|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девуленьки! роды...роды.....я сегодня всё утро прплакала от радости. моя подруга родила, они так ждали этого ребёнка, столько всего вынесли и пережили. у неё была беременность чуть раньше нашей с вами, но по вине врачихи пенсионерки на 6 месяце(!) был выкидыш. чистили конечно и тд. 2 года нельзя было беременить. эта беременность тяжело проходила, шейка короткая, открытие было, да и ещё куча всего, писсарий ставили... недели 2 назад сняли его, ещё вчера вечером у меня в гостях была, а сегодня утром в 8 часов родила, быстро, легко, без разрывов! я так рада, просто словами не передать! прыгаю до сих пор! я вообще после своих родов такая сентиментальная стала, ужас какой-то. и ещё меня пропёрло, теперь кто из моих знакомых рожают, я хожу к ним в роддом и под окнами с плакатами прыгаю))))) ща вот думаю и ей что-то придумать и сходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарьюшка и не говори, я сама блин сразу глаза на мокром месте, когда мои девчонки, говорят что беременные, к сожалению к роддому сбегать нет возможности почему-то получается так, что я во время их родов в другом городе нахожусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как здорово!!!!
)))))))))))) Ура!!!!!!!!!!)))))))))) Передавай от меня, незнакомой тетки ей поздравления от чистого сердца! пусть растет пацан и мамку радует! здоровья и много вкусного молочка! нихай валит от этого г****на дабы нервы не трепать, подает на алименты ну или на установление отцовства а потом алименты. Все у неё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вставлю свои 5 копеек по поводу всего,что вы обсуждаете.
Про мужиков плохого мне сказать нечего:довольна я своим мужем,мы с ним много вместе пережили всякого,так что сроднились на 14 лет совместной жизни и 12 лет брака.Бывают и ссоры и обиды,про романтику вообще не вспоминаю,но надо учиться видеть главное среди всей мишуры,я это главное вижу и ценю!!!не зарекаюсь на будущее,но приложу все усилия,чтобы мы и дальше были счастливы вместе))))) Сонечка у нас живет страстями,она питается эммоциями,в том числе и негативными,мне кажется,что ей необходимо иногда губки надуть,тем слаще потом у них примерение с мужем))))) Про аллергию:Яночка,наш доктор говорит,что это обычная холодовая реакция,ведь сейчас по всей России и Европе аномальная зима.Мы тоже страдаем этим,хотя сами не аллергичные вообще.Спасаемся специальным детским кремом(его в России нет) и тем,что пьем много жидкости. Про диеты:скоро,скоро и я в ваши ряды встану,худеющие красавицы!!! Ну и про кесарево.Настенька,поздравляю тебя с рождением крестника!!!!!!Всего ему с мамочкой самого наилучшего!!!! Меня скорее всего тоже будут кесарить,т.к. с Антошкой было экстренное кесарево.Хотя в Германии не настаивают на повторном кесареве после первого,но я много прочитала по этому поводу и мы решили,что не будем рисковать.Обжегшись на молоке дуешь на воду. Вот так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А про аномальную зиму))) ну не знаю, у нас декабрь и январь были теплыми аномально, а сейчас -20 - это аномалия? ) ну даже - 30 это не аномалия) Но сохнуть кожа зимой действительно может от отопления.У моего в Москве сохли ножки, сюда приехали и сохнет пузо)) вот думаю аллергия или все таки отопление) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа Стась, ура ура
ну вот видишь все хорошо прими наши поздравления и ей передавай!девочки я тоже уже думала по поводу отопления, яеще на ночь иногда и обогреватель включаю, тк она ночью раздевается, и вот когда ночью было больше чем - 30, то включала...а если это сохнут просто то болтушка не поможет да? лучше тогда увлажняющий крем??? купили мы болтушку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Яночка, ну если у вас аллергия, то должно помочь. а если сохнет от отопления то лучше просто увлажнять кремами и маслами. Но хуже от болтушке в общем-то быть не должно. Ты её тряхони и вылей на руку немного и мажь ножке Анюте, лучше конечно что бы она в пижаме с длинными штанишками спала)) а ты потом хорошенько руки помой, а то ладони засохнут)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин,а ты сейчас где вобще?? там просто сейчас уже комплектация в сады началась на сентябрь, ну в Москве, видимо и в других городах, наверное в Питере тоже...я вот трясусь уже вся,попадем или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Яночка, я сейчас в Эстонии. Уже тут заявление на садик написали. Тут не такие очереди как в Питере и Москве, но нам сказали в апреле будут формировать новые группы, раньше врятли попадем, а мне было бы неплохо пораньше((( тут у меня место работы появилось у мамы в редакции... Эхх.. В Москве наверное мы может и прошли бы уже о очереди... но не судьба нам в этом городе жить. Да и в общем-то не сильно я этого и хочу)))
Тем у кого своих квартир нет очень туго тут приходится.((( и мне кажется, что Москва - это город возможностей и амбициозных людей, сюда надо ехать за лучшей жизнью, по этому столько приезжих, тут лучше чем у них в городах, а мне в общем-то везде одинаково, амбиций на высокооплачиваемую работу, тысяч эдак на 60, у меня нету))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Цитата:
Счатья и здоровья им..юЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ааа Кристин. ну понятно, ну дай Бог попадете в сад и пораньше...я просто думала,может если тыв Питере или Мск,дать тебе знать что пора))))
Юль,да,увлажнитель-хорошая штука...если честно,давно думала об этом, но как-торуки не доходили,тк в принципе,это первый раз у нас за 2 года так ноги обсыпало, в прошлом году ни на отопление, ни на что такой реакции не было... |
|
|