![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то не спалось
![]() Цитата:
А рядом..подруги есть конечно. И в общем не плохие. В трудную минуту помогут. Но вот как -то даже незнаю. Не то все. Мамка услышала про крещение, предлагает свою кандидатуру))))) тоже не хочется. Вот так и не определились до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вчера так ступила))))) купила сыну красивушие колготки с мишками!!! И не выдержала...взяла комбез летний. Только вот с размером прогадала! 86-92...он в них и потерялся)))))теперь менять..куда мои глаза глядели...ааа. Все боюсь, что мало будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть 86 размер весенний, не стала меньше покупать на сейчас. в него залезли, утонули,конечно, но все же...все равно в коляске сидит, какая разница...разве только не так красиво, но блин, голова и руки ж только торчат из коляски...не стала тратиться я на новый |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксю, а что за летний комбез? из чего? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже в думках,что брать на сейчас? рост 68см...брать 68 или 74? если 74, то на осень что,брать 80? 74-то мал будет...а 80 сейчас велик..пипец...и все мерить надо на них, так как беда с размерностью у нас)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,Гал,привет!
как спалось? из людей,ага, пафос полез...прям через край,не люблю таких а мне сегодня приснилось, что доча поползла....вот жду теперь мысль есть-связать платье на кристины дочке...успею ли за 2 недели. крючком...вот стоит ли браться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, Нат, по поводу платья не могу сказать, я ж ни бум-бум в этом ))))) |
|
![]() |