![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что нет
![]() Мне мама в ответ на мой рассказ о ночном походе предложила на полном серьёзе ведро в комнату поставить с крышкой, мол не дай бог упадешь с лестницы ![]() Но я гордо отказалась, сказав шо если тока совсем неходячая стану, тада может подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя есть супервпитывающие прокладки еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выйдет-отпишу сразу
![]() ![]() ![]() я сегодня зашла в магазин "от палыча", купить пельмени...он у меня по пути один такой был,дальше сил не было идти за пельменями...говорю.мне говяжьи, 1 кг упаковку, цену не вижу..мне в ответ 385руб...я прихренела, спрашиваю. из золота что-ли пельмени? они-нет, ручная работа и без сои... так как очень хотелось-взяла...сварила, отстой,как и все магазинные пельмени...завтра свои наделаем с мужем...я у шоке..я на 385 руб. 300 штук наделаю их |
![]() |