![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что вам так пока и не ответили, что-то они затягивают, я когда работу искала, после собеседования и тестов, совещания начальников, они проводили отсев кандидатов и тут же обзванивали тех, кто не подходит. На это максимум недели 1,5 в нашей организации дается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой там обзвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько времени мой муж ищет работу, НИ РАЗУ ни один работодатель сам не позвонил и ничего не сказал. Всем звонит Коля САМ. А они постоянно яйца мнут (прости меня Господи). Отвечают постоянно что-то типа: Мы еще думаем, решение еще не принято и тд и тп. Даже толком отказ выразить не могут. А отказы если и приходят, то только сразу прям на резюме, причем даже НЕ ПРОЧИТАВ его. Это видно по секундам. Зашли на его страничку в 15.10 например и в 15.10 же отказали!!!!!!!! И это не только у моего мужа так, но и у всех моих знакомых, кто сейчас в поиске работы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я всегда отзваниваюсь всем потенциальным работодателям, если например обдумав, собрав в нете инфо, понимаю, что мне не подходит вакансия и я не приеду на собеседование, поэтому меня тоже бесит если работодатель тебе не звонит если решение не в твою пользу ![]() Цитата:
Вика, я постараюсь не грустить. А как долго вы первый раз планировали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый Ц был ановуляторным, потом еще 2 мы были в пролете. Потом я, дурочка, 3Ц пила ОК, первый Ц был пролетным, а во 2м я заБ, но неудачно. Кажется, вроде и недолго, но с моими длинными Ц это растянулось с декабря по август.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |