Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 15:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

опять куда-то пропала я наверное больше нее нервничаю...
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 15:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
опять куда-то пропала я наверное больше нее нервничаю...
Стасечка не накручивай себя... А то информация же откладывается. Я думаю, что всё хорошо. Смотри и схватки начались, говорят, что лучше кесарить после того как схватки начинаются... А может раз начались решили, что сама родит? КТГ - то сделали, сердце ребёночка послушали? Если всё в порядке, значит всё должно быть хорошо! Дай бог им здоровья!
Хатик Юля вне форума  
Old 09.02.2012, 16:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за советы, сейчас нам папа купит болтушку,будем пробовать ..я сегодня из сада не смогла в аптеку забежать,что-то так замерзли мы с ней ужас

Стась, не накручивай себя..все будет хорошо..ты только отпишись потом..
кстати как ваша температура? как быстро прошло то? и вобщечтоэто у вас было,так и непонятно?
Яна вне форума  
Old 09.02.2012, 16:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка не накручивай себя... А то информация же откладывается. Я думаю, что всё хорошо. Смотри и схватки начались, говорят, что лучше кесарить после того как схватки начинаются... А может раз начались решили, что сама родит? КТГ - то сделали, сердце ребёночка послушали? Если всё в порядке, значит всё должно быть хорошо! Дай бог им здоровья!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за советы, сейчас нам папа купит болтушку,будем пробовать ..я сегодня из сада не смогла в аптеку забежать,что-то так замерзли мы с ней ужас

Стась, не накручивай себя..все будет хорошо..ты только отпишись потом..
кстати как ваша температура? как быстро прошло то? и вобщечтоэто у вас было,так и непонятно?
Спасибо,девочки!Мож и правда накручиваю...Чуть позже в роддом озвоню.КС назначили,потому что 42 недели,а шейка дубовая.Плод крупный,по УЗИ4200, и побоялись,что малыш застрянет в родовых путях при стимуляции.

Ян,темпы больше так небылоТТТ.че это было так и не выяснили.
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 16:44
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девуленьки! роды...роды.....я сегодня всё утро прплакала от радости. моя подруга родила, они так ждали этого ребёнка, столько всего вынесли и пережили. у неё была беременность чуть раньше нашей с вами, но по вине врачихи пенсионерки на 6 месяце(!) был выкидыш. чистили конечно и тд. 2 года нельзя было беременить. эта беременность тяжело проходила, шейка короткая, открытие было, да и ещё куча всего, писсарий ставили... недели 2 назад сняли его, ещё вчера вечером у меня в гостях была, а сегодня утром в 8 часов родила, быстро, легко, без разрывов! я так рада, просто словами не передать! прыгаю до сих пор! я вообще после своих родов такая сентиментальная стала, ужас какой-то. и ещё меня пропёрло, теперь кто из моих знакомых рожают, я хожу к ним в роддом и под окнами с плакатами прыгаю))))) ща вот думаю и ей что-то придумать и сходить)))
Дарьюшка вне форума  
Old 09.02.2012, 17:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дарьюшка и не говори, я сама блин сразу глаза на мокром месте, когда мои девчонки, говорят что беременные, к сожалению к роддому сбегать нет возможности почему-то получается так, что я во время их родов в другом городе нахожусь)))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2012, 17:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Звонила моя любимая кума!!в 14:44 Родился мой будущий крестник Кирюшка путем КС!4250гр и 59см!Богатырь!Похож на нее,от папы ,говорит,вообще ничегоЯ счастлива как будто сама родила!
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 17:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Звонила моя любимая кума!!в 14:44 Родился мой будущий крестник Кирюшка путем КС!4250гр и 59см!Богатырь!Похож на нее,от папы ,говорит,вообще ничегоЯ счастлива как будто сама родила!

