Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 14:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну я вот тоже допиваю...
я просто стараюсь чтоб она хоть 40-50г съела, если 2 па
кетика по половинке так 1 суммарно и выходит
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а нам свекровь обещала всё сшить
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

бабушке про трусики сказала, так уже позвонила, 2 пары купила, простые не нашла, купила с кружавчиками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
а ты попробуй либо надвисать над ней во время кормления, либо еще укачивая кормить или в ванной под шум воды покормить))) у меня сына любит капризничать у груди...
И кушай хорошо чтобы жирнее молочко было
пробывала и укачивая и под шум воды и фен включала,но она как только сосок чувствует орать начинает но через мин 20-30 вроде получаеться впихнуть сосок....
я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
бабушке про трусики сказала, так уже позвонила, 2 пары купила, простые не нашла, купила с кружавчиками!!
первое нижнее белье у красотки появилось-кружевное
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 15:22
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пробывала и укачивая и под шум воды и фен включала,но она как только сосок чувствует орать начинает но через мин 20-30 вроде получаеться впихнуть сосок....
я чувствую себя плохой мамашей,гв наладить не могу.почему дочь плачет понять не могу,даже появляються мысли перевести на ив,почему то кажется что так лучше будет...наверно точно я плохая мать...но ведь кому то дано от природы кормить грудью долго,мне видимо не судьба раз я руки опускаю муж успакаивает и говорит ну будет дочб смесь есть ничего страшного,ты то ведь в этом не виновата-а спрашивается кто виноват как не я?!!!!к психологу чтоли сходить.совсем голова пухнет
грудь берет и плачем заливается у меня когда животик беспокоит,может зря ты на молоко наговариваешь?
Nelly вне форума  
Old 05.07.2010, 15:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо за комплимент!
Валюш, вы чего это сегодня с Сашей на пару хандрите?? Прекращайте это дело! Все у вас получится!! Мы самые лучшие мамы и все у нас всех получится!!
Я свою 2 недели докармливала смесью, сцеживалась молокоотсосом, чай пила, заставляла себя перед каждым кормлением, сейчас уже в привычку просто вошло. Все наладилось!! Смесь в холод-ке теперь стоит за ненадобностью.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
грудь берет и плачем заливается у меня когда животик беспокоит,может зря ты на молоко наговариваешь?
кстати, запросто!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:37
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
так оно по вкусу горькоено сейчас ттт дочь вроде поела сисю и молоко вроде не так горчит....
Цитата:
Спасибо за комплимент!
Валюш, вы чего это сегодня с Сашей на пару хандрите?? Прекращайте это дело! Все у вас получится!! Мы самые лучшие мамы и все у нас всех получится!!
Я свою 2 недели докармливала смесью, сцеживалась молокоотсосом, чай пила, заставляла себя перед каждым кормлением, сейчас уже в привычку просто вошло. Все наладилось!! Смесь в холод-ке теперь стоит за ненадобностью.
я стараюсь не хандрить и взять себя в руки но когда дочь ищет грудь а беря ее выплевывает и начинает орать мне становиться так жалко ее что я начинаю ругать себя за то что я плохая мать и не могу ей помочь...
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 15:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще гимнастика на фитболе, я правда такую только на диване пробовала, а тут на мяче показана. Надо попробовать
Цитата:
так оно по вкусу горькоено сейчас ттт дочь вроде поела сисю и молоко вроде не так горчит....

я стараюсь не хандрить и взять себя в руки но когда дочь ищет грудь а беря ее выплевывает и начинает орать мне становиться так жалко ее что я начинаю ругать себя за то что я плохая мать и не могу ей помочь...
Вкус может измениться только от того что ты что-то съела. Подумай что ты последнее время такое ела??
А то что выплевывает может от животика правда быть или от того, что срыгнуть хочет. Подержи ее столбиком и прижми к животу, просто подожди немного. У меня она успокаивается, порой не сразу.Ну покричит минут 10-15, а потом затихает и спит спокойно!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот то чем сегодня занимались.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще гимнастика на фитболе, я правда такую только на диване пробовала, а тут на мяче показана. Надо попробовать

Вкус может измениться только от того что ты что-то съела. Подумай что ты последнее время такое ела??
А то что выплевывает может от животика правда быть или от того, что срыгнуть хочет. Подержи ее столбиком и прижми к животу, просто подожди немного. У меня она успокаивается, порой не сразу.Ну покричит минут 10-15, а потом затихает и спит спокойно!
в том то и дело ничего спец-го не ела от чего может вкус поменяться,мама сказала что от того что понервничала,сегодня стараюсь взять себя в руки
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 16:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки я на даче была три дня ляпота такая бабушки сидели с дочей по очереди а мне давали только покормить я хоть отдохнула, моя сегодня вообще с рук не слазит и дремлет по чуть чуть на руках уснет а кладеш в кровать сразу просмыпается и ест каждые два часа, еще я ела споеойно клубнику, землянику, шашлык и салат из огурцов и помидоров сыпь не появилась
мармышка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш сто пудов ты что то скушала просто не помниш поеш творог, купиный супчик, рану овощное можеш и компотик свари тогда молоко придет нормально
мармышка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш сто пудов ты что то скушала просто не помниш поеш творог, купиный супчик, рану овощное можеш и компотик свари тогда молоко придет нормально
так я и питаюсь творогом супчиком, чаем с молоком горячим наверно ведрами пью уже,компот из яблок,пюре с мяском....
девочки вот вам пишу и у меня вроде молоко прибывать стало,доча сосет сисю а вторая наливаеться,вчера так вообще обе пустые были,по капле с каждой,ттт чтобы не сглазить...
теперь она заснула пойдем погуляем
fodinka вне форума  
Old 05.07.2010, 16:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

так!!!!!!!!! А НУ КА ПРЕКРАЩАЙ ХАНДРИТЬ!!!!!!!!! У меня после РД доча тоже грудь ни в какую не брала, только сосок почувствует сразу губы сжимала отворачивалась в другую сторону, прогибалась как дуга и орать начинала ....так что делать приходилось чуть ли не силой разворачивать и грудь пихать!

а по поводу смесей - конечно нужно попробовать всеми способами "удержать" ГВ, ну уж если не получиться то в смесях ничего страшного, сейчас они такие делаются что в них все витамины сбалансированы вон даже витамин Д добавлен которого в молоке нет(не то что раньше были) и выбор огромный..и всякие гипоаллергенные....

но ты пробуй, старайся! Как я доче говорила "Ты упрямая, а я ещё упрямей!Вот будешь молочко кушать - станешь как мама"
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 16:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы опоздали на УЗИ...млин и почему меня переклинило что оно в 16-00, а оно было в 14-00 зато к окулисту без очереди прошли

Кстати вы окулиста проходили??? У нас в соседней дет.поликлинике его не проходят в месяц, а у нас нужно.....
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 16:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[QUOTE=Шанежка;1968196]
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я купила такой бюстгалтер, так удобно, я в нем и днем и ночью, т.к. без прокладок не могу, молоко постоянно течет. Вот сегодня надела чистый и тут же вся протекла хожу опять вся сырая и липкая . Я купила спортивного типа, так что хожу в нем дома, выглядит как топик. Сына (12лет) такой вид не смущает
Я уже два таких приобрела, очень довольна и кормить легко и грудь подтянута.Без них не могу,тоже постоянно грудь течет, хотя сейчас поменьше..

Цитата:
2 пакетика??? а я один даю в течении дня...
а ещё
"Особые указания
Для грудных детей использовать только свежеприготовленный раствор. Не добавлять подсластители. "

А свежеприготовленным раствор сколько считается??? через час или 2 уже что нельзя давать??? ну это так из любопытства, обычно беру на прогулку стерилизованную бутылочку с водичкой и пакетик, а потом добавляю/растворяю...сколько раствор можно хранить?
А мне педиатр сказала разводишь весь пакетик в 100 мл воды кипеченной и целый день им поишь по чуть-чуть, а на следующий день уже вылеваешь, если не допили....только нам он вообще не нравиться, Вовка пососет и выплевыват, а если все таки выпьет, всеравно эффекта никакого

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну думаю, что не особо. Сашуль, а ты не кушай супы, кушай мяско с гарниром, я помидорки уже ем - нормально)
Я тоже два дня попробовала помидорку, вроде бы все было нормально, а сейчас на груди сыпь увидела, но не воспалительную, а просто пупырышки на коже, вот и думаю теперь помидоры ли виноваты или все таки что-то другое

Цитата:
А мы давно уже в трусиках ходим и парочку тоже есть с кружавчиками , т.к достались по наследству от сестренок...правда муж ругается когда я с рюшками одеваю, кричит что выбросит их

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки я на даче была три дня ляпота такая бабушки сидели с дочей по очереди а мне давали только покормить я хоть отдохнула, моя сегодня вообще с рук не слазит и дремлет по чуть чуть на руках уснет а кладеш в кровать сразу просмыпается и ест каждые два часа, еще я ела споеойно клубнику, землянику, шашлык и салат из огурцов и помидоров сыпь не появилась
А я шашлыки давно ем и малинку с черной смородиной, а вот на салатик только засматриваюсь.....а вчера пока на даче абрикосы собирали, штук пять слопала, вот сегодня Вовик ночью и плохо спал, кряхтел, животик болел, видно нам они противоказаны....а у нас их два ведра, куда их девать???
Мариша М вне форума  
Old 05.07.2010, 16:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
почему дочь плачет понять не могу
А ты последи..... если время после кормления прошло часа 2-3 - то вероятно она хочет кушать, если сразу после кормления - то это точно животик (т.к. начался процесс пищеварения и выделения газов - результат - болит животик) Ну а если вечером примерно после 9 - то это точно вечерние колики. При коликах обычно малыши сильно кричать, жмурят глазки, становятся чуть ли не бордового цвета и сильно дрыгают ножками. А если просто хныкает значит вероятно ей скучно или может обкакалась....
Европа вне форума  
Old 05.07.2010, 16:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы опоздали на УЗИ...млин и почему меня переклинило что оно в 16-00, а оно было в 14-00 зато к окулисту без очереди прошли

Кстати вы окулиста проходили??? У нас в соседней дет.поликлинике его не проходят в месяц, а у нас нужно.....
Мы проходили, одного из первых, только на тот момент нашу историю потеряли, вот теперь надо опять к нему идти чтоб в историю вписал заключение
Мариша М вне форума  
Old 05.07.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас если животик, то ноги вообще не лежат, он ими дрыгает без остановки и не орет. а пищит как щеночек и слезки из глазок катятся, так жалко его, прям сердце разрывается...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема