![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет!!!
Помню муж при мне сделал комплимент другой девушке,чтобы меня позлить,так как мы были в ссоре...Так я ему уже 6 лет это припоминаю,при удобном случае...А измену не простила бы никогда-это просто предательство!!!!!!!!!!!Это моё мнение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он обещал двоюродному брату сегодня приехать в Электросталь(мы сейчас в москве живем пока) типо пивка у нас попить и переночевать так как дома собираются что то покрасить!Муж сказал что непоедеит, мол нехочет!так ему званит двоюродный брат ну он ему и говорит что мол неможет приехать, тот трубу бросает и больше он ему так и несмг дозваниться, в итоге муж званит жене брата и говорит что родной брат мужа занесет им ключи от нашей квартиры и пусть ночуют а она зараза началаломаться что мол у других переночуют ну он невыдержал и сорвался ехать а мне так обидно стало, мало того что вижу его редко,О на днях и чуствую себя плохо,а он меня решил на них променять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |