![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки-красавицы! Всем привет! Я еще тут, др вчера отметили, сегодня продолжение банкета) плюс 700 гр за день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, коленно-локтевая поза или ноги выше головы тебе в помощь
![]() Хорошее отмечание, почти как свадьба ![]() Добавлено через 1 минуту Лариса, хорошо вам ![]() А мы покушали и не можем соскребстись с кровати ![]() Погода жаркая, по идее погулять бы, если сможем подняться, то пойдем вечерком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Полианна;7539070]
Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается?[/QUOTE) Я тоже думаю позновато уже. Сыночек там, видимо маленький и места ему достаточно, вот и крутиться, переживаю, совсем не хочется КС. Ремонт в процессе завершения, думаю до родов переедем уже. [QUOTE=Galko;7539073]Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть ![]() Не переживай ![]() ([/QUOT Спасибо! Но переживаю все равно! С покупкой креслиц вас ![]() Всем приветик! А у меня муж заболел, ангина, температура под 40, и ниже 39.4 не спадает, вчера даже на скорую его возила, чтобы укол сделали, благо она рядом, а то скорую ждали бы минут 40. Вообщем хожу в маске и грипферон брызгаю, чтобы не заболеть тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще лучше куда-нибудь к маме отселить его.
Всем привет . А мне муж привёз мороженное и кофе из Макдака-таааак вкусно!!! Прям осчастливил,выгулял меня на улице !!! Мне ещё денёк с пузиком остался,страшно жуть. Предложили эпидурвлку,вот думаю теперь,стоит или нет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой)))
Уголёк, в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать ![]() Катрин, как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще? Добавлено через 56 секунд Дина, я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мужа, пересадили в отдельную комнату, надеюсь все-обойдется и не заболею
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, с последней полуюбилейной неделькой
![]() Теперь только юбилейчик и роды ![]() Добавлено через 2 минуты А у меня заболело ухо со вчерашнего дня ![]() Походу отит ![]() ![]() Каплями закапала, если не поможет, то завтра попрусь к ЛОРу.... У нас послезавтра вторая фотосессия ![]() ![]() ![]() |
![]() |