Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 21:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у подруги сестра сейчас беременна, а первому ребенку 1,5 года и она говорит что просто кайфует сейчас!! Вообще никаких проблем практически, намного легче стало.
Тоже хочу 1,5 годааааааа
Glare вне форума  
Old 08.12.2010, 21:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все, я спать, мне теперь будут ужасы сниться про активию
Да ладно тебе! Думаю это не самый вредный продукт, который ты употребляешь
Спокойной ночи! К мужу не приставай
Glare вне форума  
Old 08.12.2010, 21:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Жесть! А сон у вас такой же плохой был? Долго?
не такой плохой. Но тоже вечно на сиське висел.
Амира вот например уложу в 23.30- так он до двух часов, пока я не лягу- он просыпается ором минимум это 5 раз! иногда и больше.
и потом до утра - уже не считаю, т.к спим вместе- и все сквозь сон - даю грудь и все.
и встаем конечно когда никуда старшему не надо- то в 10 часов. в принципе это устраивает.
а старший до 4,6 ле - точно вставал около 7 утра. это сейчас фиг добудишься
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот так об меня он пытается почесать десна.
ну а это собственно наша семья)
Какая семья у вас милая !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 22:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела я на вас... тоже решила участвовать.. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду пить водичку....
а вот это правильно! на твой рост надо выпивать 2 литра чистой воды каждый день!!!!
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 23:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пошли мы кушать..и тут звонок,везут ложечки наши(ну наборчик) быстро поели,оделись побежали))))забрали!
красотища)))

действительно красотища..... моему мужу набор такой дарили )))))) с его именем ес-но
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОХ, это возраст... моя тоже многое что путает, а потом с пеной у рта говорит, что я так сказала....
но, конечно, обидна ее реакция! если бы она расстроилась вместе с вами... то было бы ей прощение
может дубляжи сделать? сходи к врачу, скажи потеряла... номер то у вас уже есть на молочке... пусть наверху рецепта напишет "дубликат"
так она не такая уж старая, такой маразм вытворять на счет дубликата слишком это сложно. мне проще эти два месяца пропустить..... там к заведующей надо обязательно, я узнавала.
завтра пойдем в поликлинику спрошу еще разок, может кто добрый подобрал-принес! она ж в урну прямо в поликлинике кинула, куда бахилы кидают, может увидели, что добро-подняли (глупость конечно пишу). но вдрух.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нютка, а свекрови сколько лет то?
49 лет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки на Крохе-какие же классные есть!!!!!!!!!!!!!!!Так захотелось самой на студию пойти!!!!!!!!!!!!!!С мужем и дочкой!!!!!!!!!!!!
ага. я тоже об этом думала.
Цитата:
красотулька!
ой, увидела алену шку, такая модная красопетка )))))
Цитата:
красивая семья и сыночек очаровашка
Цитата:
ммм...она нормальная?
Анют, а у педиатора можно дубликат талона взять-вы же все равно в журнале зарегистрированы...
как показывает практика..... видимо ненормальная.
она к тому же постоянно спрашивает когда мы в гости приходим, может ей конфету дать?! ну хоть одну
а на счет талона, завтра конечно узнаю, но думаю не выйдет ничего. зато буду умнее и не доворю в следующий раз свекровке "ответственное поручение"
Цитата:

Пошла вешаться....

Цитата:
Жесть! А сон у вас такой же плохой был? Долго?
Юльчик, может Аленка ждет. когда ты перестанешь ждать "лучшего периода"? и сразу станет милым послушным ребеночком
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.12.2010, 23:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть! срочно в день по 5тыс каллорий кушать!!!!
мясо кушаешь?
Ем, но мало, больше рыбу и птицу. 5 тыс.калорий в виде еды это сколько?
Цитата:
пошли мы кушать..и тут звонок,везут ложечки наши(ну наборчик) быстро поели,оделись побежали))))забрали!
красотища)))

Очень красиво!
Цитата:
я сегодня это смотрела
а еще кто родит 3 и более ребенка начиная с января 2011 года(москвичи вроде)будут давать участок земли у меня ща подруга Б двойняшками и сын есть у нее 2 года.вот ей все говорят,тяни до января
И вот что с этим участком делать? Картошку сажать?
Цитата:
Блин... а я почему от всех отстаю
тоже хочу быть тростинкой!!! Леха весит 10кг!!!!
Ань, не надо. Я вот исхудала и Лешка еще хуже стал прибавлять, даже до 9 кг не доберем наверное к 8 месяцам, хотя он рослый. Пока кормишь, кушай, потом придешь в форму. Я и сама рада бы пожирнее быть, правда-правда!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
аааа, как так худеешь?
Конституция такая плюс одна с ребенком большую часть времени - покушать некогда!
Цитата:
НИКОГДА!!!

Цитата:
все, я спать, мне теперь будут ужасы сниться про активию
Спокойной ночи, Вика!!!

Фрея, классные фоты! Особенно поцелуйчики!
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 23:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я баиньки! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Farfalla вне форума  
Old 09.12.2010, 01:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У меня у подруги сестра сейчас беременна, а первому ребенку 1,5 года и она говорит что просто кайфует сейчас!! Вообще никаких проблем практически, намного легче стало.
Тоже хочу 1,5 годааааааа
И я кайфую сейчас, хотя мы до сих пор не спим, а точнее ложились в 21:50 и через 2 часа выспались уже Правда, на мужа, времени никак не хватает Но зато всей семьей дурачимся перед сном Олега, Аленка нас веселит.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2010, 06:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем девочки. Не успеваю все перечитать. Сынуля мой пошел на поправку. А я заболела. Видимо это блин инфекция. Ночь прошла ужасно. Просыпались каждый час. 00-30 потом 1-30 потом 2-30 и т.д. до утра . Сейчас сынуля замечательно играет, а я падаю от усталости и слабости.
tatjanka вне форума  
Old 09.12.2010, 08:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня офигенно спали!!! Правда проснулись в 6:30, но это уже не важно Покушала Алена 2 раза: в 24 (хотя обычно в 22 ест) и то, муж покормил, я спала уже. Потом я сама проснулась в 5. Лежу и думаю, странно как то, почему тишина... Захожу к Алене, она спит. Я пошла сделала смесь и сама ее покормила
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:00
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Мы сегодня офигенно спали!!! Правда проснулись в 6:30, но это уже не важно Покушала Алена 2 раза: в 24 (хотя обычно в 22 ест) и то, муж покормил, я спала уже. Потом я сама проснулась в 5. Лежу и думаю, странно как то, почему тишина... Захожу к Алене, она спит. Я пошла сделала смесь и сама ее покормила
Поздравляю. А ты переживала,что доча не спит. Дай Бог вам и дальше спокойных ночей.
tatjanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки приветик наконец-то! Все никак не получалось к вам зайти.
Точнее я захожу,только прочитаю
ой,у меня так на свадьбе было!мы заказали на 65человек,а пришли 51!я так обиделась,причем причины были на столько разные!прям обидные!чес слово!плохо так поступать!
Цитата:
Машуль понимаю тебя,у самой времени вообще не остается,а еще я тоже ложки заказала,сегодня по почте должны выслать 4 комплекта))).
они такие клевые)))
Цитата:
ой,какие вы красавчики!!!а Максимка то нарядный
Цитата:
аааааааааааххххххххххххххххххххх...красиииииииииии иииво!

Цитата:

Пошла вешаться....

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
посмотрела я на вас... тоже решила участвовать.. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бум голосовать!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки. Не успеваю все перечитать. Сынуля мой пошел на поправку. А я заболела. Видимо это блин инфекция. Ночь прошла ужасно. Просыпались каждый час. 00-30 потом 1-30 потом 2-30 и т.д. до утра . Сейчас сынуля замечательно играет, а я падаю от усталости и слабости.
давайте выздоравливайте!!!!!и не болейте!!!!
Цитата:

тебе не угодишь!не спит плохо..спит-странно! пойду сама разбужу
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что сынок выдоравливает! И ты давай усиленно лечись! А вы почему так часто просыпались? Зубки? Выпей кофейку! Я сама вчера мучалась, но ничего, к обеду была как оргурчик уже

Цитата:
Поздравляю. А ты переживала,что доча не спит. Дай Бог вам и дальше спокойных ночей.
Спасибо

Цитата:
Ну просто непривычно как то То 3 раза за ночь ест, то 1! Я не могла этого допустить
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:12
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Фото класс!!! . Ты хорошо фотографируешь. Я очень хочу научиться,но вечно времени не хватает,да фотоаппарат как оказалось у меня не силен в качественных снимках и я
tatjanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фото класс!!! . Ты хорошо фотографируешь. Я очень хочу научиться,но вечно времени не хватает,да фотоаппарат как оказалось у меня не силен в качественных снимках и я
да фотик тут не причем,капелька фантазии нужна))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 09:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо что сынок выздоравливает! Ты тоже давай лечись усиленно! А вы почему так плохо спите? Зубки? Кофейку выпей! Я вчера тоже никакая была, но к обеду уже как огурчик была

Цитата:
Спасибо
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,у меня так на свадьбе было!мы заказали на 65человек,а пришли 51!я так обиделась,причем причины были на столько разные!прям обидные!чес слово!плохо так поступать!

А у нас на свадьбе наоборот было: пригласили 100 чел., а пришло 110!! Кто были эти люди?? Мест в результате не хватило, еле рассадили всех!
Кстати, Степа оказывается тоже был приглашен, но почему то не пришел

Да мне не привычно просто было: то она 3 раза за ночь ест, а то 1! Я прдумала, что она может проснуться часов в 5-6 голодная и злая и больше не заснуть!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девчоночки!
вчера уложила Сашку в 20.30 где то..съела она 240!!!грамм каши+ 50гр.сока...уснула..класс!!легла и я спать в 21.30,как кончились топ модели)))
пришел муж,тоже лег!и тут...как по голове стукнули...Сашка как начала вопить,да да именно вопить!я испугалась,что она из кроватки выпала(ну в тот момент когда только услышала) подскакиваю,нет..в кроватке!короче подумала что есть хочет,сделала,вхожу она на руках у мужа плачет(((такой вид несчастный...есть отказалась...намазала ей десна дентиноксом и она вырубилась,через минут 10 дала ей кефир,до 4 проспала,поела потом,и встали в 7.40!уф...вроде поспали)))
в 8 поели и ща снова спит!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема