![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки, со мной вчера такое творилось - я думала, что рожать поеду.часов после 6 вечера начались у меня схватки. интервал между ними 15 минут. правда схватки не нарастающие и не болючте. но такие ощутимые. я, грубо говоря, пере"""ла. пошла покупалась - вроде прошло. лягла спать. просыпаюсь ночью от тянущих болей внизу живота и болей в спине. ну и живот каменный. в туалет хочется каждые 5 минут (по маленькому), но не всегда получается. думаю подожду немного, и если так и дальше, то буду скорую вызывать. лягла и как-то заснула. утром проснулась - все нормально.
вот что это было? для треников слишком жестоко, мне кажется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родовые схватки бы нарастали и интервал бы сокращался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
муж ржет с меня, когда я на измене, а я говорю: если бы я пятого рожала, знала бы точно что к чему. а так первую.... что-то чувствует моя душа, что очень скоро мы увидимся с малышкой.... |
|
![]() |