![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!!
Малышей с Датками!!!!! ![]() Алена,отличная статья!!!!Сразу вспоминаю педагогику в академии)))) Мы определились с ДР))будем справлять отдельно,только Полинин Юбилей!!!! Всем болеющим не болеть, кстати, от насморка нам помогли капли Проторгол.(правда,насморк уже заканчивался) мы были сегодня у стоматолога,сказали отучать от пустышки и с 8ю зубами их уже надо чистить, хотя бы водичкой кипяченой. Я вся в поисках Полине обуви и комбеза или чего-то такого на конец зимы-весну.заказала в нете через СПшку ботиночки.и сноубутсы на след зиму))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Отправила запрос в скайп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё: я всё таки не удержалась и сделала пряничный торт) но сегодня постараюсь его не трогать) пусть стоит всю ночку в холодосе пропитывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже сегодня сделала, все оценили. Совсем не понять, что там пряники и так просто, что капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=239 он у тебя долго пропитывался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насть! Он у меня в принципе 3 часа уже стоит в холодильнике, но я себе не прощу если сейчас на ночь его наемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,девочки, как приятно,что мой торт пришёлся по вкусу вам!!!Вчера делала из обычных пряников,дно полила глазурью,внутрь шоколад,корицу, изюм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, мне фотка понравилась я и проголосовала, а потом стала повторно рассматривать фотки и поняла, что это Варюня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |