Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 14:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже погода не айс, сегодня вроде солнышко проглядывает, но все равно холодно!
Не отчаивайся, будет еще хорошая работа! А начальник, может, и правда в отъезде! и беременность обязательно будет! В следущем Ц, когда на работе сидеть будешь, вдруг шестым чувством почувствуешь присутствие новой жизни!
Ой, Вика, это поначалу как-то спокойнее воспринимаешь, что в этот раз не получилось, так в следующий раз обязательно получится, а спустя 8 мес. уже все по-другому воспринимается не так радостно готовится к новому циклу
Колокольчик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Место работы точно уже сменить хочется, если будет на что и кто возьмет на работу с маленьким ребенком, обязательно поменяю. У нас секретаря искали, так обязательно нужно было, чтоб без детей или они уже взрослые, обязательно высшее образование и возраст от 20 до 35 лет. Ну и какое высшее образование в 20 лет, да и кто пойдет с таким образованием на 12 тыс. Дети категорически не приветствовались, а уж молодые не амбициозные сразу отвергались психологом, вроде как возможно кандидат в декрет быстренько соберется. Но никто не думает, что детей кормить нужно, а для этого работа нужна, все думают, что дети часто болеют и им придется брать на себя еще лишнюю обязанность секретаря, а кому хочется. И это везде наверное так. Хотя наверное и встречаются нормальные предприятия, но искать их и искать в нашем маленьком городе
А вот на счет сферы деятельности, тоже бы хотелось сменить, но не знаю на что, может за пару лет и придумаю .
Везде-везде. К нам в универ приходили потенциальные работодатели: директора и завучи школ, набирать будущих учителей. Первый вопрос был: вы замужем? А второй: собственным потомством обзаводиться не собираетесь? Они, наверно, думают, что те, кто туда хочет устроиться,т акие идиоты, так и скажут, да, детей планируем? Да и вообще, ситуация с работой, конечно, ужасная. Муж в свое время пытался устроиться на работу более-менее по специальности. Он инженер-механик. Сразу спрашивают: а стаж? а опыт? вы нам не подходите! А где его взять, этот стаж, если на работу никто не берет? Вот и получается, что это высшее образование на фиг никому не нужно. Его однокурсники, с к-рыми он технарь заканчивал, в 19-20 лет пошли работать. Тогда, с помощью родителей, они могли позволить себе устроиться на ЗП 8тыс, зато сейчас они по 20-25 получают. А муж мой на вышку пошел, и в 25 лет с женой как-то стремно устраиваться на 8тыс. А если б тогда плюнул на эту вышку, уже и стаж был бы, и трудовая нормальная. А так он только в понедельник якобы методистом устроился в один из универов.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:06
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.
А что вам так пока и не ответили, что-то они затягивают, я когда работу искала, после собеседования и тестов, совещания начальников, они проводили отсев кандидатов и тут же обзванивали тех, кто не подходит. На это максимум недели 1,5 в нашей организации дается
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ой, Вика, это поначалу как-то спокойнее воспринимаешь, что в этот раз не получилось, так в следующий раз обязательно получится, а спустя 8 мес. уже все по-другому воспринимается не так радостно готовится к новому циклу
Да понимаю я. У меня первая Б тоже очень долгожданная была
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А что вам так пока и не ответили, что-то они затягивают, я когда работу искала, после собеседования и тестов, совещания начальников, они проводили отсев кандидатов и тут же обзванивали тех, кто не подходит. На это максимум недели 1,5 в нашей организации дается
Ой, милая. Не сыпь мне соль на рануууууууууууууу

Какой там обзвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько времени мой муж ищет работу, НИ РАЗУ ни один работодатель сам не позвонил и ничего не сказал. Всем звонит Коля САМ. А они постоянно яйца мнут (прости меня Господи). Отвечают постоянно что-то типа: Мы еще думаем, решение еще не принято и тд и тп. Даже толком отказ выразить не могут. А отказы если и приходят, то только сразу прям на резюме, причем даже НЕ ПРОЧИТАВ его. Это видно по секундам. Зашли на его страничку в 15.10 например и в 15.10 же отказали!!!!!!!! И это не только у моего мужа так, но и у всех моих знакомых, кто сейчас в поиске работы.
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:21
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Ой, милая. Не сыпь мне соль на рануууууууууууууу

Какой там обзвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько времени мой муж ищет работу, НИ РАЗУ ни один работодатель сам не позвонил и ничего не сказал. Всем звонит Коля САМ. А они постоянно яйца мнут (прости меня Господи). Отвечают постоянно что-то типа: Мы еще думаем, решение еще не принято и тд и тп. Даже толком отказ выразить не могут. А отказы если и приходят, то только сразу прям на резюме, причем даже НЕ ПРОЧИТАВ его. Это видно по секундам. Зашли на его страничку в 15.10 например и в 15.10 же отказали!!!!!!!! И это не только у моего мужа так, но и у всех моих знакомых, кто сейчас в поиске работы.
Странно, у нас если на страничку резюме заходят и им что-то не нравится, так они все равно ничего не пишут, ни отказ, ни согласие на собеседование. Бывает, что сам обзваниваешь работодателей, по поводу результата собеседования, но они всегда говорят, что вакансия закрыта. У нас в городе сейчас тоже напряженка с поиском работы, хотя очень много металлообрабатывающих предприятий, но куда не ткнись, нужны только парикмахеры, маникюрши, продавцы и охранники
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 15:24
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, привет! Я сегодня в душ мобильник с собой брала, чтобы не пропустить звонок, если что...Просто если честно мне нужны многоуровневые этапы собеседований, если бы я допустим после рождения малыша искала бы себе работу, тогда да, я бы уже основательно искала и готова была бы ждать ответ, а здесь может я всего пару месяцев отработаю и получится заБ. Я сейчас не ищу долгосрочную работу, но правда на маленькую з/п не соглашаюсь и если далеко от дома.
Лично я всегда отзваниваюсь всем потенциальным работодателям, если например обдумав, собрав в нете инфо, понимаю, что мне не подходит вакансия и я не приеду на собеседование, поэтому меня тоже бесит если работодатель тебе не звонит если решение не в твою пользу

Цитата:
Везде-везде. К нам в универ приходили потенциальные работодатели: директора и завучи школ, набирать будущих учителей. Первый вопрос был: вы замужем? А второй: собственным потомством обзаводиться не собираетесь? Они, наверно, думают, что те, кто туда хочет устроиться,т акие идиоты, так и скажут, да, детей планируем? Да и вообще, ситуация с работой, конечно, ужасная. Муж в свое время пытался устроиться на работу более-менее по специальности. Он инженер-механик. Сразу спрашивают: а стаж? а опыт? вы нам не подходите! А где его взять, этот стаж, если на работу никто не берет? Вот и получается, что это высшее образование на фиг никому не нужно. Его однокурсники, с к-рыми он технарь заканчивал, в 19-20 лет пошли работать. Тогда, с помощью родителей, они могли позволить себе устроиться на ЗП 8тыс, зато сейчас они по 20-25 получают. А муж мой на вышку пошел, и в 25 лет с женой как-то стремно устраиваться на 8тыс. А если б тогда плюнул на эту вышку, уже и стаж был бы, и трудовая нормальная. А так он только в понедельник якобы методистом устроился в один из универов.
Вот-вот, я когда в прошлый раз искала работу, вакансий было много, но не брали, потому что не было опыта и требования были высокие, теперь есть опыт, да вакансий почти нет..

Цитата:
Да понимаю я. У меня первая Б тоже очень долгожданная была
Вика, я постараюсь не грустить. А как долго вы первый раз планировали?
Колокольчик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, я постараюсь не грустить. А как долго вы первый раз планировали?
Первый Ц был ановуляторным, потом еще 2 мы были в пролете. Потом я, дурочка, 3Ц пила ОК, первый Ц был пролетным, а во 2м я заБ, но неудачно. Кажется, вроде и недолго, но с моими длинными Ц это растянулось с декабря по август.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Странно, у нас если на страничку резюме заходят и им что-то не нравится, так они все равно ничего не пишут, ни отказ, ни согласие на собеседование. Бывает, что сам обзваниваешь работодателей, по поводу результата собеседования, но они всегда говорят, что вакансия закрыта. У нас в городе сейчас тоже напряженка с поиском работы, хотя очень много металлообрабатывающих предприятий, но куда не ткнись, нужны только парикмахеры, маникюрши, продавцы и охранники
Я не рассуждаю странно это или не странно. Это факт и все тут.
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, любимки, еле успеваю вас читать, а так поболтать хоцца!
Я мысленно с вами!
Колокольчик, ава супер! и убери грусть, пожаааааалуйста!лю тя
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, любимки, еле успеваю вас читать, а так поболтать хоцца!
Я мысленно с вами!
Колокольчик, ава супер! и убери грусть, пожаааааалуйста!лю тя
Амаранточка, привет! Да вот накатило что-то, думаю это что-то называется ПМС
Колокольчик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:42
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранточка, привет! Да вот накатило что-то, думаю это что-то называется ПМС
Сёня пятница - какие ностЯ с работой, мась?
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 15:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
а я выше написала, что подождала до 2 и позвонила сама, сказали, что ждите ответа в понедельник
Колокольчик вне форума  
Old 08.04.2011, 15:45
Season
Мама-практикант

Цитата:
Привет зай, как голос, лучше?
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я выше написала, что подождала до 2 и позвонила сама, сказали, что ждите ответа в понедельник
прости, видимо, не ухватила, ну продолжаем ждать
таааак, ты там улыбнулась?
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 15:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет зай, как голос, лучше?
нууу, заметно, пасиб откашливаться начала посе лекарств, кот. мне Надя порекомендовала работы ТАК много, что я уже не знаю КАК я себя чувтсвую, я одна оденешенька на двух учатсках каааайф, так ноги ломит
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас солнце вылезло, надо же. Пойду по случаю свою толстую жопку повыгуливаю
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:58
Season
Мама-практикант

Цитата:
нууу, заметно, пасиб откашливаться начала посе лекарств, кот. мне Надя порекомендовала работы ТАК много, что я уже не знаю КАК я себя чувтсвую, я одна оденешенька на двух учатсках каааайф, так ноги ломит
Ты там поаккуратнее, сильно не зарабатывайся, побольше отдыхай, пятница все таки и ноги береги, еще до дома добраться нужно.
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 16:00
Season
Мама-практикант

Цитата:
А у нас солнце вылезло, надо же. Пойду по случаю свою толстую жопку повыгуливаю
давай давай! Гулять это хорошо. Везучие вы, солнце появилось, у нас уже 2 дня беспросветные облака и ни какого намека на улучшение
Season вне форума  
Закрытая тема