Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 09:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а у нас духотища стоит и ветерочек дует небольшой.Сонь,отправляй нам дожик.
мы вчера с дочей гуляли,а духота невыносимая была,так мы такие все вспотевшие песочницы покоряли
домой пришли как ёжики- все песком облепленные
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 09:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Всем привет))))))))
как здорово,что девченки уже родили от всей души поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
кстати с поломом у них сошлось?
сошлось
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 09:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы вчера с дочей гуляли,а духота невыносимая была,так мы такие все вспотевшие песочницы покоряли
домой пришли как ёжики- все песком облепленные
Мой вчера вечером в огороде в воде набулькался от души.такой довольный был и грязный как поросёнок.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.06.2011, 09:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда нам торопиться? можно и до конца посидеть

мне единственное что не нравится-это то,что в туалет по-большому *пардон* по пять раз в день бегаю.а так всё ок
я только по-маленькому.раз 100 за час могу сходить.а так больше никак не гоняет вроде ещё.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.06.2011, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:23
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Вот и наш месяц наступит через несколько денечков))). Вчера у Г были - живот опустился, а я и не почувствовала....Но мне кажется, что доходим до срока по-любому. Или вторые роды раньше могут быть?
НЕВЕСТА, КАТЮШКА с рождением деток вас!!!
Валашка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Вот и наш месяц наступит через несколько денечков))). Вчера у Г были - живот опустился, а я и не почувствовала....Но мне кажется, что доходим до срока по-любому. Или вторые роды раньше могут быть?
НЕВЕСТА, КАТЮШКА с рождением деток вас!!!
могут раньше,а могут и позже

хотя говорят со вторым прям накануне живот опускается...
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:38
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
могут раньше,а могут и позже

хотя говорят со вторым прям накануне живот опускается...
ОГОООООО.... Прям накануне????? Да не, это не про меня, мне еще ходить и ходить, я прям чувствую А у тебя опустился живот?
Валашка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:39
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Невесту и Катюшу от всей души поздравляю! Неделек с неделькой!
Т@ня вне форума  
Old 25.06.2011, 11:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
ОГОООООО.... Прям накануне????? Да не, это не про меня, мне еще ходить и ходить, я прям чувствую А у тебя опустился живот?
ага но я тож еще недельку как минимум думаю проходить
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется....
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ух-ты, у нас мамочек побольшало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
это и есть треники.
родовые схватки бы нарастали и интервал бы сокращался.
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:21
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Привет. Ну наверное все таки треники, у меня тоже какие то не такие стали, поболее, а уж про живот каменеет вообще молчу уже ходить только медленно могу, а ещё копчик невыносимо болит и сидалишние кости. Как каракатица, видимо кальция не хватает, но пить боюсь на этом сроке.
Т@ня вне форума  
Old 25.06.2011, 11:22
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
это и есть треники.
родовые схватки бы нарастали и интервал бы сокращался.
спасибо. просто вперые и не понятно.
муж ржет с меня, когда я на измене, а я говорю: если бы я пятого рожала, знала бы точно что к чему. а так первую....

что-то чувствует моя душа, что очень скоро мы увидимся с малышкой....
kowe4ka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:50
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Доброе утро всем! какой день замечательный!!! Мне уже тоже хочется,но чувствую до упора мелкий цепляться будет)))))))
Khokha вне форума  
Old 25.06.2011, 13:29
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а я по-маленькому уже не так и часто стала бегать почему-то))))
а мне надо сдать белок суточный так вот за сутки с меня вышло 3170мл,аж лаборантка ахнула,а муж засыхой назвал сама в шоке а выпила я максимум 1700мл
Веня вне форума  
Old 25.06.2011, 13:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!! Хорошее утро какое)!!!!!!!!!

Неделек с недельками!!))
Вилка вне форума  
Old 25.06.2011, 14:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! какие хорошие новости с утра! новоиспеченные мамочки
а у Невесты не КС должно было быть? у нее вроде на попе сидел
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.06.2011, 14:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! какие хорошие новости с утра! новоиспеченные мамочки
а у Невесты не КС должно было быть? у нее вроде на попе сидел
я тоже сразу вспомнила это..
выпишутся. расскажет нам.
Вилка вне форума  
Закрытая тема