Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 21:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я пришла....с дивана
Кристина20 вне форума  
Old 25.10.2010, 21:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь можешь выпить ношпу. Она же спазмы снимает. Я её сейчас пью и ещё аскорутин. Мне назначили как профилактику перед родами.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...
Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу.[/QUOTE]

так оно и есть!
А они еб...тые по всей голове !!!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь можешь выпить ношпу. Она же спазмы снимает. Я её сейчас пью и ещё аскорутин. Мне назначили как профилактику перед родами.
Профилактика чего?
Пока вроде норм., буду дальше смотреть )))
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:48
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, замечательные вязаные вещички получились...соглашайся на заработок - всё получится!!!))))))))
Ирин, не переживай. Тоже думаю, что правильно, что отказалась сейчас от поездки в РД. Ну чес слово нечего делать пока что тебе там...по крайней мере еще неделю точно!!!
Галь, у тебя наверное самое что ни на есть начало начала !!! Все уж Никитка не хотит больше там тусить! Хочет тебя увидеть))))
Кристина20 вне форума  
Old 25.10.2010, 21:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ксюнь, а по-другому енто как?
Ну, стандартно - поверхностное дыхание. "Собачкой" и "паровозиком" - такие типы дыхания хорошо и равномерно, под стать интервальным схваткам, раскрывают шейку. Нужно запрокинуть немного голову назад (так легче дышать таким типом) и не захватывая легкими воздух, гонять его по трахее и по глотке часто на счет "раз-и" в случае "Собачки" или в случае "паровозика" - носом втянуть воздух с запрокинутой немного головой и выдувать его через сомкнутые губы через любые глухие губные звуки..
Ну вобщем, это все продыхивается в настоящих схватках в преддверии родов
..

А Галюня тем временем затихла шото)) Галка, ты шо там? Уже в процессе шодле?)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галь, у тебя наверное самое что ни на есть начало начала !!! Все уж Никитка не хотит больше там тусить! Хочет тебя увидеть))))
ну мож и нет пока...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну, стандартно - поверхностное дыхание. "Собачкой" и "паровозиком" - такие типы дыхания хорошо и равномерно, под стать интервальным схваткам, раскрывают шейку. Нужно запрокинуть немного голову назад (так легче дышать таким типом) и не захватывая легкими воздух, гонять его по трахее и по глотке часто на счет "раз-и" в случае "Собачки" или в случае "паровозика" - носом втянуть воздух с запрокинутой немного головой и выдувать его через сомкнутые губы через любые глухие губные звуки..
..

Неа, я решила, что нуно поесть слегка, а то мало ли
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
..

Ксюх,тебе скоро можно будет лекции читать))))
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 21:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ага, я вот окна все открыла, и дышала глубоко и медленно...вроде лучше.

у кого что стимулирует

Ох) Ну Гот зай данк) ("Слава Богу" по-нашему)) \
Заставляешь же ты переживать, Галюндель))

Цитата:
Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...
Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу.[/QUOTE]

Ну вот и не ложись...

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот и я пришла....с дивана
Оу) Кристи) Салют-салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох) Ну Гот зай данк) ("Слава Богу" по-нашему)) \
Заставляешь же ты переживать, Галюндель))
Ксюх, не поверишь-сама боюсь
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, как твоя слабость?
Ослабела еще больше или окрепла от лежанья??
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И не говори. Блин, придется из РД Ксю звонить, дабы подышать вместе
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож и нет пока...

Неа, я решила, что нуно поесть слегка, а то мало ли
Бггггг))) Праильно) Еще порция пельмешков и все) маму и сынулю можно забирать из роддома)))

Цитата:
Профилактика чего?
Пока вроде норм., буду дальше смотреть )))
Во-во.. То же не поняла, как и Галюня.. Профилактика чего? Ваще простите, нах, но-шпу лопать, когда этот спазмолетик на самом деле снимает спазмы и в том числе с матки, когда вобщем-то уже можно и рожать, соответсвенно все нормальные проявления мешка для вынашивания деток - матки - это и есть сокращения? Если матка не будет сокращаться, как тогда женщина родит? Через кесарево чтодле? Как матка сможет проявить себя? Очередной дебилизм, чес.слово. Прости, кншн, Ир, но врача твоего на мыло нужно.
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори. Блин, придется из РД Ксю звонить, дабы подышать вместе
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ккккккккк) Как сказанете, девочки) Я ж че? Я ж ниче)) Лучше Шувалову звоните) Он дышит получше меня, между прочим, тренируется, все домашние задания с курсов выполняет - переживает, все оккупунктурные точки выучил, гоняет меня на стульях, заставляет попой "восьмерку" крутить.. Да что уж.. Призаюсь - даже тужится лучше меня, бггггггггггггггггггггггггг)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Бггггг))) Праильно) Еще порция пельмешков и все) маму и сынулю можно забирать из роддома)))

Во-во.. То же не поняла, как и Галюня.. Профилактика чего? Ваще простите, нах, но-шпу лопать, когда этот спазмолетик на самом деле снимает спазмы и в том числе с матки, когда вобщем-то уже можно и рожать, соответсвенно все нормальные проявления мешка для вынашивания деток - матки - это и есть сокращения? Если матка не будет сокращаться, как тогда женщина родит? Через кесарево чтодле? Как матка сможет проявить себя? Очередной дебилизм, чес.слово. Прости, кншн, Ир, но врача твоего на мыло нужно.
абсолютно солидарна с тобой. идиотизм
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 22:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ккккккккк) Как сказанете, девочки) Я ж че? Я ж ниче)) Лучше Шувалову звоните) Он дышит получше меня, между прочим, тренируется, все домашние задания с курсов выполняет - переживает, все акупунктурные точки выучил, гоняет меня на стульях, заставляет попой "восьмерку" крутить.. Да что уж.. Призаюсь - даже тужится лучше меня, бггггггггггггггггггггггггг)

...нам тож на курсах все это рассказывали...мы честно все запомнили и даже записали....мужа мой теперь тож готовится к поездке со мной в РД
Кристина20 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Профилактика перед родами. Так сказала. 10 дней нужно пить.
Я уже наверное ничего больше пить не буду.
А пойду сейчас пить чай с печеньками)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 22:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, как твоя слабость?
Ослабела еще больше или окрепла от лежанья??
да вроде получше немного... но слабость все равно есть ещё и голова квадратная....а еще у мну насморк появился....и вот я как то задумалась - а не начала ли я болеть???? ...пойду ка измерею температуру....

....ух, чтоб не было её....
Кристина20 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки я остаюсь с вами до конца этой недели. Тем более что у меня 30 октября д/рождение. Какой к черту роддом. А если она считает что у меня хреновый КТГ. Могла бы и доплер назначить для выявления результата. А то спихнуть надо с себя ответственность.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 22:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я остаюсь с вами до конца этой недели. Тем более что у меня 30 октября д/рождение. Какой к черту роддом. А если она считает что у меня хреновый КТГ. Могла бы и доплер назначить для выявления результата. А то спихнуть надо с себя ответственность.
Конечно, Ирин, сиди с нами пока что.
День рождения отметишь и в РД можно
А у меня тоже КТГ хреновый был...потом переделали хороший стал (на след.день то!!!)..и доплер хороший!
Вот и пойми их с этим КТГ!!!
Иди жучь печенюхи с чаем и не переживай! Усё замечательно будет!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема