Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 22:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, вроде есть крем бепантен, его больше...правда не на много и не на много он жиже... Надо чем-то питательным мазюкать. И носить что-то, что не провоцирует почесухи.
Хотя мне кажется это все спонтанный процесс. У меня одно время прям сил нет все чесалось! А сейчас ттт не чешется. То ли влажность повысилась, то ли я пить стала больше.
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 23:02
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Yulika, я пользуюсь специальным маслом от растяжек как профилактика итого же если уже имеются растяжки.

Добавлено через 3 минуты

Ой, девчёнки. Лежу и помираю. Поспала с 17 до 18.30. Разбудил муж. Чувствую изжога начинается и усиливается. Ренни закончился как назло, выпила таблетку гастала. Прошел час, чувствую подташнивает, пошла поужинала и через еще час пошла с белым другом обниматься. Это капец. Мне фигово, малышке думаю еще там хуже. Молчит там внутри и живот ноет. Думаю выпить может но-шпу?
Юлишна28 вне форума  
Old 26.02.2016, 23:10
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, ну у меня вообще кожа очень чувствительная, хотя я не аллергик. Крем мне не помог. Я вообще все перепробовала, помог бепантен мазь, растяжк нет и надеюсь не будет.
Юлишна28, масло я тоже пробовала, тоже чесалась.
Выпей конечно, что мучиться то.
Yulika вне форума  
Old 26.02.2016, 23:40
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, ну если только бепантен помогает, то конечно лучше его использовать. Чем дискомфорт терпеть.

Блин, походу траванулась я. Выпила пока таблетку угля. Думаю смекту пить или нет. И врачу завтра позвоню.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.02.2016, 00:53
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, полисорб еще хороший.
Yulika вне форума  
Old 27.02.2016, 01:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, ну раз помогает, значит мазюкайся. У меня тоже масло не помогало от почесуна.

Юлишна28, бедненькая.... Меня периодически подташнивает. От отравления я фильтрумсти пью. Старайся пить побольше воды и ромашку завари.
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 08:30
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро. Вчера вырубило прям. Выпила угля на ночь. Сейчас вроде отлично. Пойду каши себе сварю.
Chihiro,
Yulika, спасибо вам за поддержку.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.02.2016, 10:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Yulika, с 35 недельками!

Юлишна28, это ты отравилась или на Гастал так отреагировал организм? А его (Гастал) можно разве при Б?
Ты аккуратнее давай!

Chihiro, у тебя новая линеечка?

А я живот вот такой штукой чешу

Я очень надеюсь, что растяжек не будет. Не-не, не из-за этой подушки с колючками! Просто она лучше справляется с почесухами... Если руками чесать, то такое чувство, что бесконечно можно это делать.

Добавлено через 1 минуту

Ekaterina_ars, с денежками тебя! Быстро у вас начисляют. Хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2016, 10:43
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, можно, гинеколог разрешила. Да вот я и не поняла. Все началось после настала через час.
Может и реакция на него.

Добавлено через 52 секунды

А мне декретные перечислили на следующий день, правда мы их всех в погашение кредита уже потратили)))
Юлишна28 вне форума  
Old 27.02.2016, 11:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Тюменочка, ага, новая))) вчера захотелось переделать, чтоб привыкать к мысли, что у меня двое бутузов))))))) а внизу оставила, чтоб недельки видно было)

Аппликатором кузнецова чешешь пуз?? ну вы тюменские жители суровые!))) а вообще хорошая идея! Грудь пожалуй не буду пробовать чесать, а то она у меня и от ногтей-то как будто меня раздирал медведь!

Добавлено через 9 минут

Юляша, с 35 недельками вас! Юбилей! Все, доносила! С этого момента уже не страшно рожать, легкие созрели! Так сказать, первая несгораемая сумма))) но вы сидите до ПДР!))))
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 12:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
А мне декретные перечислили на следующий день, правда мы их всех в погашение кредита уже потратили)))
Как оперативно у вас!
У нас в организации 25 числа месяца аванс, 10 - зп... строго в эти дни выплаты все осуществляются.
Вот, в аванс не успели, видимо, меня осчастливить... теперь жду 10го!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, ага, новая))) вчера захотелось переделать, чтоб привыкать к мысли, что у меня двое бутузов
Хорошенький старший сынок у тебя!
В сентябре в школу пойдет или только на следующий год?

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Аппликатором кузнецова чешешь пуз?? ну вы тюменские жители суровые!))) а вообще хорошая идея!
Ага
Он так хорошо справляется с чесом! Пару раз провел легонько и готово!
Но у меня иногда приступы чеса случаются, т.е. не постоянно он чешется. Никаких покраснений и высыпаний при этом нет. Скорее всего, просто кожа растягивается.

Добавлено через 38 секунд

А куда Кристина-Романтик пропала? давно не пишет что-то...
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2016, 12:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибо)))))) в школу пойдем через год. Продлю ему детство, раз уж зимний он у нас. Да и смотрю на него, ну какая там школа))) на месте устрять не может, какое уж там усидеть.