круто!!!! наши поздравления!!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 09.02.2012, 17:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

пАсибА,Дашуль!!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 18:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Как здорово!!!!)))))))))))) Ура!!!!!!!!!!)))))))))) Передавай от меня, незнакомой тетки ей поздравления от чистого сердца! пусть растет пацан и мамку радует! здоровья и много вкусного молочка! нихай валит от этого г****на дабы нервы не трепать, подает на алименты ну или на установление отцовства а потом алименты. Все у неё будет хорошо!
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2012, 18:24
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,вставлю свои 5 копеек по поводу всего,что вы обсуждаете.
Про мужиков плохого мне сказать нечего:довольна я своим мужем,мы с ним много вместе пережили всякого,так что сроднились на 14 лет совместной жизни и 12 лет брака.Бывают и ссоры и обиды,про романтику вообще не вспоминаю,но надо учиться видеть главное среди всей мишуры,я это главное вижу и ценю!!!не зарекаюсь на будущее,но приложу все усилия,чтобы мы и дальше были счастливы вместе)))))
Сонечка у нас живет страстями,она питается эммоциями,в том числе и негативными,мне кажется,что ей необходимо иногда губки надуть,тем слаще потом у них примерение с мужем)))))

Про аллергию:Яночка,наш доктор говорит,что это обычная холодовая реакция,ведь сейчас по всей России и Европе аномальная зима.Мы тоже страдаем этим,хотя сами не аллергичные вообще.Спасаемся специальным детским кремом(его в России нет) и тем,что пьем много жидкости.
Про диеты:скоро,скоро и я в ваши ряды встану,худеющие красавицы!!!
Ну и про кесарево.Настенька,поздравляю тебя с рождением крестника!!!!!!Всего ему с мамочкой самого наилучшего!!!!
Меня скорее всего тоже будут кесарить,т.к. с Антошкой было экстренное кесарево.Хотя в Германии не настаивают на повторном кесареве после первого,но я много прочитала по этому поводу и мы решили,что не будем рисковать.Обжегшись на молоке дуешь на воду. Вот так.
Malina вне форума  
Old 09.02.2012, 18:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Кристюш,передам!пока про мужа ничего не говорю,не спрашиваю.но мне кажется,что она не решится уйти от него.буду проводить беседы уже после выписки.
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 18:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка,спасибо!
*Стася* вне форума  
Old 09.02.2012, 19:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Сонечка у нас живет страстями,она питается эммоциями,в том числе и негативными,мне кажется,что ей необходимо иногда губки надуть,тем слаще потом у них примерение с мужем)))))

Про аллергию:Яночка,наш доктор говорит,что это обычная холодовая реакция,ведь сейчас по всей России и Европе аномальная зима.Мы тоже страдаем этим,хотя сами не аллергичные вообще.Спасаемся специальным детским кремом(его в России нет) и тем,что пьем много жидкости.
про Сонечку, возможно ты и права)))) Главное не заиграться и здравый смысл сохранить.

А про аномальную зиму))) ну не знаю, у нас декабрь и январь были теплыми аномально, а сейчас -20 - это аномалия?) ну даже - 30 это не аномалия) Но сохнуть кожа зимой действительно может от отопления.
У моего в Москве сохли ножки, сюда приехали и сохнет пузо)) вот думаю аллергия или все таки отопление)
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2012, 21:39
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа Стась, ура ура ну вот видишь все хорошо прими наши поздравления и ей передавай!

девочки я тоже уже думала по поводу отопления, яеще на ночь иногда и обогреватель включаю, тк она ночью раздевается, и вот когда ночью было больше чем - 30, то включала...а если это сохнут просто то болтушка не поможет да? лучше тогда увлажняющий крем???

купили мы болтушку
Яна вне форума  
Old 09.02.2012, 22:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, ну если у вас аллергия, то должно помочь. а если сохнет от отопления то лучше просто увлажнять кремами и маслами. Но хуже от болтушке в общем-то быть не должно. Ты её тряхони и вылей на руку немного и мажь ножке Анюте, лучше конечно что бы она в пижаме с длинными штанишками спала)) а ты потом хорошенько руки помой, а то ладони засохнут)))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2012, 23:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, ну если у вас аллергия, то должно помочь. а если сохнет от отопления то лучше просто увлажнять кремами и маслами. Но хуже от болтушке в общем-то быть не должно. Ты её тряхони и вылей на руку немного и мажь ножке Анюте, лучше конечно что бы она в пижаме с длинными штанишками спала)) а ты потом хорошенько руки помой, а то ладони засохнут)))
ну вот я ее сегодня днем болтушкой намазала и кремом на ночь.а спим мы да,всегда в пижаме
Кристин,а ты сейчас где вобще?? там просто сейчас уже комплектация в сады началась на сентябрь, ну в Москве, видимо и в других городах, наверное в Питере тоже...я вот трясусь уже вся,попадем или нет
Яна вне форума  
Old 10.02.2012, 00:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, я сейчас в Эстонии. Уже тут заявление на садик написали. Тут не такие очереди как в Питере и Москве, но нам сказали в апреле будут формировать новые группы, раньше врятли попадем, а мне было бы неплохо пораньше((( тут у меня место работы появилось у мамы в редакции... Эхх.. В Москве наверное мы может и прошли бы уже о очереди... но не судьба нам в этом городе жить. Да и в общем-то не сильно я этого и хочу)))
Тем у кого своих квартир нет очень туго тут приходится.((( и мне кажется, что Москва - это город возможностей и амбициозных людей, сюда надо ехать за лучшей жизнью, по этому столько приезжих, тут лучше чем у них в городах, а мне в общем-то везде одинаково, амбиций на высокооплачиваемую работу, тысяч эдак на 60, у меня нету)))
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2012, 09:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Цитата:
УРА!!! Счатья и здоровья им..ю

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
аааа Стась, ура ура ну вот видишь все хорошо прими наши поздравления и ей передавай!

девочки я тоже уже думала по поводу отопления, яеще на ночь иногда и обогреватель включаю, тк она ночью раздевается, и вот когда ночью было больше чем - 30, то включала...а если это сохнут просто то болтушка не поможет да? лучше тогда увлажняющий крем???

купили мы болтушку
А ты не пробовала при отоплении включать увлажнитель воздуха или вот я на ночь около малого пелёнку мокрую до сих пор вешаю...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, я сейчас в Эстонии. Уже тут заявление на садик написали. Тут не такие очереди как в Питере и Москве, но нам сказали в апреле будут формировать новые группы, раньше врятли попадем, а мне было бы неплохо пораньше((( тут у меня место работы появилось у мамы в редакции... Эхх.. В Москве наверное мы может и прошли бы уже о очереди... но не судьба нам в этом городе жить. Да и в общем-то не сильно я этого и хочу)))
Тем у кого своих квартир нет очень туго тут приходится.((( и мне кажется, что Москва - это город возможностей и амбициозных людей, сюда надо ехать за лучшей жизнью, по этому столько приезжих, тут лучше чем у них в городах, а мне в общем-то везде одинаково, амбиций на высокооплачиваемую работу, тысяч эдак на 60, у меня нету)))
Кристечка, всё будет хорошо! Может ты свои 60 тыщ и в Эстонии заработаешь! Вот так хлоп и заработаешь!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.02.2012, 16:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааа Кристин. ну понятно, ну дай Бог попадете в сад и пораньше...я просто думала,может если тыв Питере или Мск,дать тебе знать что пора))))

Юль,да,увлажнитель-хорошая штука...если честно,давно думала об этом, но как-торуки не доходили,тк в принципе,это первый раз у нас за 2 года так ноги обсыпало, в прошлом году ни на отопление, ни на что такой реакции не было...
Яна вне форума  
Закрытая тема