу... Добавлено через 1 минуту На счет Юль28 твоего беспокойства по поводу шевелений, у меня так же как у тебя, очень больно стала егоздиться и порой целый день, и иногда и тишина... От растяжек я лодырь, мажу иногда маслом и кремом каким-то от них...живот вроде без них, а грудь у меня и так была вся в них Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я еще не выдержала и пропила от желудка на основе омеза-ортанол 10 дней, мне легче стало, думаю дочка уже большая и ничего ей страшного не будет... ПОтом на прием мне 04.03., на узи 18,03, и еще мне почему-то г.ставит срок по о. на 03.05.((( я ничего не понимаю, а по узи все разы на 24.04 Добавлено через 1 минуту у меня тоже она есть в заморозке и еще смородинки и черноплодной рябины не много, но это связано с тем, что морозилка у меня очень маленькая. а камеру никак не купим, что-то как всегда денег не хватает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки, спасибо мои хорошие! Я вас нормально даже прочитать не могу. Завтра зайду с компа и напишу, а то с мобильного трудно. Устала, ноги гудят, еще часик и спать пойду, надеюсь хоть завтра свободный день будет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды приветик,всем !) ![]() Добавлено через 57 секунд Тюменочка Ekaterina_ars Oksana1987[/quote] с недельками вас,девочки ! Ура !Ура !Уже скоро-скоро )) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне вот тоже очень не удобно с тела писать,а до компа все не добраться.Времени нет,столько всего сейчас навалилось,такая подготовка идет глобальная,я даже не рассчитывала на это ))) ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Yulika, Тюменочка, с неделькой. А я вчера с дочкой к родителям сходила. Перебрала вещи для малышки. Набрала 4 пакета. Радует что покупать ничего не придётся.))) В наших планах остаётся купить комод с пеленальником, и купить сумки в роддом. А ещё у подружки забрать вещи. Добавлено через 44 секунды Сегодня должна была пойти на узи, а врач мой заболела((( теперь пойдём в следующее воскресенье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С прошедшими недельками, чего то я забегалась опять. Юлишна28, у меня бывает очень больно, как будто дырку проделывает в пузе я когда много двигаюсь по дому или хожу куда тишина прям, а когда день спокойный тоже буйный, на живот смотришь, а там ураган )))))) читала, что надо ходить по квартире и как бы укачивать ))))) Тюменочка, у меня бывают так стреляет и уже давно, но не часто живот тоже внизу чешется Добавлено через 57 секунд Тюменочка, Екатеринка с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки))))
Дашеньку, Катюшу и Оксану, с неделькой!!!))) ![]() Ооох у меня всера ребенок разбушевался! В Кораблик с сыном пошли,я пока соски выбирала он каааак уперся мне куда-то под ребрами своим попой, потом начал движение.. И тут у меня чуть глаза не вылетели. Я не знаю, что он там делал, но было ооочень больно. Коська по пузу гладил и уговаривал брата не делать маме больно. Таак трогательно. А потом у меня свело живот с лева. И руку не поднять... Непередоваемо... |
![]() |