![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже слюнки потекли, надо попробовать
![]() Светик, когда дети черезчур спокойные это же скучно, у меня Алиська хулиганистая как мальчишка. Ручкой она с детства все делала левой, а сейчас вроде обоими по очереди. Когда кушает в последнее время в правую руку ложку берет. Мы только начинаем сами кушать, точнее у нее только начало получаться ложкой еду загребать, правда когда ест половина в рот, половина на пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! точно, спорт, пусть выплёскивает свою энергию.
![]() Мы в больнице лежали с мальчиком на год старше нас, ему 2,4, Никита. Ещё одному 4 и девочке тоже 4, ну и мы. Так мы все спокойные, тихие более менее, а от одного Никитки столко шума было, но мой к нему прикипел, ходили обнимались, играли, но Никита все игрухи отнимал по-началу, всё его, никому не дам, на ночь ор минут на 40, ![]() А мы самие мелкие были, всем так полюбился мой сладкий, ходил мамам раздавал игрухи, улыбался, а одну мамку даже по попке шлёпнул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как учить-то??? Я просто одну ложку ей даю, а другой кормлю ее, сама потихоньку и учится. У нас на занятиях ребенок был его настолько папа затюкал с этой ложкой, что дите боялось что-либо в руки брать, когда дают, сразу в рев.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ещё давно Ромку, когда кормила, стала давать ему тоже ложечку в ручки, сначала он просто её держал, потом стал за мной повторять, а сейчас либо ложку я, ложку он, либо сам полностью кушает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А вот с горшком у нас дела совсем худно-бедно. Никак, ни в какую не хочет туда ни садиться, ни стоя пописать, хотя понимает, что такое горшок и что туда надо делать. Мы даже в больничке анализы не могли сдать, кал и мочу. Пописы я пол дня ловила, а он не писал, а в чужих местах мы ни какаем, зато как приехали домой сразу сделали своё чёрное дело
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что больше и не надо, просто давать ложку во время кормления, детки повторяют за нами, когда ненавязчиво им интересней. То же с горшком, может ребенок сразу на унитаз пойдет. Все, я спать,уже в кроватке лежу:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки и мальчики! Что-то мы сегодня совсем плохо спали, в 2.00 Марк встал с дикими воплями, еле успокоили, и до утра толком не спали. Встал в 7.30, кое-как уговорила еще часок просто так поваляться. Муж блинов попросил на завтрак, наверное с марком не буду делать, а то опять слетит откуда-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
И мы спали так себе, и просыпаться начал рано, до 8 кое-как дотягиваем. Я вообще не высыпаюсь! Свет,что-то и я блинов захотела, наверное пойду сделаю на завтрак себе, муж уже на работу уехал,до вечера сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Мы спали неплохо, пару раз всего поплакали во сне, но встали правда опять в 8 утра. вчера легли в 20.45 зато ![]() Девочки у олеськи очень настя болела, я с ней в контакте списывалась. Очень сильно болела и теперь еще не до конца выздоровела. Она грит что вообще никуда не заходит, даже в контакте муж за нее пишет, а она с дочей круглосуточно, она ее никуда не отпускает............. Светик держись, бывают такие детки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать действительно похоже на зубы, держитесь......
Я даю ложку уже давно, но он ее не всегда берет, когда берет чаще меня кормит, иногда просто размешивает что в тарелке, сам пока не ест. Но я особо не парюсь на этот счет ![]() ![]() |
![]() |