Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 09:48
Галчёнок
Гость

Надинка, и у меня прямо как водичка иногда бывает. Причем обильно. Особенно после ПА. Тоже боялась, что околоплодные. На приеме сказали что все в порядке. Но интимную близость запретили. Да и дорогой говорит, что не может этим заниматься, когда он знает, что там его сын. Хожу несчастная...

Old 22.04.2016, 09:49
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ольчик80, И питание тоже может провоцировать молочницу. У меня в первую беременность такое было. Это просто пипец.
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:02
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Водянистых выделений не стакан, конечно, но влажное белье напрягает сразу. кладу прокладку ежедневную, меняю часто ее, не потому что она вся мокрая, а просто из гигиенических соображений.
Танюсик, знаю про тесты, но они могут быть ложноположительными вроде как если используются свечи.
Ольчик80, цервикометрия это смотрят длину шейки матки, сомкнуты ли зев наружний и внутренний влагалищным датчиком. утрик мне до 32 недель вообще хотели оставить, но сейчас я снижаю дозу и слезаю потихонечку с него. а как у тебя молочница проявляется? только выделения или зуд еще был?

Галчёнок, а врач при этом на кресле смотрел или просто сказала что все в порядке?
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:09
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, читала что они могут быть ложноположительными при использовании вагинальных свечей((

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, не стакан , конечно, просто влажность чувтствуется, неприятно так.. утрик вставляю с уменьшением уже дозы, врач вообще до 32 недель говорила вставлять можно его, но мне совсем не хочется лишний раз лазить туда и принимать лекарства . А цервикометрия это мерют длину шейки матки , внутренний и наружний зев влагалищным датчиком узи

Добавлено через 1 минуту

Галчёнок, а тебя посмотрели на предмет водянистых выделений или просто сказали что это нормально? ПА боюсь вообще сейчас))
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:12
Надинка
Мама-чайник

Оль, а молочница как у тебя проявляется, только в виде выделений? или зуд присутствует? с этим утриком тоже боюсь неправильно интерпритировать свои же выделения
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:13
Галчёнок
Гость

Надинка, спросили о частоте и количестве и сказали нормально. А мне ПА хочется. Но муж не дается

Добавлено через 1 минуту

Как звучит. Не дается! Домогаюсь бедного мужчину

Old 22.04.2016, 10:13
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, тоже хочется...эх, но я боюсь...
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:15
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, если у нас у всех одно и тоже. Тогда это точно норма )
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Таня, не знаю. Врач сказала, что больно быстро я хочу результат. Возьмут мазок, тогда и скажут. Но раздражение меньше стало.
Немного жидкости это нормально. Я со старшей один раз проснулась, спина вся мокрая была. Врачу утром звонила, она сказала это нормально. А секс тут вообще при чем?)) это штука нужная и полезная, особенно для шейки матки и мамы. До малыша там как до Китая. Во время Б его же больше хочется. А Б отказывать нельзя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Anetta, рядом река Нара проточная, в том году туда ездили купаться, рядом с дачей. Он на квадрике, мы на машине.

Добавлено через 3 минуты

Бассейн на утро или вечер нужен был. После родов сразу на дачу не поедешь. Воды горячей нам нет, да и таких условий для малыша и естественно старший со мной будет в Москве. А там вода будет портиться в басике.
А где у вас дача?
Malusha. вне форума  
Old 22.04.2016, 10:19
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, я же с угрозой долго лежала, поэтому запрет теперь(( а хочется
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:20
Танюсик
Мама-теоретик

Что то мои сообщения уходят модератору почему то...
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:21
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, мои тоже! я задолбалась перебирать сообщения заново
Надинка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я со старшими с угрозой лежала, да не было секса, а выходила и все. И дюфастон так же, в больнице пила неделю, выходила-бросала.
Ольчик80 вне форума  
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, на каком сроке угроза была?
Танюсик вне форума  
Галчёнок
Гость

Ольчик80, вот вот. Хочется. И не дают. И непонятно, как быть. Я такая раздражительная из за этого стала. Все бесит

Old 22.04.2016, 10:22
Надинка
Мама-чайник

так что возможно, мои сообщения будут задваиваться ))ждать времени нет, а тема душетрепательная
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюсик,
Надинка, потому что у вас сообщений ноль. Набирайте сообщения, не будет такого
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:23
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, как их набирать?
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Галчёнок, вот и объяснить мужу, что психовать тебе нельзя, так что без секеса никуда. Мы до самого отъезда в рд им занимались))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема