Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:04
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Согласна
спасибо за советы
Омичка вне форума  
Old 02.12.2010, 18:04
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ната79, привет! мы с тобой в майском виделись!
а зачем так много? я сдавала кровь на ТОРЧ (там токсоплазмоз, краснуха, герпес, еще два каких-то), чтоб знать, не активно ли что-то и есть ли антитела. ну и микробный пейзаж - там и иппп были. все
Привет, Оля!!! Ага, была в майском! Я к вам-майчатам так и захожу, читаю новости , тянет!!! Шевелюшки в вас там уже, пол определяете!!!
А я, наоборот, удивляюсь, почему Г мало анализов назначила... Два года назад кисту удаляли, штук 8 сдавала анализов, типа подготовка к операции была. А тут такое ответственное мероприятие и всего - 4 .
Ната79 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:05
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

пойду в душик, потом еще загляну, не скучайте!
Омичка вне форума  
Old 02.12.2010, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
причина почти всегда одна спйки
Как мне Г сказала что спайки не всегда являются причино ВБ. Это еще иногда бывает совершенно по непонятным причинам...стечение обстоятельства....как это не печально звучит.
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
неа. может из-за того, что была ЗБ, а потом воспаление, образовались спаечки, вот и не повезло. А может и просто не повезло
в третий раз точно повезет
Обязательно получиться милая. Я даже не сомневаюсь
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока я домой убежала!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 18:06
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
типа молочница что ли?
ну да. иммунитет ослаб, че хош вылезет. пролечись. а что назначили хоть, свечи какие ?
Пока ничего не назначила, сдам завтра на инфекции, потом все сразу будем лечить...(надеюсь, кроме грибов ничего не придется лечить!!!)
Ната79 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

поиски работы в поиске. Усталаесли честно думаю пока бросить это дело.
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 18:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прощаюсь. Буду заявки в страховую компанию заполнять. А это дело ответственное. А потом и мама придет скоро, будем чаевничать
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:10
Ната79
Мама-чайник

Nadya I, а надолго твой муж уехал???
Ната79 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Nadya I, а надолго твой муж уехал???
числа до 20го
всем пока ктоубежал мне че то кажеться будто уже все 9 вечера
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 18:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, Оля!!! Ага, была в майском! Я к вам-майчатам так и захожу, читаю новости , тянет!!! Шевелюшки в вас там уже, пол определяете!!!
А я, наоборот, удивляюсь, почему Г мало анализов назначила... Два года назад кисту удаляли, штук 8 сдавала анализов, типа подготовка к операции была. А тут такое ответственное мероприятие и всего - 4 .
а я была в беременной майской-2009-2010 ну вот не унываю и снова в майской болталочке! так что не расстраивайся, вот я тебе положительный пример
апхчи на тебя!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
числа до 20го
всем пока ктоубежал мне че то кажеться будто уже все 9 вечера
дааа, че-то я устала уже

ой, девочки, моя пиношка-длинные ножки шуршит а я переживала, чего это там так тихо
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 18:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну все, я тоже домой! может, еще вечерком выйду!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 18:41
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
а я была в беременной майской-2009-2010 ну вот не унываю и снова в майской болталочке! так что не расстраивайся, вот я тебе положительный пример
апхчи на тебя!
Спасибо!!!

Блин, у нас уже первый час ночи!!! Спать пора, а у вас сейчас самая болтовня начнется!!!
Ната79 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер! у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! 5 лет, даже не верится!
ночка вне форума  
Old 02.12.2010, 18:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ночка, поздравляю! У вас я смотрю каждый день - праздник
Люляша вне форума  
Old 02.12.2010, 19:05
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу вам поднять настроение. Понравились такие фотографии -
Люляша вне форума  
Old 02.12.2010, 19:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

ЧТо, совсем никого?
Люляша вне форума  
Old 02.12.2010, 19:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я себе только что укол последний воткнула
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 19:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю, Надюш! И каков план действий далее?
Люляша вне форума  
Old 02.12.2010, 19:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

8го на гирудо. вы как? не пинаетесь?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема