Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Вот читаю вас и не нарадуюсь. Какие вы все хорошенькие, а детки у нас какие красивенькие
Каюшку, Платончика и Полинку с важными датами
Здоровье мамам и деткам!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 14:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас походу день с ночью перепутал. На животик не похоже.
У нас начинается бодровствование с 12 ночи и до 5 утра
Я очень устаю, жуткая депрессия и голодовка, ночами реву как белуга, прошу сына дать мне поспать, днем нету возможности выспатся
На нервной почве, у меня напрочь пропал аппетит, памяти нет, могу что то сделать и тут же забыть, в словах путаюсь, вчера аж до смешного сравнила себя со Светой Букиной .
оН СПИТ ПО ПОЛЧАСА У МЕНЯ НА РУКАХ, КАК ТОЛЬКО ПЕРЕЛОЖУ ТУТ ЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, сегодня пол ночи гюлюкал, ножками и ручками бегал, и улыбается .
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 14:15
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Тоже попробовать чтоль...а жареное на ребенка как действует? Почему его нельзя?

Лен, спасибо. Нужно мужу заказать!
zharennoe, kak i silno zhirnoe daet bolshuju nagruzku vzroslomu cheloveku, a tut malishu popadaet v zheludok slabenkiy. I tjazhelo perevarivat ego nesovershennoy sisteme. Poetomu i ne rekomendujut.

eshe kupi k mazi Traumeel S. eto gomeopaticheskoe ochen klassnoe sredstvo. ja ih vsegda na vatnom diske smeshivala (eti 2 mazi), prikladivala k bolnomu mestu i hodila prjamo tak. Ochen klassno pomogaet 1-2 dnja i chuvstvuesh sebja chelovekom))).

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет мамочки!!!

РитуляВы с Алинкой красоточки!!!Да,доча на папу похожа!
Натуля,умничка,что решилась на третьего,пусть Бог подарит вам сыночка.

Кристина,выбрала правельный путь,успехов вам в прибавлении молочка!!!
Девочки,у всех детки на фоточках просто прелесь.Здоровья нашим малышам и малышкам!!!

У нас вчера вечером город погрузился во мрак,сгорело что-то на подстанции,ладно свет,ещё и отоплению пришёл пипец,мы замерзли под утро,но сейчас слава Богу всё восстановилось.
spasibo!
da uzh... koshmar. bez otoplenija zimoy i s malenkimi detmi...
nu slava bogu, chto vse bistro sdelali!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Вот читаю вас и не нарадуюсь. Какие вы все хорошенькие, а детки у нас какие красивенькие
Каюшку, Платончика и Полинку с важными датами
Здоровье мамам и деткам!!!
sapsibo!
Katjushka otguljala svoju datu segodnjauzhe))) do 4-h utra tusovalas
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
А у нас походу день с ночью перепутал. На животик не похоже.
У нас начинается бодровствование с 12 ночи и до 5 утра
Я очень устаю, жуткая депрессия и голодовка, ночами реву как белуга, прошу сына дать мне поспать, днем нету возможности выспатся
На нервной почве, у меня напрочь пропал аппетит, памяти нет, могу что то сделать и тут же забыть, в словах путаюсь, вчера аж до смешного сравнила себя со Светой Букиной .
оН СПИТ ПО ПОЛЧАСА У МЕНЯ НА РУКАХ, КАК ТОЛЬКО ПЕРЕЛОЖУ ТУТ ЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, сегодня пол ночи гюлюкал, ножками и ручками бегал, и улыбается .
Julja, tazhe fignja!))) vchera ona u menja prosnulas pochti v 12 nochi. hotja ja ee pitalas razbudit blizhe k 23 chasam. mi kupaemsja v eto vremja. Ne poluchilos. Potom ona nachala guljat u menja. tozhe lupila glazami, ulibalas, chto-to govorila na svoem, ruchkami i nozhkami dergala. nastroenie u nee bilo prekrasnoe. Ja vot dumaju, chto ona v 4 otrubilas, hotja mozhet i pozdnee. Ja legla v svoju krovat, ee polozhila v ee. Ona tam dalshe razvlekalas i vidimo potom usnula. Potomu chto menja virubilo i ja nichego ne znaju))).
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня он большую часть ночи орет если лежит один, приходится брать на руки и качать качать качать
Папа наш мне помогает часов до 2х ночи и ложится спать, ему рано вставать а я одна с ним кукую
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 14:57
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!девочки, кто на смешанном вскармливании, ни у кого аллергии на смесь не было? а то у нас все вроде нормально было, а в эти выходные нас обсыпало. может кто знает, чем можно смазать ребенка, чтобы тело не так зудело. а то мы орем третьи сутки. нервы сдают уже
феечка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Добрый день!

Катюшку с Леной с месяцем!!!

Аня, с месяцем вас с Платошкой!!!!!

Наташ,ну вы молодцы!!!!Респект вам и уважуха,что третьего хотите

Рита фотка классная,молодец

А у нас никак не проходит глазик...гноится... месяц почти..все перепробывали,молоко,заварку,капли левомецитиновые,которые стоят 7 руб.Думаю завтра врача вызвать,пусть что-нибудь посерьезнее выпишет!!!
Мы тока с прогулки вернулись,холод собачий пол часа побыли и домой))))

Я сижу хомякаю пельмени,чай с молоком и торт))))

Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Leil@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,Блин как же тебе тяжело,но это время надо пережить.
Наташа,у меня с первым была аллергия на смесь,поменяла смесь,а от зуда купала в череде,а ещё мне в роддоме в этот раз на всякий случай посоветывала неонатолог "Оксеместин"
Лейла,Ты красотка,сынулькин тоже такой лапочка и так укутан.
Что-то вы слабова-то лечите глазик.Правильно вызывай врача и пусть она выписывает лекарства.Я Ромке лечила глазик каплями "Тобрекс" и делала 3 раза в день массажик.Скорейшего выздоровления глазику.
Машунька вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин,еле вставила фотки
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:17
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,у меня с первым была аллергия на смесь,поменяла смесь,а от зуда купала в череде,а ещё мне в роддоме в этот раз на всякий случай посоветывала неонатолог "Оксеместин"
Что-то вы слабова-то лечите глазик.Правильно вызывай врача и пусть она выписывает лекарства.Я Ромке лечила глазик каплями "Тобрекс" и делала 3 раза в день массажик.Скорейшего выздоровления глазику.
у нас уже третья смесь. на первую - запор, на вторую аллергия. посмотрим, может третья подойдет. в череде купаем и так.
феечка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:19
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:

Маш,,кутаю я его пипец,там еще пуховый платок)))))но он не потный когда приходим домой.Насчет меня не преувеличивай я спехом нацепляла на себя одёжу,он орет когда собираемся на улицу)))

Спасибо,да,завтра обязательно вызову врачиху
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А у меня он большую часть ночи орет если лежит один, приходится брать на руки и качать качать качать
Папа наш мне помогает часов до 2х ночи и ложится спать, ему рано вставать а я одна с ним кукую
u menja bez ruk plachet, tolko kogda u nee zhivotik pobalivaet, ni ili kogda ey skuchno sovsem... a tak, ttt, lezhit i sama.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый день!

Катюшку с Леной с месяцем!!!

Аня, с месяцем вас с Платошкой!!!!!

Наташ,ну вы молодцы!!!!Респект вам и уважуха,что третьего хотите

Рита фотка классная,молодец

А у нас никак не проходит глазик...гноится... месяц почти..все перепробывали,молоко,заварку,капли левомецитиновые,которые стоят 7 руб.Думаю завтра врача вызвать,пусть что-нибудь посерьезнее выпишет!!!

Вот

spasibo!)))
fotochki klassnie! horosho vigljadish i malishik chudo!!!

a glazik ja vilichila vot kak. kazhdiy den 4 raza v den promivala zavarennoy romashkoy i kapala po 2 kapli tozhe 4 raza v den "tobreks". ttt, vrode pomoglo
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, фотки классные! малыш хорошенький!!!

Юль, это конечно не дело..по ночам вообще не спать

А мы вот второй день не какаем я уже ему и массажик и плантекс...Пукает и все на этом...просто переход такой резкий..то несколько раз в день какал...а теперь тишина.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 16:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем привет!девочки, кто на смешанном вскармливании, ни у кого аллергии на смесь не было? а то у нас все вроде нормально было, а в эти выходные нас обсыпало. может кто знает, чем можно смазать ребенка, чтобы тело не так зудело. а то мы орем третьи сутки. нервы сдают уже
Смазать - не знаю, скорее всего только купания в череде. Аллергическую реакцию (острый период) надо снимать антигистаминными препаратами. У моего аллергия на парацетамол, врач назначила ему 1/6 супрастина сразу и ещё самой по таблетке потом выпить 2 раза (получается 3 приёма, учитывая, что мы на ГВ). Проконсультируйся обязательно у педиатра!!!
Катерина К. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!
Мы сегодня целый день в бегах по поликлиннике.
С утра на УЗИ, ЛОР,ХИРУРГ КАРДИОЛОГ.
После обеда НЕВРОПАТОЛОГ.
Вот только приперлись. Спим пока. А я к вам.
Вообщем все у нас ничего.
Кардиолог- поставил на учет с кардиопатией (назначили рибоксин курсом один месяц). Это какое-то голдание. Ну сказали что пройдет.
Хирург- у нас на спинке маленькое пятнышко красненькое, похоже на родимое пятно. Это -называется сосудистая дисплазия. Незнаю что это такое, но сказали наблюдайте должно пройти. Если будет краснеть и увеличиваться, нужно будет удалять. Воть.
Невропатолог сказал что так все ничего, но делайте массаж.
Вообщем устала я что-то за сегодня.
Ой убегаю что-то мы пишим.
Позже буду.
Лена с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2010, 17:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,и у нас такая проблема,вот с неделю уже какает через день,а то и реже,а пукает как обычно и ума не приложу от чего.
Ксюшка это ты писала,что когда прибывает молочко грудь побаливает?
Машунька вне форума  
Old 20.12.2010, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый день!

Вот

классные фоточки, твой сынул на моего похож , в коляске мы также выглядем, даже носопырка такая же
А по поводу глазок, я уже рассказывала что у нас такая же проблема с роддома, гноились глазки, начинали промыванием фурацелина и закончили сильными каплямидля глаз( ципромет, тоблекс,Офтальмоферо) Но из этого ничего не помогала, нам уже хотели делать зондирование, но славу Бога с помощью толчкообразного массажа у нас все прошло. Делала массаж перед каждым кормлением
Цитата:

А мы вот второй день не какаем я уже ему и массажик и плантекс...Пукает и все на этом...просто переход такой резкий..то несколько раз в день какал...а теперь тишина.
мы тоже резко в месяц перешли на одноразовое покакивание, даже можем сходить раз в два дня. Если верить нашему врачу то это нормально
При испорожнение никакого дискомфорта сын не испытывает, стул нормальный, только может так уделать памперс мама не горюй, весь в каках
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2010, 17:52
Leil@
Мама-теоретик

a glazik ja vilichila vot kak. kazhdiy den 4 raza v den promivala zavarennoy romashkoy i kapala po 2 kapli tozhe 4 raza v den "tobreks". ttt, vrode pomoglo[/QUOTE]

Ок,Лен...посмотрим какое лечение завтра нам назначат
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2010, 18:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

ne perezhivay, v etom nichego strashnogo net. on zhe na grudnom vskarmlivanii)). U menja raz v 2-3-4 dnja kakaet. Prosto srazu mnogo navalit i vse))). a tak ne bespokoitsja, pukaet tolko kak muzhik))). vot esli na iskusstvennom ne kakaet raz v den, togda uzhe chto-to ne to. A na grudnom malisgi imejut pravo na lubie kakashki (krome zelenih kislih s puzirjami) i na luboe kolichestvo pokak))). tak chto ne perezhivay.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!
Мы сегодня целый день в бегах по поликлиннике.
С утра на УЗИ, ЛОР,ХИРУРГ КАРДИОЛОГ.
После обеда НЕВРОПАТОЛОГ.
Вот только приперлись. Спим пока. А я к вам.
Вообщем все у нас ничего.
Кардиолог- поставил на учет с кардиопатией (назначили рибоксин курсом один месяц). Это какое-то голдание. Ну сказали что пройдет.
Хирург- у нас на спинке маленькое пятнышко красненькое, похоже на родимое пятно. Это -называется сосудистая дисплазия. Незнаю что это такое, но сказали наблюдайте должно пройти. Если будет краснеть и увеличиваться, нужно будет удалять. Воть.
Невропатолог сказал что так все ничего, но делайте массаж.
Вообщем устала я что-то за сегодня.
Ой убегаю что-то мы пишим.
Позже буду.
Лена с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
spasibo!))

ja dumaju, chto s vozrastom vse u rebenka proydet i malish budet zdorov sovsem. Tak chto ne perezhivay
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:14
Elena09
Мама-чайник

a ja nadelala sirnikov, seychas eshe na uzhin chego-nibud pridumaju eshe. Eshe dostirat vse veshi, poest chego-nibud...

eh, chto-to so mnoy proishodit... mne kazhetsja ja prezhney stanovlus. T.e. kakaja bila do beremennosti. Tolko eshe bolee zhestkoy chto li. Potomu chto otveststvennost bolshaja pojavilas za rebenka plusom. Ranshe dlja sebja prihodilos staratsja, a seychas eshe chelovechek pojavilsja. Vot i Haraldu dostajetsja. Nu po delu konechno. Esli ranshe ja na chto-to zakrivala glaza, vo vremja beremennosti, to seychas snova derzhu ih otkritimi, kak i ranshe. Potomu chto mogu uzhe sderzhivat emocii bolee menee i razgovarivat sderzhenno i zhestko. A vo vremja B slezi lilis i ne mogla spokoyno razgovarivat, poetomu razborok staralas izbegat.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема