![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%E1%F0%E5+2009 вот она наша беременная болталка)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули!!!! всем спасибо,кто ответил по поводу витаминок! муж оказывается подсмотрел что я в инете ищу и без моего ведома купил пачку Элевит пронаталь и репейное масло, так что с сегоднешнего дня будем пытаться восстонавливать свои силы!=))) а про болталочку я тож недавно вспоминала,прям ностальгииииияяяя такая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я при Б пила витрум форте. не знаю плохо или хорошо, но волосы не лезли, ногти росли хорошо, уж не знаю либо гормоны мои и прочая полезность активизировались тогда, либо витамины помогли. Сейчас не пью, хотя надо бы. Сегодня ходили к врачу, на осмотр. Сказали нам особо на улицу не лазать, хотя сегодня два раза были. первый раз из поликлиники шли, мелкий уснул, пришлось полтора часа мерзнуть, но хорошо, ему тепло было, я в коляску одеяло на овчине положила))) А второй раз застали солнышко)) Про мотание головой забыла спросить, зато направили нас к хирургу на плановый осмотр, и узи тазобедренных суставов сказали сделать. а вы делали? Странно, показаний нет, видать планово тоже. И девочки, нам сказали к хирургу как раз идти ПИСЮНЬ смотреть. все ли в порядке. Вот, это к вопросу, о том, что не направляют. У нас направляют. Я наконец купила проторгол и сопелки! У нас чудная аптека есть, в которую что-то я не догадалась заглянуть раньше, там как раз специализируются на детских лекарствах, сами их на травах готовят. И там же купила микстуру. Сейчас высморкали нос, закапали, приняли микстуру, натерлись мазью, пришлепали на диван сопелку и вот спим... Так плакал жалобно...даже сисю не взял ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читала, что любая жидкость, выпитая за 20 минут до кормления, желательно теплая) А пиво безалкогольное, там было написано почему это заблуждение, но сейчас не вспомню.
Дааа, было много, ну либо времени нет, либо считают безвозвратно утерянным общение...наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то!!! куда ж я денусь!=))))) ой, вроде совсем недавно это было.....
Цитата:
а я тоже думала витрум купить, но муж опередил,да и вроде как эти тоже неплохие по отзывам, попробую, а там видно будет. А ты тож давай витаминки пей, я только ща поняла как это неоходимо, лучше недожидаться когда симтомы нехватки витаминов полезут,беееее=) бедненький ребетёнок!!!!!! ну ничего, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне интересно где витаминка, она с Саранска, а мы туда часто ездим, у меня там свекровь живет))
Может многие нас просто читают, а писать времени нет. Надо кого-нибудь в поисковике найти, посмотреть хоть давно они были в пузяке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а так тоже может один сидеть играть часами..., стоит мне взять буку..он уже рядом...(все цветочки мне на ней оторвал)) |
|
![]() |