![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Диан, нету, но я хочу купить....Эдя стал психовать в ванночке своей, раньше нравилось ему, а это прям бесится. вот хочу с кругом в большую запустить его
вызывай полицию. он там ведь не прописан. а служба спасения не будет вскрывать дверь, если у него нет никаких документов подтверждающих то что он там живет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Эдька стал просто так орать, когда ему скучно, смотрит на меня или на папу и орет, еще и улыбаться может при этом....возьмешь на руки продолжает голосить...не плачет а именно просто голосит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, я со старшим похлеще прошла... В 1,5 месяца пневмония... И тож самое и от уколов и от рентгенов... Это не испуг, а просто чуток нервная система пострадала.. Все придет в норму, не переживай!!! И не надо никого искать. Поверь, подрастет и таж помнить не будет. Это мы (мамочки) больше переживаем. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |