![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...как тут не поволнуешься...когда зашла к врачихе она ещё что то пишет говорит подожди...у меня чуть сердце в пятки не ушло...а потом такая: анализы хорошие гепатита нет...я фууух...
говорит что при Б очень часто бывают ложно положит.рез-ты...т.к этот анализ очень капризный и много чего влияет на его показатель...а моя Г сучка крашеная...даже ни слова не сказала про то что это не точно..выдала мне как факт!!! убью |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посоветуйте как сказать начальнику о Б... чтобы отпускал по врачам и анализам без проблем. просто прийти в кабинет и сказать, что я Б и мне нужно будет периодически посещать врачей???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
![]() Цитата:
Ну я думаю моя мечта осуществится завтра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!Моя мечта осуществится прям щас, муж пошел в магазин, купит мне по
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я магний пила до беременности месяца 4, и во время беременности пью все время, по схеме 2 таблетки 3 раза в день. До беременности пила для мозговой активности и улучшения кровообращения, а во время беременности прописали от тонуса. Магний Б6 отличный препарат, не только для беременных. К тому же это не лекарство даже, а витамины.
|
![]() |