|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно все...грустно конечно...что так мало Б у нас, но...как говрится всему свое время...ладненько я на минутку заскочила, а то уже час ночи, завтра дочка разбудит же в 8))) всем спокойной ночки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой давайте я сначала к врачу схожу а потом чихать буду
пусть мне скажут что все ок! ой я в принципе нормально! немноо выделения побеспокоили! решили с мужем секасом занятся и вот на тебе спину тянуть начало и бежевые выделения появились! ну я сразу папаверинчик дюфастончик пить начала до этого не пила! надо помочь малышу прикрепиться! что б тетя врач нам ничего плохого не сказала да и на сохранение ложиться не кайф!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки вчера лазила по форумам всяким и поняла что лучше пузяки нет! он какой то свой,родной! девчонки хорошие отзывчивые! и в общем я счастлива что вы у меня есть
я вас люблю всех и просто обажаю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че прям такой классный что все по нему сохнут |
|
|
|