![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, замечательные вязаные вещички получились...соглашайся на заработок - всё получится!!!))))))))
Ирин, не переживай. Тоже думаю, что правильно, что отказалась сейчас от поездки в РД. Ну чес слово нечего делать пока что тебе там...по крайней мере еще неделю точно!!! Галь, у тебя наверное самое что ни на есть начало начала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, стандартно - поверхностное дыхание. "Собачкой" и "паровозиком" - такие типы дыхания хорошо и равномерно, под стать интервальным схваткам, раскрывают шейку. Нужно запрокинуть немного голову назад (так легче дышать таким типом) и не захватывая легкими воздух, гонять его по трахее и по глотке часто на счет "раз-и" в случае "Собачки" или в случае "паровозика" - носом втянуть воздух с запрокинутой немного головой и выдувать его через сомкнутые губы через любые глухие губные звуки..
Ну вобщем, это все продыхивается в настоящих схватках в преддверии родов .. А Галюня тем временем затихла шото)) Галка, ты шо там? Уже в процессе шодле?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох) Ну Гот зай данк) ("Слава Богу" по-нашему)) ![]() Заставляешь же ты переживать, Галюндель)) ![]() Цитата:
Ну вот и не ложись... Оу) Кристи) Салют-салют) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бггггг))) Праильно) Еще порция пельмешков и все) маму и сынулю можно забирать из роддома)))
Во-во.. То же не поняла, как и Галюня.. Профилактика чего? Ваще простите, нах, но-шпу лопать, когда этот спазмолетик на самом деле снимает спазмы и в том числе с матки, когда вобщем-то уже можно и рожать, соответсвенно все нормальные проявления мешка для вынашивания деток - матки - это и есть сокращения? Если матка не будет сокращаться, как тогда женщина родит? Через кесарево чтодле? Как матка сможет проявить себя? Очередной дебилизм, чес.слово. Прости, кншн, Ир, но врача твоего на мыло нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ккккккккк) Как сказанете, девочки)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...нам тож на курсах все это рассказывали...мы честно все запомнили и даже записали....мужа мой теперь тож готовится к поездке со мной в РД ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да вроде получше немного... но слабость все равно есть ещё и голова квадратная....а еще у мну насморк появился....и вот я как то задумалась - а не начала ли я болеть???? ...пойду ка измерею температуру....
....ух, чтоб не было её.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я остаюсь с вами до конца этой недели. Тем более что у меня 30 октября д/рождение. Какой к черту роддом. А если она считает что у меня хреновый КТГ. Могла бы и доплер назначить для выявления результата. А то спихнуть надо с себя ответственность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() День рождения отметишь и в РД можно ![]() А у меня тоже КТГ хреновый был...потом переделали хороший стал (на след.день то!!!)..и доплер хороший! Вот и пойми их с этим КТГ!!! Иди жучь печенюхи с чаем и не переживай! Усё замечательно будет!!! ![]() |
|
![]() |