![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, вы чего это сегодня с Сашей на пару хандрите?? Прекращайте это дело! Все у вас получится!! Мы самые лучшие мамы и все у нас всех получится!! Я свою 2 недели докармливала смесью, сцеживалась молокоотсосом, чай пила, заставляла себя перед каждым кормлением, сейчас уже в привычку просто вошло. Все наладилось!! Смесь в холод-ке теперь стоит за ненадобностью. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще гимнастика на фитболе, я правда такую только на диване пробовала, а тут на мяче показана. Надо попробовать Цитата:
А то что выплевывает может от животика правда быть или от того, что срыгнуть хочет. Подержи ее столбиком и прижми к животу, просто подожди немного. У меня она успокаивается, порой не сразу.Ну покричит минут 10-15, а потом затихает и спит спокойно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки я на даче была три дня ляпота такая бабушки сидели с дочей по очереди а мне давали только покормить я хоть отдохнула, моя сегодня вообще с рук не слазит и дремлет по чуть чуть на руках уснет а кладеш в кровать сразу просмыпается и ест каждые два часа, еще я ела споеойно клубнику, землянику, шашлык и салат из огурцов и помидоров сыпь не появилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки вот вам пишу и у меня вроде молоко прибывать стало,доча сосет сисю а вторая наливаеться,вчера так вообще обе пустые были,по капле с каждой,ттт чтобы не сглазить... ![]() ![]() теперь она заснула пойдем погуляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу смесей - конечно нужно попробовать всеми способами "удержать" ГВ, ну уж если не получиться то в смесях ничего страшного, сейчас они такие делаются что в них все витамины сбалансированы вон даже витамин Д добавлен которого в молоке нет(не то что раньше были) и выбор огромный..и всякие гипоаллергенные.... но ты пробуй, старайся! Как я доче говорила "Ты упрямая, а я ещё упрямей!Вот будешь молочко кушать - станешь как мама" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опоздали на УЗИ...млин и почему меня переклинило что оно в 16-00, а оно было в 14-00
![]() ![]() Кстати вы окулиста проходили??? У нас в соседней дет.поликлинике его не проходят в месяц, а у нас нужно..... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шанежка;1968196]
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ты последи..... если время после кормления прошло часа 2-3 - то вероятно она хочет кушать, если сразу после кормления - то это точно животик (т.к. начался процесс пищеварения и выделения газов - результат - болит животик) Ну а если вечером примерно после 9 - то это точно вечерние колики. При коликах обычно малыши сильно кричать, жмурят глазки, становятся чуть ли не бордового цвета и сильно дрыгают ножками. А если просто хныкает значит вероятно ей скучно или может обкакалась....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |