Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2017, 17:26
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Антизолушка, Ларис,спасибо. Собираюсь дождаться схваток или если почувствую неладное) Ну а вообще на следующей неделе буду подписывать обменку,посоветуюсь в врачем в роддоме как лучше. Со старшей поехала на УЗИ просто,для себя в 37 недель ,и как оказалось я уже в родах ) схваток небыло (я их почувствовала уже когда пузырь прокололи) . Сегодня планово смотрели. Просто мои 32-34 недели выдались на пасхальные/майские праздники и моя врач-узист укатила на отдых. Решили подождать окончания праздников и пройти УЗИ в 35 недель.
Лёгкая вне форума  
Old 12.05.2017, 18:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лёгкая, а мне не надо подписывать обменку в роддоме... она у меня на руках, в любой роддом с ней плюс сертификат на руках едешь и все... Но у вас может другая система
Антизолушка вне форума  
Old 12.05.2017, 18:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Лариса, ну да, Турция у вас очень близко
Но мне там не понравилось

Добавлено через 1 минуту

Наташа, мы ещё пока не определились до конца с коляской
Но решили не брать дорогую....

Добавлено через 59 секунд

У меня тоже обменка на руках с самого начала и сертификат уже давно выдали
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 19:23
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Обменка и у меня на руках. У нас их всем отдают когда на учёт становишься. Но если не подпишу обменку в нужном мне роддоме ( у нас это оплата в фонд роддома, сдача донорской крови или оплата её - во всех роддомах свои тарифы на это все), то меня примет тот роддом, который по месту прописки или месту жительства. А я туда не хочу, хоть он и не плохой, но врачи охамели по отзывам там. Впрочем 9 лет назад там тоже медперсонал удивлял наглостью и меркантильностью
Что такое сертификат - не в курсе , у нас такого нет)

Добавлено через 1 минуту

Галь, правильно на счёт цены коляски. Я тоже купила из относительно недорогих. Неизвестно ведь на как долго, и вообще колясочные ли будут детки
Лёгкая вне форума  
Old 12.05.2017, 20:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, мы один раз были в Турции, больше тоже не хочу, как я уже выше писала, самое что больше всего понравилось из того где были это Кипр, а с детками там вообще идеально - кухня европейская, пляжи песочек, к детям отношение отличное))) но с нынешним курсом валют и не знаю, когда мы в след раз туда попадем((( ну и вообще отдых это что-то далекое, не раньше чем через год(

Добавлено через 6 минут

Лёгкая, родовой сертификат можно посмотреть в интернете, по нему выплачивается небольшая сумма в ЖК, роддом и детскую поликлинику от государства, выдают в ЖК в 30 недель.
Антизолушка вне форума  
Old 12.05.2017, 21:17
Лёгкая
Мама-теоретик

Антизолушка, на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)
Лёгкая вне форума  
Old 13.05.2017, 02:01
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Антизолушка, на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)
Да это так бумажка просто, у нас сути получается так - если ты не стоял на учёте, или стоял платно, тебе ее не дают, но приехать ты можешь так-же в любой роддом, и в роддоме тебе все равно дадут третью часть для детской пк
Galko вне форума  
Old 13.05.2017, 08:49
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Девочки-красавицы! Всем привет! Я еще тут, др вчера отметили, сегодня продолжение банкета) плюс 700 гр за день жутко отекли ноги вчера вечером... перед сном усугубила бокал шампанского - стимулирующего эффектамне не почувствовала
Полианна вне форума  
Old 13.05.2017, 09:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Мы уезжаем на выходные к бабушке.

Полианна, может пока нас не будет, вы уже встретитесь с малышом!
Антизолушка вне форума  
Old 13.05.2017, 09:23
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, коленно-локтевая поза или ноги выше головы тебе в помощь
Хорошее отмечание, почти как свадьба

Добавлено через 1 минуту

Лариса, хорошо вам
А мы покушали и не можем соскребстись с кровати
Погода жаркая, по идее погулять бы, если сможем подняться, то пойдем вечерком
Galko вне форума  
Old 13.05.2017, 11:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Полианна;7539070]
Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается?[/QUOTE)
Я тоже думаю позновато уже. Сыночек там, видимо маленький и места ему достаточно, вот и крутиться, переживаю, совсем не хочется КС. Ремонт в процессе завершения, думаю до родов переедем уже.

[QUOTE=Galko;7539073]Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть
Не переживай
([/QUOT
Спасибо! Но переживаю все равно! С покупкой креслиц вас

Всем приветик! А у меня муж заболел, ангина, температура под 40, и ниже 39.4 не спадает, вчера даже на скорую его возила, чтобы укол сделали, благо она рядом, а то скорую ждали бы минут 40. Вообщем хожу в маске и грипферон брызгаю, чтобы не заболеть тоже.
Ugolek вне форума  
Old 13.05.2017, 12:54
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину.
Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит
Galko вне форума  
Old 13.05.2017, 16:17
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину.
Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит
Спасибо! Да, заставляю его полоскать, морщиться, не вкусно говорит я говорю, что сын полощит и даже не пикает, что не вкусно, а тут такой неженка! Еще уколы начали, сейчас заметно лучше, ожил, есть и пить начал, до этого только спал!
Ugolek вне форума  
Old 13.05.2017, 16:40
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лечитесь давайте
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность
Galko вне форума  
Old 13.05.2017, 18:41
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь давайте
А еще лучше куда-нибудь к маме отселить его.

Всем привет . А мне муж привёз мороженное и кофе из Макдака-таааак вкусно!!! Прям осчастливил,выгулял меня на улице !!! Мне ещё денёк с пузиком остался,страшно жуть. Предложили эпидурвлку,вот думаю теперь,стоит или нет .
Leta вне форума  
Old 13.05.2017, 20:21
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дина, ну раз предложили, значит так нужно
Соглашайся наверное
Galko вне форума  
Old 13.05.2017, 22:55
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, я так и решила ) поговорили. С доктором поговорили и решили
Leta вне форума  
Old 13.05.2017, 23:32
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой)))

Уголёк, в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать ((

Катрин, как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще?

Добавлено через 56 секунд

Дина, я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду
Полианна вне форума  
Old 14.05.2017, 01:22
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь давайте
Мужа, пересадили в отдельную комнату, надеюсь все-обойдется и не заболею
Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой)))

Уголёк, в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать ((

Катрин, как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще?

Добавлено через 56 секунд

Дина, я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду
Я ему все отдельно выделила, тарелку, кружку, стараюсь не контактировать, пока ттт все хорошо, гуляем на улице с сыном, квартиру проветриваю, муж пошел на поправку, надеюсь все обойдется!
Ugolek вне форума  
Old 14.05.2017, 03:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, с последней полуюбилейной неделькой
Теперь только юбилейчик и роды

Добавлено через 2 минуты

А у меня заболело ухо со вчерашнего дня
Походу отит не хочу в больницу
Каплями закапала, если не поможет, то завтра попрусь к ЛОРу....
У нас послезавтра вторая фотосессия на улице зацвели яблони и черемуха, красотища
Galko вне форума  
Закрытая тема