![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальПална, давай лечись и контролируй свое здоровье - сйчас это особо важно!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра будет лучше, а через 2 дня и забудешь,что болело
![]() Я,вощем, к врачу не попала- День беременных (пипец полный).. На завтра в платную записалась, сразу и узи шоб сделали. Два дня ничего не ем, только воду пью и,скажу я вам, гораздо легче себя ощущаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль,Ксю скорее поправляться,мы тоже идём на АКДС и меня уже предупредили,что такая реакция возможна ![]() Очень рада за вас,девочки,что встречу организуете!!!Эх ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень рада, что тебе лучше! Ждем тебя завтра с хорошим УЗИ! Цитата:
Про встречу тоже могу только одно сказать - Эх ![]() Как там сюрпризик поживает - шеелюшки есть уже??? Как я скучаю по шевелюшечкам - сил нет!!!! Но пока планировать нам еще рано. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шевелюхи с 16 недель в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГУлик,да ДАня уже может чтоит типа предложения выдать))) а мы пока планирование отложили до следующего года,я же с эрозией столько промудохалась,хочу дать передохнуть своим внутренностям) аха но с Нг клятвенно обещаю по полной постараться))))
Оленьем как мне жалко ксюнину ножку( скорее пусть пройдет,поцелуй ее от нас!!!! Юля,расскажи а по ощущениям второй раз сильно отличается??? Ну там те же шевелюшки например??? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам 7го тоже на прививку сразу две будут колоть ![]() |
||
![]() |