Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 01:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, ты чего не спишь, а????
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2011, 07:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...пузяка капец как глючит((((((((((((((((((((((((
мы уже второй день просыпаемся один раз на покушать...тьфу-тьфу-тьфу...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
как я люблю понедельник...
устаю от домашних за выходные, больше напряга,чем отдыха
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Красотулька!!!
Ну да, Анют. Тепловато одеваешь для 20 градусов.

Спасибо!
Я тоже всех поздравляю с праздником!!!
Мы старшего крестили в 4 года. Пошли в обычном костюме. А вообще...правильно в белом крестить. Полотенце побольше бери. Чтобы вытирать было удобно.
А вот у нас крестных нет Точнее я не вижу таких людей рядом...)))
ты знаешь, моем окружении тоже таких нет, близко даже, подруги какие-то продажные оказались, то ли москва испортила, то ли что...заносы стали жуткие,как деньгами обзавелись....типа, ты ешь пельмени???? фу, надо ж форель запеченую есть и т.к. меня тошнит от заскоков...вторая подруга институтская такая болтушка, что пипец просто, вода в одном месте не держится...из-за нее с бывшем мужем ссоры сильные были, потому как вообще ей ничего не сказать...а что за подруга, с которой нельзя поделиться? правда она у меня у ани крестная)))) но тоже может не приезжать по три года...хотя живет в области..ехать час максимум на машине))))
а вот у мужа действительно друзья.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!! мы уже проснулись час назад, собираемся потихоньку в Монтессори
А насчет Пузяки, да, глюююююююююючит.. Надо Ксюхе (Карлыгашке) дать задание придумать нам удобное место общения, у нее ж муж программист и переехать
Спали мы странно как то среди ночи доча стала в кроватке переворачиваться на живот и от неожиданности плакать и так несколько раз.Пришлось ее в коляску переложить и там нормально до утра спала Мы выспалииииииииииись я уже накрасила глаза и причёху навела.. пойдем с дочей в клуб.. жалко, что на такси ветер на улице.. а так бы ще пару часиков погуляли после занятий.
какие молодцы!!! как сходили?
Оль,вообще,чем там ее занимают?
Цитата:
Про крещение. Мы крестили в обычном теплом костюме (там холодно было). После окунания в купель, надели крестильную рубашку и полотенце в церкви крестные покупали. Но еще взяли с собой одеяльце. Надели рубаху и завернули в него.. потом после крещения обратно в том костюмчик переодели
понятно, наверное куплю платишко белое простое и шапочку
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 07:51
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас готово на крестины платье, повязка. пинетки - набор, там ещё и царапки есть...а колготки отдельно покупали...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 07:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,а царапки-то сейчас зачем? я их после месяца уже не одевала.
и когда сами крестить собираетесь?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 08:13
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,а царапки-то сейчас зачем? я их после месяца уже не одевала.
и когда сами крестить собираетесь?
они ж в наборе к платью...ясное дело что одевать их не собираемся просто лежат теперь...а крестить после поста будем, нечего я считаю грех на ребёнка вешать...не зря ж говорят, что нельзя в пост крестить...хотя сейчас за деньги за всё берутся((( мы будем уж точно после 24 апреля, наверное как тепло уже будет, чтоб без комбеза уже, чтоб в платишке одном была, всё зелёное было, пофоткаться на улице в красоте...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, крещение в пост разрешено, я бабулю спрашивала, она у меня ух какая верующая, во время месюков даже пыль с иконы не разрешала убирать))))
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 08:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, крещение в пост разрешено, я бабулю спрашивала, она у меня ух какая верующая, во время месюков даже пыль с иконы не разрешала убирать))))
ну я своим источникам больше верю...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 08:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, ты чего не спишь, а????
Да что-то не спалось
Цитата:
доброе утро!

ты знаешь, моем окружении тоже таких нет, близко даже, подруги какие-то продажные оказались, то ли москва испортила, то ли что...заносы стали жуткие,как деньгами обзавелись....типа, ты ешь пельмени???? фу, надо ж форель запеченую есть и т.к. меня тошнит от заскоков...вторая подруга институтская такая болтушка, что пипец просто, вода в одном месте не держится...из-за нее с бывшем мужем ссоры сильные были, потому как вообще ей ничего не сказать...а что за подруга, с которой нельзя поделиться? правда она у меня у ани крестная)))) но тоже может не приезжать по три года...хотя живет в области..ехать час максимум на машине))))

Да уж...я просто тоже обучена...у старшего крестная моя подруга. Она на севере живет. Так вот...если начинаем общаться..разговаривает про все..про себя и т.п. но не про крестника. Его так..между делом может вспомнить и то не всегда. Хотя у нее своих детей нет. Вот сейчас пытаются эко сделать. Пока не получилось.
А рядом..подруги есть конечно. И в общем не плохие. В трудную минуту помогут. Но вот как -то даже незнаю. Не то все. Мамка услышала про крещение, предлагает свою кандидатуру))))) тоже не хочется. Вот так и не определились до сих пор.
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 08:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!
Приветик, Юль!!!
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 08:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот вчера так ступила))))) купила сыну красивушие колготки с мишками!!! И не выдержала...взяла комбез летний. Только вот с размером прогадала! 86-92...он в них и потерялся)))))теперь менять..куда мои глаза глядели...ааа. Все боюсь, что мало будет
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот вчера так ступила))))) купила сыну красивушие колготки с мишками!!! И не выдержала...взяла комбез летний. Только вот с размером прогадала! 86-92...он в них и потерялся)))))теперь менять..куда мои глаза глядели...ааа. Все боюсь, что мало будет
перестраховщица....
у меня есть 86 размер весенний, не стала меньше покупать на сейчас. в него залезли, утонули,конечно, но все же...все равно в коляске сидит, какая разница...разве только не так красиво, но блин, голова и руки ж только торчат из коляски...не стала тратиться я на новый
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 09:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот эти весенние вещички и выбили меня из колеи. Я до сих пор жалею, что весенний комбез 86 размера не померили. Думаю этот нам на осень мал будет.
Ксе вне форума  
Old 18.04.2011, 09:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте
Цитата:
привет всем еще раз. мы сегодня нагулялись,аж 4,5 часа, доча спала 5 часов к ряду.
ах, да, всех с вербным воскресеньем вас!!!
мы сегодня были в церкви, узнавали про крестины, стоит 1000 и в любой день, кроме понедельника можно крестить. так что пойдем 30 апреля крестить. крестные у нас оба врачи, вот так решили подмаслить ей жизнь)))
они нам уже купили крестик и цепочку...
возник вопрос, что одевать после крещения? обязательно ли новые вещи ? крестильную рубашку?
Ань, ты слишком кутаешь ребенка. у нас сегодня в тени +12, на солнце 15. одевала так:хлопковый бодик, колготки, тонкий велюровый костюм (очень тонкий), носки щерстяные и в комбез на флисе и шапку тонкй вязки...
Свет,Полина умничка,так здорово сидит...
Ой,ну молодцы, что собрались креститься Будете красивыыыыыыые

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сейчас Игореша перевернулся во сне на живот и встал на четвереньки.....я его уложила обратно.
Вот думаю,сначала просто во сне на живот переворачивался,сейчас на четвереньки встал,а когда стоять научится,вставать начнет во сне?
Это уже лунатизм какой-то получается.....

Сайт глючит ужасно............пошла я спать....
Спокойной ночи,Юль и всем всем спокойной ночи!!!!!!
Свет,ага, у многих подруг детки ночью в кроватке встают на ножки

Цитата:
Красотулька!!!
Ну да, Анют. Тепловато одеваешь для 20 градусов.

Спасибо!
Я тоже всех поздравляю с праздником!!!
Мы старшего крестили в 4 года. Пошли в обычном костюме. А вообще...правильно в белом крестить. Полотенце побольше бери. Чтобы вытирать было удобно.
А вот у нас крестных нет Точнее я не вижу таких людей рядом...именно для Никиты. Хотела сестру родную сделать. Да ну ее с ее характером. Сейчас даже не общаемся. Она видите ли на меня обиделась. Типа я ей должного внимания не уделяю. Аргумент...Подругам столы накрываю, салаты и т.п. а ей нет. Хотя сама никогда гостеприимством не блистала. Вечно придешь к ней..она на диване телек смотрит. Пойду сама..пороюсь у нее в холодильнике..что найду съем. Да я и воспринимала это как в порядке вещей. А тут вот такое вылезло И вообще...когда рядом жили. Я вечно за племяшкой смотрела. У нас детки погодки. так обидно Взяла из меня злыдню сделала Муж мой вообще бесится...не хочет, чтобы я унижалась..

Ну вот и хорошо, когда в семье хорошо!!!
ну да, что-то сестра палку перегнула

Цитата:
Привет всем!!!!!!!! мы уже проснулись час назад, собираемся потихоньку в Монтессори
А насчет Пузяки, да, глюююююююююючит.. Надо Ксюхе (Карлыгашке) дать задание придумать нам удобное место общения, у нее ж муж программист и переехать
Спали мы странно как то среди ночи доча стала в кроватке переворачиваться на живот и от неожиданности плакать и так несколько раз.Пришлось ее в коляску переложить и там нормально до утра спала Мы выспалииииииииииись я уже накрасила глаза и причёху навела.. пойдем с дочей в клуб.. жалко, что на такси ветер на улице.. а так бы ще пару часиков погуляли после занятий.
доче видимо простор мешал Тело требовало разминки )))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет...пузяка капец как глючит((((((((((((((((((((((((
мы уже второй день просыпаемся один раз на покушать...тьфу-тьфу-тьфу...
доча молодечек

Цитата:
доброе утро!

пафос из людей полез, да (((?

Цитата:
Ксю, а что за летний комбез? из чего?
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эти весенние вещички и выбили меня из колеи. Я до сих пор жалею, что весенний комбез 86 размера не померили. Думаю этот нам на осень мал будет.
да я вот тоже в думках,что брать на сейчас? рост 68см...брать 68 или 74? если 74, то на осень что,брать 80? 74-то мал будет...а 80 сейчас велик..пипец...и все мерить надо на них, так как беда с размерностью у нас)))
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 09:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Гал,привет!
как спалось?

из людей,ага, пафос полез...прям через край,не люблю таких
а мне сегодня приснилось, что доча поползла....вот жду теперь
мысль есть-связать платье на кристины дочке...успею ли за 2 недели. крючком...вот стоит ли браться?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот тоже в думках,что брать на сейчас? рост 68см...брать 68 или 74? если 74, то на осень что,брать 80? 74-то мал будет...а 80 сейчас велик..пипец...и все мерить надо на них, так как беда с размерностью у нас)))
ты на осень сейчас хочешь купить? мож, осенью ладней будет, ужо и размер будешь знать какой
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 09:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Гал,привет!
как спалось?

из людей,ага, пафос полез...прям через край,не люблю таких
а мне сегодня приснилось, что доча поползла....вот жду теперь
мысль есть-связать платье на кристины дочке...успею ли за 2 недели. крючком...вот стоит ли браться?
Привет! спали не очень. Вчера угомонился в начале 12, заснуть не мог никак... С 5 опять хныканье и верчение... В 7 встали. Я уже заметила, у нас через день стало Ночь отличная/ночь неважная
ой, Нат, по поводу платья не могу сказать, я ж ни бум-бум в этом )))))
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Ксюшу и Никитку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема