Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 20:18
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
приветки девуськи.....
а у мну овуля вашпе на 18дц))
Приветик дорогая,как ты,что нового?

Ого на 18,так может я вообще все не так делаю и уже 3 года страдаю???
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 20:30
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
устала дико
ездили мне костюм спортивный выбирать это оказывается сложно
хвалюсь

прикольный,мне тож надо но я на свою ж..у не найду наверно
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 20:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
прекрасно!!!!
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Прикольно
спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
прикольный,мне тож нажо но я на свою ж..у не найду наверно
спасибо
заюш я так же думала но купила же и были там еще больше размеры съезди в декатлон
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 21:05
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо девочки

спасибо
заюш я так же думала но купила же и были там еще больше размеры съезди в декатлон
да надо съездить
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 21:06
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да надо съездить
там много чего можно глягуть
Old 17.04.2011, 21:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчоночки!!! С праздником вас, дорогие мои!!!
Желаю от всей души огромного счастья, добра, любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!!!

Катюшка, костюм отпадный!!!!! Цвет фантастический!!!!!! Мне ооочень нравится и тебе тааак идет!!!!!!!!!

Девочки, у меня осталась последняя, самая строгая неделя поста
Хотела в среду исповедаться и в четверг причастится, а у меня в обед седня месики ливанули )) Пролетела )))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 21:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! и всех с вербным воскресеньем!

Кать тебе оч идет! поздравляю с обновками! ты хорошо выглядишь!

Оля ну с друой стороны монстры сейчас пройдут и к окончанию поста ты будешь во всеоружии!
так хочу что б вы с Колей повтарили наш путь! у меня ж в прошлом году в пасху был последий день монстров а на следующий день оплодотворение
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 21:41
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Наталь, я была бы просто счастлива

у меня к Пасхе 8 ДЦ будет Стандартно овулька на 18й, а там - как Бог благославит
Old 17.04.2011, 21:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!! С праздником вас, дорогие мои!!!
Желаю от всей души огромного счастья, добра, любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!!!

Катюшка, костюм отпадный!!!!! Цвет фантастический!!!!!! Мне ооочень нравится и тебе тааак идет!!!!!!!!!

Девочки, у меня осталась последняя, самая строгая неделя поста
Хотела в среду исповедаться и в четверг причастится, а у меня в обед седня месики ливанули )) Пролетела )))
спасибо моя хорошая
может в пятницу кончатся и сходишь еще
у меня сеня тоже пришли хотя должны быть 23.04
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! и всех с вербным воскресеньем!

Кать тебе оч идет! поздравляю с обновками! ты хорошо выглядишь!

Оля ну с друой стороны монстры сейчас пройдут и к окончанию поста ты будешь во всеоружии!
так хочу что б вы с Колей повтарили наш путь! у меня ж в прошлом году в пасху был последий день монстров а на следующий день оплодотворение
приветик
спасибки)))
Old 17.04.2011, 21:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

До пятницы, думаю, точно закончатся, просто на службу пойду - будет вынос плащиницы
на исповедь с причастием уже не попадаю точно ))))
Old 17.04.2011, 21:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
До пятницы, думаю, точно закончатся, просто на службу пойду - будет вынос плащиницы
ну можно и к красной горке успеть)))
Old 17.04.2011, 22:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно и к красной горке успеть)))
надо будет посмотреть расписание в храме - будет там исповедь или нет...
Old 18.04.2011, 03:07
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а узишку делала?
Нет, рано ещё, всё равно ничего не увидят. Только переживать больше буду.

Цитата:
Оль,а ты клостик в каких дозах в этом Ц пила?а то я тоже его пью,сделала тест на О сегодня,а он уже почти положительный,что то думаю рановато и БТ высоковата,хотя ничего не болит и не беспокоит Как думаете,может БТ быть выше из-за того что мышцы преса болят очень качаю его
Доза была минимальная, 50. А БТ высокая из-за клостика и может быть, у меня тоже, пока его пила, 37 была, я в графике просто её не отмечала.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 07:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуська а ты на узи не ходила да? когда клостик использовала? Я тоже буу пить по 50 МГ ты пила с 5 по 9 так ведь?
Ой поздороваться забыл. ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 08:36
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Да, с 5 по 9. Про УЗИ я уже написала. Сегодня звонила, сказали рано слишком, может на следующей неделе. У меня 4день задержки только.
Old 18.04.2011, 08:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да, с 5 по 9. Про УЗИ я уже написала. Сегодня звонила, сказали рано слишком, может на следующей неделе. У меня 4день задержки только.
ой я спросила про узи перед О неправильно сформулировала. У тебя ХГЧшка очень хорошая деточка сиит в маточке раааастет можно с узи не торопиться. Аты еще хгч будешь сдавать?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 09:53
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра пойду еще раз сдам. Живот сегодня болит, в голове каша малаша.
Old 18.04.2011, 10:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Завтра пойду еще раз сдам. Живот сегодня болит, в голове каша малаша.
Какая приятная кашка-малашка Ты ее только мешать не забывай, чтобы комочками не слипалась!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 10:21
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девчули!
Я все выходные гуляла дышала воздухом, так нравится наблюдать как природа пробуждается..А еще мы ходили на концерт, настроение просто суперское!!!!
Оля, ты пьешь ношпу,магне в6?
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 10:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как мне тоже хочется на службу ночную попасть...но в этом году только по телевизору будут смотреть
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