|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Алёны))) мальчишки какие непоседливые))
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА Добавлено через 31 секунду Мама 5х, с сыночком вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА для Ангелины
Добавлено через 35 секунд Я мальчика жду целенаправленно)) но он решил никому не показываться на УЗИ) очень надеялась, что на последнем УЗИ рассекретится, но нет.. расчитываю только на свои глаза в 14 недель) я видела причендалы мальчиковые) Добавлено через 2 минуты Как себя чувствуете? Успели на партнёрские роды? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
скорее для мальчика все) но если разбавить вещичками в девочковом стиле, то в принципе и малышке подойдёт. В кроватку бортики я чисто для мальчика сшила, потому что ткань купила ещё тогда, когда мальчика увидели в 14 недель. Если будет девочка, есть запасной вариант-докупить отрез ткани и пару подушек заменитьДобавлено через 1 минуту Родинка, Главное-результат) я помню, ты вчера ещё не собиралась рожать, а с утра уже вон подарочек какой! Добавлено через 2 минуты Мама 5х, вот что в кроватку получилось |
|
|
|