Дааа, Кристююшик, отзовись! Мы тебя потеряли!
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 13:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, девчонки, мои хорошие, я тут...
Юля, с последней не сгораемой неделькой поздравляю...
Я как всегда периодами последнее время как тюлень, вязание меня поглотило, я как сумасшедшая, если начала то хочется по-быстрее закончить-шапочку, пинетки пару штук и конверт почти доделала, не много его усовершенствую и вам покажу...
И последнее время или маюсь с головокружением, поэтому вас читаю, а писать никак сил не найду...или какие-то вопросы решаю, вся в ожидании решения по мне, а все никак тишина, продлили ликвидацию еще на месяц...
Я получила декретные вчера, больничный отнесла 24.02., сама начислила и отправила с авансом...начала долги отдавать, за коляской надо ехать в областной центр там два магазина б/у колясок- я смотрела зиппи где-то 11-13 тыс, потом не загадывая муж уедет с 04.03. на вахту в москву дам ему денег, если помните я собиралась покупать кроватку, комод и шкаф набором, вот закажу по инету, а ему привезут, а он потом через две недели домой привезет)))...
Потом затеяла переклеить зал, так как там я начинала ремонт почти год назад, купила обои дешевые, поклеила и получился ужас и потолок вообще не поклеила и не покрасила и так все стояло, вот сейчас надо срочно заняться ремонтом, с дочей я буду в зале, поэтому надо купить обои, квадратики на потолок, заказала еще новую тюль и шторы обычные зелененькие туда же освежить придут через неделю...

Добавлено через 1 минуту

Сестры обещали помочь переклеить все, так как мне это естественно не под силу...

Добавлено через 1 минуту

На счет Юль28 твоего беспокойства по поводу шевелений, у меня так же как у тебя, очень больно стала егоздиться и порой целый день, и иногда и тишина...
От растяжек я лодырь, мажу иногда маслом и кремом каким-то от них...живот вроде без них, а грудь у меня и так была вся в них

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Он так хорошо справляется с чесом! Пару раз провел легонько и готово!
у меня пуз давно не чесался уже наверное пару месяцев

Добавлено через 3 минуты

А я еще не выдержала и пропила от желудка на основе омеза-ортанол 10 дней, мне легче стало, думаю дочка уже большая и ничего ей страшного не будет...
ПОтом на прием мне 04.03., на узи 18,03, и еще мне почему-то г.ставит срок по о. на 03.05.((( я ничего не понимаю, а по узи все разы на 24.04

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
я клубнику с лета морозила и теперь кушаю.
у меня тоже она есть в заморозке и еще смородинки и черноплодной рябины не много, но это связано с тем, что морозилка у меня очень маленькая. а камеру никак не купим, что-то как всегда денег не хватает
Romantique вне форума  
Old 27.02.2016, 19:59
Yulika
Мама-чайник

Добрый вечер!
Девочки, спасибо мои хорошие!
Я вас нормально даже прочитать не могу. Завтра зайду с компа и напишу, а то с мобильного трудно.
Устала, ноги гудят, еще часик и спать пойду, надеюсь хоть завтра свободный день будет.
Yulika вне форума  
Old 28.02.2016, 01:27
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еленусю с очередной неделькой! Сколько там натикало?
Спасибо)))

Добавлено через 43 секунды

приветик,всем !)

Добавлено через 57 секунд

Тюменочка
Ekaterina_ars
Oksana1987[/quote]
с недельками вас,девочки ! Ура !Ура !Уже скоро-скоро ))

Добавлено через 2 минуты

Мне вот тоже очень не удобно с тела писать,а до компа все не добраться.Времени нет,столько всего сейчас навалилось,такая подготовка идет глобальная,я даже не рассчитывала на это )))

Old 28.02.2016, 08:39
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро.

Yulika, Тюменочка, с неделькой.
А я вчера с дочкой к родителям сходила. Перебрала вещи для малышки. Набрала 4 пакета. Радует что покупать ничего не придётся.)))
В наших планах остаётся купить комод с пеленальником, и купить сумки в роддом. А ещё у подружки забрать вещи.

Добавлено через 44 секунды

Сегодня должна была пойти на узи, а врач мой заболела((( теперь пойдём в следующее воскресенье.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 08:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

С прошедшими недельками, чего то я забегалась опять.

Юлишна28, у меня бывает очень больно, как будто дырку проделывает в пузе

я когда много двигаюсь по дому или хожу куда тишина прям, а когда день спокойный тоже буйный, на живот смотришь, а там ураган ))))))
читала, что надо ходить по квартире и как бы укачивать )))))

Тюменочка, у меня бывают так стреляет и уже давно, но не часто

живот тоже внизу чешется

Добавлено через 57 секунд

Тюменочка, Екатеринка с недельками
Ирише4ка вне форума  
Old 28.02.2016, 09:01
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, у нас буйная независимо от того, хожу я или лежу на диване, пинает меня в своё удовольствие))) у неё какой-то свой график.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.02.2016, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки))))

Дашеньку, Катюшу и Оксану, с неделькой!!!)))

Ооох у меня всера ребенок разбушевался! В Кораблик с сыном пошли,я пока соски выбирала он каааак уперся мне куда-то под ребрами своим попой, потом начал движение.. И тут у меня чуть глаза не вылетели. Я не знаю, что он там делал, но было ооочень больно. Коська по пузу гладил и уговаривал брата не делать маме больно. Таак трогательно. А потом у меня свело живот с лева. И руку не поднять... Непередоваемо...
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 10:49
Yulika
Мама-чайник

Дашу, Катю, Оксану, с недельками девочки!
Yulika вне форума  
Закрытая тема