![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы сколько весите? памперсы с ромашкой немного больше чем обычные так как там резиночек нет, вот нам одно время с ромашкой 4 были большие, чем 4 обычных, а как сейчас не знаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы весим 10 кг, но мы пухлые, а не длинные)))) я когда-то пробовала маленькую пачку таких подгузов, чтоб проверить не высыпет ли, но покупать постоянно не стала, так как они не дарят подарки))))) а теперь вот решила взять все-таки. из жадности хочется взять 4 размер, но интуиция подсказывает, что из них все будет вытекать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ленка у меня даже на подушке спать не может. ей только горизонталь надо. хотя на ручках спит нормально, попу свесив
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже не знаю какую коляску на второго ребёнка брать.А Соньке на лето велосипед купили, а если далеко гулять будем то на коляске нашей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время так быстро летит,скоро и в садик детки пойдут. |
|
![]() |